Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Нормальное хобби - инетпользователь. Нормальное, когда оно не в ущерб твоей личной и реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Linda, Ты многое пропустила, ибо меня приглашала еще одна и я лично, приглашал пару-тройку ;) ...Прошло 30 лет.... - Пжиф, пжиф... Магирус казёл... Пжиф, пжиф... Юрист габен, он мне не подходит - не добъётся он меня... Пжиф, пжиф.... У меня будет дуал, мой любимый и единственный... Пжиф, пжиф.... Ромашка - не нравится - не читай меня... пжиф, пжиф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Нормальное, когда оно не в ущерб твоей личной и реальной жизниТак оно во благо! В инете познакомилась с реально - душевно дорогим мужчиной. :класс: И скоро увидимся. Есть темы, которые интересно перетереть. :прыг: Не говоря уж о взаимном притяжении "инь" и "янь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 сентября 2012 Отлично. Ко мне какие вопросы? - В браке люди живут дольше или им только так кажется. - Можно ли отдавать супружеский долг долларами? - Если за нами будующее, то закем мы? - Есть ли жизнь на Марсе? - Чернобыльские ёжики и впраду лысые? - Если все так хорошо, то почему все так плохо? - Пока хватить вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Она тя приглашала на свидание во "Флудилке". Другая, так другая, мне то что? :хз: Не интересовалась твоей виртуальной жизнью, потому и не знаю. ага, не интересовалась)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 ага, не интересовалась)) :DО, так я там флудила в то время, Андей тя стебал, потому и запомнилось, фсе. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 сентября 2012 Все пашёл качаца? Линда отвечай на вапросы приду праверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Так оно во благо! В инете познакомилась с реально - душевно дорогим мужчиной. :класс: И скоро увидимся. Прошу прощения, без оюид - ты, часом, амнезией не страдаешь? Ты же сама пишешь, что может он и не захочет увидеться Не интересовалась твоей виртуальной жизнью, потому и не знаю. Вообще-то это реальная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 - В браке люди живут дольше или им только так кажется. Думаю, чаще дольше, потому как заботятся друг о друге, вовремя профилактически лечатся и питаются более здоровой и правильно приготовленной пищей. - Можно ли отдавать супружеский долг долларами? Если супруги так договорятся. "В каждой избушке свои погремушки." (с) - Если за нами будующее, то закем мы? За тем парнем с прекрасного далеко. :язык: - Есть ли жизнь на Марсе? Возможно, не белковая, не гуманоиды. - Чернобыльские ёжики и впраду лысые? Если есть лысые кошки и крысы, то вполне вероятно, что попадется и радиационный мутант - лысорожденный ёжик. Но, думаю, в нашем суровом климате он не выживет - зимой погибнет. - Если все так хорошо, то почему все так плохо? Это субъективный взгляд. Все на любителя. - Пока хватить вопросов? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Прошу прощения, без оюид - ты, часом, амнезией не страдаешь? Ты же сама пишешь, что может он и не захочет увидеться ... Вообще-то это реальная жизнь 70% на 30% - встретимся. :да: "Мыслю, значит существую." (с) - все реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 - В браке люди живут дольше или им только так кажется. Думаю, чаще дольше, потому как заботятся друг о друге, вовремя профилактически лечатся и питаются более здоровой и правильно приготовленной пищей. - Можно ли отдавать супружеский долг долларами? Если супруги так договорятся. "В каждой избушке свои погремушки." (с) - Если за нами будующее, то закем мы? За тем парнем с прекрасного далеко. :язык: - Есть ли жизнь на Марсе? Возможно, не белковая, не гуманоиды. - Чернобыльские ёжики и впраду лысые? Если есть лысые кошки и крысы, то вполне вероятно, что попадется и радиационный мутант - лысорожденный ёжик. Но, думаю, в нашем суровом климате он не выживет - зимой погибнет. - Если все так хорошо, то почему все так плохо? Это субъективный взгляд. Все на любителя. - Пока хватить вопросов? Да. Поисковик Гугль победил!! Гип-гип - ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поисковик Гугль победил!! Гип-гип - ура!!!!В смысле? Описала свои соображения и весьма коротко.:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 70% на 30% - встретимся. :да: "Мыслю, значит существую." (с) - все реально. А он в курсах, что ему самоудовлетворением заниматься придётся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Андей тя стебал, потому и запомнилось, фсе. :язык: так же стебал, как ты не интересовалась, ага)):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 А он в курсах, что ему самоудовлетворением заниматься придётся ? Че ты такие пошлые вопросы мне задаешь? Не тактично, о таком не спрашиваю.:чё::язык: О моей жизненной философии наслышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 так же стебал, как ты не интересовалась, ага)):кросафчег:Невольный свидетельский интерес 1 из 5, итого 20%. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 О, так я там флудила в то время, Андей тя стебал, потому и запомнилось, фсе. это чё было?))) ты что в своих мирах запуталась? стебаться я могу только над определенной категорией) а общаюсь/шучу с нормальными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 это чё было?))) ты что в своих мирах запуталась? стебаться я могу только над определенной категорией) а общаюсь/шучу с нормальными людьми.Если так тонко, тебе видней, значит - шутил. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Andrey, Тонко стебал... Эх ты, а я и не заметил! Спасибо Линда, за - то, что я теперь открыл глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Че ты такие пошлые вопросы мне задаешь? Нормальный жизненный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Спасибо Линда, за - то, что я теперь открыл глаза!!!Он шутил. Верь другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Andrey, Тонко стебал... Эх ты, а я и не заметил! Спасибо Линда, за - то, что я теперь открыл глаза!!! Андрей у нас гуру тонкого стёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 я уже опять для связки слов?))) я задолблюсь ник менять)))))))))))))))) я тока к этому привык)))) за - то, что я теперь открыл глаза!!! кстати. могу очёчки подогнать - как для тебя - втридорого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Andrey, новые или б\у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Andrey, новые или б\у? Если б/у и их носил Жуков - бери не думая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах