Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Цаца, какой большой белый кролик, а что за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Цаца, какой большой белый кролик, а что за порода? Спрошу у папы и напишу..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот и познакомились! :D Ага, очень приятно))) Да, кроли в детстве тоже на даче были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Всем привет и отличного дня! :прыг: Не, ну от скажи, Линда: когда ты спишь????? 4-30 еще в экране 10-30 - уже опять... 6 часов сна???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Спрошу у папы и напишу..:да:Оки,:да: знаю, что у них довольно большое разнообразие пород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ага, очень приятно))) Да, кроли в детстве тоже на даче были Малой родился и дедушка с бабушкой стараются для него натуральные продукты выращивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не, ну от скажи, Линда: когда ты спишь????? 4-30 еще в экране 10-30 - уже опять... 6 часов сна???? А нафига спать - это же пустая трата времени )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 10-30 - уже опять... 6 часов сна????Выходит так, разве мало? Хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Малой родился и дедушка с бабушкой стараются для него натуральные продукты выращивать.. Поздравляю! Это правильно - сам стараюсь по возможности что-то из селухи припереть домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 А нафига спать - это же пустая трата времени )))) Угу. Жить надо на КФ! ЗЫ Шо , и умереть тута ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Оки,:да: знаю, что у них довольно большое разнообразие пород. Мне папа назвал, но я тут же забыла.. знаю, что на фотке крольчиха, она совсем ручная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Угу. Жить надо на КФ! ЗЫ Шо , и умереть тута ж? Ну я точно так не думаю - это не моя демагогия )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Выходит так, разве мало? Хватает. Ну не знаю:хз: Я в таком режиме максимум неделю протянуть могу и -:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну не знаю:хз: Я в таком режиме максимум неделю протянуть могу и -:аминь: Нам бы только день простоять, да ночь продержаться... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Нам бы только день простоять, да ночь продержаться... (с) "Два раза не умирать." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну не знаю:хз: Я в таком режиме максимум неделю протянуть могу и -:аминь:Зая, так я ж не пашу на поле - флужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну не знаю:хз: Я в таком режиме максимум неделю протянуть могу и -:аминь: Да ясен перец - это подрыв здоровья со всеми вытекающими последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 сентября 2012 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 всем привет)) зато я явно скоро в прогульщики буду зачислен)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 всем привет)) зато я явно скоро в прогульщики буду зачислен)))))))))))) Привет) Так, давай дневник и завтра с родителями на форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 всем привет)) зато я явно скоро в прогульщики буду зачислен)))))))))))) а что прогуливать собираетесь? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Так, давай дневник и завтра с родителями на форум!!! я боооольше не буду - или меньше)) еще не понял) расслабуха - думать лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 сентября 2012 а что прогуливать собираетесь? :заст: За прогулы могут отчислить с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Зая, так я ж не пашу на поле - флужу. А если ты не Пашу на поле - то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 здрастеПривет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах