Луи 318 Опубликовано: 22 октября 2012 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 та от ж :де: та поняла догадастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 догадастливая а то!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 шо тут? заходи, тебя ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 шо тут? Хто здеся? и хде у нас случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 То он дверью/кнопкой ошибся мимо театру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 То он дверью/кнопкой ошибся мимо театру та просто наверно привык что ответа ждать 3е суток надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 та просто наверно привык что ответа ждать 3е суток надо та то мона и пешком дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 та то мона и пешком дойти и на лисапеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 терзают меня смутные сомнения... занести цветы с балкона...или завтра уже... ...шоб хоть не в виде ледышек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 и на лисапеде хорошая машина лисапед: попа едет, ноги - нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 терзают меня смутные сомнения... занести цветы с балкона...или завтра уже... ...шоб хоть не в виде ледышек... а гисметео зачем ?балкон открытый-закрытый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 занести цветы с балкона...или завтра уже... завтра... еще обещали +11 не замерзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 О! Спасибки, Инфи! Просто закрою балкон. А то орхидеи мои цветоносы уже выбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 завтра... еще обещали +11 не замерзнут а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 а вдруг? не, не должны. Сегодня +4 утром было на уличке. На балконе + 12 (пока солнце не встало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 у нас крыши сегодня утром побелели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 у нас крыши сегодня утром побелели то ли ещё будет... неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 октября 2012 То он дверью/кнопкой ошибся мимо театру ну хорошо, что так :гг: я постучался .вы не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 ну хорошо, что так :гг: я постучался .вы не слышали ...куриная глухота, хошь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 ну хорошо, что так :гг: я постучался .вы не слышали всё мы слышим, дверью тише хлопай, всех мух распугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 всё мы слышим, дверью тише хлопай, всех мух распугаешь какие мухи! крыши ж побелели - мухи в анабиозе (после заката - так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 какие мухи! крыши ж побелели - мухи в анабиозе (после заката - так точно) не знаю не будил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 не знаю не будил ботанику в школе учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 давно и не правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах