NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 за кем гонялся? за ф5:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 .... и следственная группа и судмедэксперт и много-много вопросов от следователя... тю...та какие вопросы...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 опять все в погреб попрятались, а некоторые тётки говорили нету сам ты тётка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Проверяют: действительно ли у Бэль там самогона нет Нету!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 Нету!:гг: не отмазуйся, сосед усё сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Нету! нету самогона значит ты солнышко не украинка душою:заст: а сало е:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 нету самогона значит ты солнышко не украинка душою:заст: а сало е:заст: а хто, москалык ? на костях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 нету самогона значит ты солнышко не украинка душою:заст: а сало е:заст: нет, скорее склонности к алкоголизму не имею и сала нет ЗЫ Будешь выселять на московию?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Нету!:гг: Ну, если я найду у тебя варенье.... Я и из варенья спиртное набодяжу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 а хто, москалык ? на костях ? я:заст: с польским уклоном короче угнетатель украины:заст: нет, скорее склонности к алкоголизму не имею иметь дома алкоголь это не значит пить:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 на костях ? :гг: гельминтозом, вроде, не страдаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 я:заст: с польским уклоном короче угнетатель украины:заст: иметь дома алкоголь это не значит пить:де: у меня есть дома алкоголь но это не самогон привет полякам:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 не отмазуйся, сосед усё сдал Сосед за 50 процентов сдаст все злачные места, где Бэль самогон заныкала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Будешь выселять на московию? совсем нет. вместе поедем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 сам ты тётка:де: Тётка у нас занимается псих-тестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Ну, если я найду у тебя варенье.... Я и из варенья спиртное набодяжу )) :D...не найдешь... и сахара/картошки/табуреток - не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 23 октября 2012 я:заст: с польским уклоном короче угнетатель украины:заст: иметь дома алкоголь это не значит пить:де: Угу, иметь дома наркотики это не значит ими торговать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 :гг: гельминтозом,: не матюкайтесь, а то цаца за детей переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 совсем нет. вместе поедем:крутяшка: ...пока не входит в планы никуда двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 нету самогона значит ты солнышко не украинка душою:заст: а сало е:заст: Во. Паша, давай, правильно - женщины любят брутальных, нахрапистых мужиков!!! Тебе - вечер с Бэль, а мне ещё мопед пол-ночи крутить в погребе сыром, пока вы там лямурничать будете, вот мне и охота 150 дерябнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 не матюкайтесь, а то цаца за детей переживает Садись - два! Опять по зоологии:гг: ЗЫ завтра родителей - в школу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 :D...не найдешь... и сахара/картошки/табуреток - не хватит... Тю... Компот - на окно в бутылке и через три дня будет замечательный сидр - эх ты, не шариш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 ...пока не входит в планы никуда двигаться движение -жизнь. Не я, а какой то умный мужик сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 не матюкайтесь, а то цаца за детей переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Тю... Компот - на окно в бутылке и через три дня будет замечательный сидр - эх ты, не шариш)))) А то! надобности нет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах