NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 привет, паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 в общем, сам придумал, сам обиделся... согласен лох это судба:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 ты не внимательна- левая рука. долго- всю сознательную жизнь руль только левой. не эт перегрузка либо сосуды и/или сердце либо чет не то делал у меня бывает,если я вяжу -с непривычки может занеметь.... к врачу сходи,если не пройдёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 не эт перегрузка либо сосуды и/или сердце либо чет не то делал у меня бывает,если я вяжу -с непривычки может занеметь.... к врачу сходи,если не пройдёт.... спс. саньша уже проконсультировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 у меня бывает от мышки рука немеет пальцы и кисть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 спс. саньша уже проконсультировала вишь как хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 вишь как хорошо! __________________ у нас есть и хорошие люди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 ага здесь живут хорошие,добрые люди(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 ага здесь живут хорошие,добрые люди(с) __________________ думаешь наши слили твой номер:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 думаешь наши слили твой номер:заст: :чё: знаешь что о чём не знаю я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 знаешь что о чём не знаю я? нет я подозреваю что это могли везде сделать, я 4года подвисал там:заст: а именно на чатриксе то там было правило что смс с левым номером не идет в эфир это инфа к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 ага некто Руслан из Зажопья ой Запорожья сказал что эт тока я со своего номера могла выйти в чат суть в том что я не выходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 суть в том что я не выходила... это и так понятно:да: подумай кто мог с твоей трубы выйти:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 это и так понятно:да: подумай кто мог с твоей трубы выйти:заст: ??? никто муша не было дети боятся быть без головы-трубу не трогают... счёт телефонный-без изменений а вроде 1смс в такой чат ок.7грн нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, а ты чего свои телефоны по убирал? испужался? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 а вроде 1смс в такой чат ок.7грн нет? 4года назад 5грв и они должны были прислать пакет предлагаемых услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 , а ты чего свои телефоны по убирал? испужался? :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 4года назад 5грв и они должны были прислать пакет предлагаемых услуг не было прислано пакета мож ошиблись в 1цифре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 не было прислано пакета мож ошиблись в 1цифре? вряд ли там программа работает:заст: перестали хоть наяривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 да вчера в 8 вечера последний ухважэр был седня кто-то робко набрал но я отморозилась кому надо-перезвонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Инфи, и главное кто то же сделал эту пакость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 вопрос в том-зачем? к чему приводит такая вот атака звонков?-к смене номера кому это выгодно? конкурентам.... неужто я так преуспеваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 вряд ли там программа работает:заст: перестали хоть наяривать ага знать подарочег от программера был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 кому это выгодно? конкурентам.... может и в школе тебя полюбили, здесь все сложнее наверное или наоборот проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 да ну у меня детки маахонькие мой номер знают их предки и пара коллег и всё деткам вроде со мной нра-песенки,игры траляля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах