Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Чай,если можно) с теми же Белочками) Желательно,твердый грильяж)) вот, все по простому, но конфет целая корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 Даже развернул)) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Даже развернул)) Спасибо)) мышь проворней) мало того что разворачивает - так еще и надкусить помогает))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 ну хоть часы Андрей, ты не мог эти часы раньше показать. я бы на них позы объяснял девушке. что такое догистайл и все прочее. или она мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 Все-таки,я думаю,она одна пока...Был бы друг-съеденного было бы больше... Теперь мне ее еще больше жалко(((( Сидим с ней вдвоем в Лавке...одинокие,грустные...едим белочек(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 друзья, сн, спать хочу. до встречи.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 мышь проворней) мало того что разворачивает - так еще и надкусить помогает))):D )))) а следы от зубов такие смешные))) Ты бы видел))) Даже выбрасывать не хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрей, ты не мог эти часы раньше показать. я бы на них позы объяснял девушке. что такое догистайл и все прочее. или она мне. не мог))) отвлекли)))) сохрани - завтра ей контраргумент ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 друзья, сн, спать хочу. до встречи.)) Приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 друзья, сн, спать хочу. до встречи.)) заходи и добрых тебе снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 )))) а следы от зубов такие смешные))) Ты бы видел))) видел/знаю))) у нас тут они тоже периодически пытаются прижиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Andrey, мне бы на 12попасть на тех часах бы:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 друзья, сн, спать хочу. до встречи.)) СН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 как я всем часами угодил))))))))))))))))))))))))))):D надо и себе сохранить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 видел/знаю))) у нас тут они тоже периодически пытаются прижиться))))) )))) а крыс не видел?) У нас в доме в Славутиче,как-то за одну ночь перетаскали все яблоки и конфеты себе в норку...оставили только грушу надкушенную... Вообщем,захожу в столовую...стол пустой и с подоконника на меня смотрят два глаза! Шок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 )))) а крыс не видел?) У нас в доме в Славутиче крыс не видел. в доме у меня мышей пока не было, я про работу говорил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну кто сегодня жжот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 стол пустой и с подоконника на меня смотрят два глаза! Шок!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну кто сегодня жжот?позажигать можно в ресторанах - в конкурсе - но шота нихто не заходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну кто сегодня жжот? __________________ Пока тихо...перед сном у всех релакс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 крыс не видел. в доме у меня мышей пока не было, я про работу говорил)))) Ааа)) Но крысы,умнющие....после того раза-сбежали сами...Учуяли...у папы с грызунами разговор короткий)) Потому про свою мышку молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну кто сегодня жжот? здравствуй Жека может это я жгу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 позажигать можно в ресторанах - в конкурсе - но шота нихто не заходит))) Аааа.... Сертификат в ресторан :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 здравствуй Жека может это я жгу:заст: Привет)) Жги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 Пока тихо...перед сном у всех релакс.... А, ясно.... Я не вовремя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах