Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я как-то...не готова) Это под настроение было))) Но я обязательно покажу) Чуть позже... Мы же не на конкурс фотки отбираем, просто познакомимся..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 я же не знаю .... сколько тебе лет .... старшей 11 младшей 6 ..... я рано стал отцом :D Ааа....а я думала,что вторая доча-старше 11-летней) Так ты еще ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 я же не знаю .... сколько тебе лет .... старшей 11 младшей 6 ..... я рано стал отцом :D я не такая уж и маленькая 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, а ниче что про лавку нубам ничего не говорят? Они знают что она есть но в какой рейд идти за ней никто не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 может он в 15 лет смастерил..)) мог бы :гг: но не стал :язык: подождал лет пять потом приступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Мы же не на конкурс фотки отбираем, просто познакомимся..)) Отберу какую-нибудь....где я живее)) Т.е на себя особенно похожа и покажу))) Вот...в маленькой компании...утром,или поздним вечером...и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Серенький, давай и ты свою фотку..)) Потом за знакомство выпьем! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, только так что бы я увидел... Обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 я не такая уж и маленькая 85 короче ты сваю ребёнку :гг: во сколько завела ? вот и я так же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, а ниче что про лавку нубам ничего не говорят? Они знают что она есть но в какой рейд идти за ней никто не знает... А ты через Гугл)) Вот...Луи нашел мой сайт с адресом,по моим страничкам здесь,на форуме)) И не только он) Да я здесь самая открытая) Имя,фамилия,отчество,адрес работы...приходите на чай с конфетами) Всегда угощу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 К доче....скоро буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 Серенький, давай и ты свою фотку..)) Потом за знакомство выпьем! )))) а зачем? ты всё равно , мужа не бросишь из за меня не побежишь на край света за мной если чё я сам заеду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 а зачем? ты всё равно , мужа не бросишь из за меня не побежишь на край света за мной если чё я сам заеду :D мы только познакомися... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, ну я вроде тоже не скрываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 с Утречком:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 NOI, хай. Ну что ссыль на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 мы только познакомися... ))) узнаю тебя по розовой фуболке :гг: с широко раставлеными руками :гг: я тоже раскину руки и буду стоять на журнале Penthouse :кросафчег: так меня узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 с Утречком:жвачка: Ной,здорОво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 меряетесь расставленными ногами руками и футболками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 меряетесь расставленными ногами руками и футболками ? То мы обнимаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 узнаю тебя по розовой фуболке :гг: с широко раставлеными руками :гг: я тоже раскину руки и буду стоять на журнале Penthouse :кросафчег: так меня узнаешь Та, ладно!..я тебя и так люблю! )) (даже если ты ходишь задом на перед) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 меряетесь расставленными ногами руками и футболками ? А у тебя какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 А у тебя какой размер? а как их меряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 а как их меряют Вот и я не могу найти начало...только конец и как тут померять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах