Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2012 О замечательно. А можна темы обьеденить? А то не удобно. А ты в какой теме?..я к тебе прийду :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 А ты в какой теме?..я к тебе прийду :заст: Я здесь и ищо в четырёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я здесь и ищо в четырёх. и каг оно? утомительно или развлекательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 и каг оно? утомительно или развлекательно? Прикккольна.:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Прикккольна мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 мои поздравления! Весьма признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 та нема зашо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 та нема зашо))) А вдруг для меня это важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я здесь и ищо в четырёх. Так кого объединять бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Так кого объединять бум? Всех или хоть каго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2012 Всех или хоть каго. Это ты замахнулся... У нас так не бывает..все/все по разным полочкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Это ты замахнулся... У нас так не бывает..все/все по разным полочкам.. Да? А я вот вижу реальное сливание тем, искажение исходного смысла в одном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2012 Да? А я вот вижу реальное сливание тем, искажение исходного смысла в одном направлении. это первое впечатление..потом попустит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 это первое впечатление..потом попустит.. Ладна. Нехай будет. Но потом если чё - обрашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ладна. Нехай будет. Но потом если чё - обрашусь. Буду ждать на кушетке..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Буду ждать на кушетке..:заст: Какое совпадение. Я тоже на диванчике примостился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2012 Какое совпадение. Я тоже на диванчике примостился. Кушетка-это у нас здесь http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=508978#post508978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 А вдруг для меня это важно? всегда пожалста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 всегда пожалста)))) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 а кто нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 где все? Меня тоже это интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 а кто нужен?) да хоть и ты) поболтать не с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 да хоть и ты) поболтать не с кем... Может и я на что-то сгожусь? Или надоел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 а кто нужен?) Паша с мёдом и коньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах