Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Andrey, быстро кнопаю вот и получается так:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 расслабтесь отож Паха читай ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 сам прикол еще в том. что мы зря сидим редактируем) все равно сейчас модеров больше чем нас)))) и они все равно прочитают первоначальный вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 и они все равно прочитают первоначальный вариант)) флаг им в руки, барабан на шею, горн в зубы и факел в голову чао, други мои интернетные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 Нои шо за прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 чао, други мои интернетные! аналогично) пошел и я) *что-то никак в ритм не войду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Нои шо за прелесть? я б тебе их подарил, но они расстают... весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 я б тебе их подарил, но они расстают... весной... тока мой шарф верни сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Инфи, Andrey, СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 я б тебе их подарил, но они расстают... весной... А что, хочешь чтобы я про тебя всю жизнь помнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 А что, хочешь чтобы я про тебя всю жизнь помнила? не надо его так а то щаз уйдет печку топить до утра:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 А что, хочешь чтобы я про тебя всю жизнь помнила? заспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 15 января 2013 Усем привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 Усем привет ) И тебе здрасьте :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 15 января 2013 как то тихо здесь )) иль все в белокаменную переметнулись? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 как то тихо здесь )) иль все в белокаменную переметнулись? ))) за твой приз купили билеты и улетели:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 января 2013 как то тихо здесь )) иль все в белокаменную переметнулись? ))) все в "крепких нервах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Ля-ля-ля...еще спать не разбегаетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 некоторые уже разбежались, но не все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 а я набегами...как доча отпускает-сюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 января 2013 кто там спит?! все в "крепких нервах"! :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 пойду гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 15 января 2013 че нового то тут ? тыщу лет не забегал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах