Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 раньше на три буквы посылали) а теперь - биатлон смотреть)):D ))) я культурно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 иди биАтлон смотри))))))))) завтра адресок дафай нам я про мишек канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 завтра адресок дафай нам Я ж ...как это...недотрога) я не могу,я стесняюсь,иногда...в личку сброшу...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 а вы -это ты ? моему крестьянскому уму не понять ход твоей дворянской мысли)))))))))))) просто ты совместил мою манеру подачи и его пожелания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Я ж ...как это...недотрога) я не могу,я стесняюсь,иногда...в личку сброшу...)))):гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 одни вымогатели кругом) один я ничего не прошу) *видать устал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 моему крестьянскому уму не понять ход твоей дворянской мысли)))))))))))) просто ты совместил мою манеру подачи и его пожелания))) твою случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 одни вымогатели кругом) один я ничего не прошу) *видать устал.... та то паха клянчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 одни вымогатели кругом) один я ничего не прошу) *видать устал.... Тебе и просить не надо))) Всё сами дают)))) Я в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 :гульки Вот не могу тебе,после Белочек отказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Тебе и просить не надо))) Всё сами дают)))) Я в хорошем смысле) сковородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 Тебе и просить не надо))) Всё сами дают)))) *посмотрел вокруг шота ничего/никого не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 *посмотрел вокруг шота ничего/никого не вижу))) Я обобщила всё что видела за...ммм...6 месяцев....или 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 сковородкой Всяко в жизни бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 сковородкой тебе про сковородку вчера Инфи очень классно объяснила)))) так шо - запомни, а лучше - запиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 Я обобщила всё что видела за...ммм...6 месяцев....или 5.... ты меня с кем-то путаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 ты меня с кем-то путаешь) ))))))) уже не путаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ты меня с кем-то путаешь) канешно путает, и канфеты ты не ел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 канешно путает, и канфеты ты не ел... вот видишь...конфеты съел,а помнить-не помнит...вот такие вы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 )))))) уже не путаю)) и как давно?))) *и насколько я помню - это ты его со мной путала) его моим именем называла) и канфеты ты не ел... я делюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 и как давно?))) *и насколько я помню - это ты его со мной путала) его моим именем называла) то в реале-его... на форуме...и тебя,по-началу...но только сооовсем немножко))) не долго))) я делюсь) я помню 4 пожеваных конфеты))) давно было...а осадок остался...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 я помню 4 пожеваных конфеты))) давно было...а осадок остался...))) они не были пожеванные) их просто всего четыре в коробке остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 они не были пожеванные) их просто всего четыре в коробке остались) Ты пожевал мне на зло)))) Еще и Ноя ими пытался накормить...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 Еще и Ноя ими пытался накормить...))))) а может я просто за его зубы беспокоился?)) вот и помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах