Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 я смотрю и НОЙ молчит)) значит Лизавете повезло)))это ему язык дверью на ХФ прищемило) (спряталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 щас в л/с беру обратно ты не интриган ты зраднык:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Неужели Димокс? O_O а чем бы и нет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 это ему язык дверью на ХФ прищемило) (спряталась) можешь:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Теперь Паша привезёт самогон из Баштанки, чтобы меня напоить и чтобы я сказал ник Ноя на ХФ )) Паша, ноут возьми - побузим на пьянке на КФ )))) А если забанят - пофиг, есть ХФ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Да, в политику я точно больше не ходок - какое же хамло Борода Правильно Ной сказал - пусть там варятся в собственном соку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 ноут возьми это мамин подарок будет плакать я привезу медовухи сам сделаю тока не сэм на хф мой айпи заблочен навечно))) тока через программу можна погнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Да, в политику я точно больше не ходок - какое же хамло Борода Правильно Ной сказал - пусть там варятся в собственном соку)))) дык он никого кроме себя не слышит, и перекручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 Теперь Паша привезёт самогон из Баштанки, чтобы меня напоить и чтобы я сказал ник Ноя на ХФ )) Паша, ноут возьми - побузим на пьянке на КФ )))) А если забанят - пофиг, есть ХФ )))) я возьму айпадик:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 это мамин подарок будет плакать я привезу медовухи сам сделаю тока не сэм на хф мой айпи заблочен навечно))) тока через программу можна погнать)) Ну, у меня Укртелеком - меня блочь - не блочь, отсосиновик-подосиновик Да то я так, прикол. У Иры по ходу нотик в Лавке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 дык он никого кроме себя не слышит, и перекручивает я вообще не догоняю политики ведь много стока интересного без политики:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 дык он никого кроме себя не слышит, и перекручивает Да там одна тема мне интересна - про легализацию оружия. Я и на ХФ её бурно обсуждаю активно. Так Борода, балбес, в Политике её создал... Капец.. Он темы про презики тоже скоро туда постить будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 я возьму айпадик:кросафчег: приходи тогда к нам по любэ:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 приходи тогда к нам по любэ:да: я по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 У Иры по ходу нотик в Лавке есть это если она его не потеряет или сломает:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 я по умолчанию Айпад, ноутбук, самогон. Ещё пару ноутов, планшетов. Будем сидеть на КФ в Лавке)))) Прикол в том, что можно всех занос водить - Паша с чужого ИП-шника может смело на ХФ регнуться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 я по умолчанию добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 это если она его не потеряет или сломает:] мыши не разрешат:D им тоже надо гулять:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Паша, шо-то мне уже стрёмно: тонкая электронная техника и самогон - как-то мало совместимы. Может ты кассетный магнитофон привезёш? Его и про....ть не жалко, и морду кому-то им набить, если чё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Айпад, ноутбук, самогон. Ещё пару ноутов, планшетов. Будем сидеть на КФ в Лавке)))) Прикол в том, что можно всех занос водить - Паша с чужого ИП-шника может смело на ХФ регнуться))))))) все будут нести свое) я через программу меняю айпи)) я бы и здесь из бани не вылазил бы а так амур и надо быть на форе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Паша, шо-то мне уже стрёмно: тонкая электронная техника и самогон - как-то мало совместимы. Может ты кассетный магнитофон привезёш? Его и про....ть не жалко, и морду кому-то им набить, если чё :D удочки не брать, из автобуса не выходить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 морду кому-то им набить, если чё такого нам не надо лучше болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 такого нам не надо лучше болтать Та я не буйный. Но, мало ли - если гопота нарвётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 все будут нести свое) я через программу меняю айпи)) я бы и здесь из бани не вылазил бы а так амур и надо быть на форе)) Оба-на!! Кошатницу кадришь? Так там Ярик забил место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Та я не буйный. Но, мало ли - если гопота нарвётся) мыши хиба шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах