Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Палёный, я тебе и настрение подняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 Палёный, я тебе и настрение подняла? всего-то на один палец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 всего-то на один палец :D ниври!..покажи! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 ниври!..покажи! :заст: я уже запутался... чё показать: настроение, карму, или член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Палёный, не увиливай!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 Палёный, не увиливай!))) вот мой палец сложи его три раза вдлину и смари скока хочешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2013 Привет... Цаца, а мне понравилось вот это ... это и худеньким и пышечкам подходит ,если мужчина обсуждает худобу или полноту. Вот им ответ -" Не судите наши килограммы - да не судимы будут ваши сантиметры!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2013 Кто знает, куда Инфи пропала? ... а то мне уже ни килограммы, ни сантиметры мыть нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2013 Кто знает, куда Инфи пропала Я знаю, но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Кто знает, куда Инфи пропала? ... а то мне уже ни килограммы, ни сантиметры мыть нечем... Ушла в обидку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2013 Ушла в обидку.. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 марта 2013 Ушла в обидку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 марта 2013 Ушла в обидку.. :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 2 марта 2013 кто обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 марта 2013 кто обидел? какая-то нехорошая забияка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 2 марта 2013 не стоит обижаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 марта 2013 не стоит обижаццо Напиши ей письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 2 марта 2013 Будет совсем плохо - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 марта 2013 Будет совсем плохо - напишу сейчас пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 марта 2013 кто обидел? сама придумала сама обиделась но с моей подачи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 сама придумала сама обиделась но с моей подачи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах