Матрешка 500 Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне нужно!меня Игорешка подкармливают и кофе угощает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikomax2012 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Теперь и я на вашем форуме, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 сентября 2013 :класс::жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 12 сентября 2013 Доброе утро-нюхаю,оглядываюсь по сторонам-где кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 сентября 2013 Ой... проспал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2013 если это есть, значит это кому-то надо Маяковский был уверен......Значит - кто-то хочет, чтобы они были? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит, — чтоб обязательно была звезда! - клянется — не перенесет эту беззвездную муку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_75 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 В 1996 году закончил Одесский колледж стандартизации, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2013 В 1996 году закончил Одесский колледж стандартизации, __________________ А работу смог найти по специальности...? Это ж так проблематично ...сейчас со стандартами как то не очень! Или я отстала от жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 Бэлл, кажи давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 Бэлл, кажи давай ты меня видишь:???:O_OO_OO_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2013 ты меня видишь:???:O_OO_OO_O понял, мовчы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2013 ты меня видишь он по запаху)) *духи у тебя классные - он в отпаде от них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 понял, мовчы:гг: а... та не... шо -то сёдня замоталась - некада было... пытались в командировку отправить ...в Мельбурн))) еле уговорила перенести:гг: ...а щас - жду, мож сёдня ещё успеем, хотя вряд ли:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 духи у тебя классные - он в отпаде от них)) ...откуда знаешь???? O_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2013 .а щас - жду, мож сёдня ещё успеем, хотя вряд ли тогда и мы ждём:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 тогда и мы ждём:класс: та я смотрю, шо мне проще в Мельбурн попасть, чем ...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2013 ..откуда знаешь???? патаму шта сам тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 та я смотрю, шо мне проще в Мельбурн попасть, чем ...:гг: ехай щас, или на работе ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 патаму шта сам тоже)) таже марка ?:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2013 таже марка ? нет - балдею)) *село ты неасфальтированное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 таже марка ?:D:D:D я тож так подумала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 ехай щас, или на работе ?O_O я ж сама не поеду - мне нужен "зоркий глаз", а вот он-то и на работе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 я тож так подумала:заст: ты тоже село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 я ж сама не поеду - мне нужен "зоркий глаз", а вот он-то и на работе:гг: та хотя бы своим глазом, мо ж фу сразу будет или он потом без тебя-тоже варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2013 ты тоже село дерёвня))) *эт шоб вы не подрались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах