Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 Магирус, Да да, улица Ленина чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 Баловница-чаровница, Не зима, а сказка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 Та драсьте, мама токо что специально в моей квартире выходила на балкон, на градусник смотрела. Вернее не токо что, а часов в 10 утра. Та в Харькове ноль: там вся температура на ноль множится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Знаю, помню, чту :гг: По поводу села. То я перепутал, действительно есть такая деревня. Просто, когда еду к бабушке, то по дороге есть г.Монастерище в Черкасской обл.:заст: а куда домой едешь? Просто я сама, когда от бабушки еду, то из Гайворона, возле Монастырища, через Умань еду на Черкассы и Ичню, если к родителям мужа. Или из Гайворона, возле Монастырища, через Умань еду на КИровоград, Полтаву, Харьков - если домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Та в Харькове ноль: там вся температура на ноль множится :] как-то при -20 С этого умножения чет не чувствуеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 а куда домой едешь? Я с Монастырища еду городамиселами до Жашкова, а там прямая до столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 :] как-то при -20 С этого умножения чет не чувствуеццо. Надо Геннадию Адольфофовичу написать, чтобы при -- 20 косинус фи использовал - тогда будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Надо Геннадию Адольфофовичу написать, чтобы при -- 20 косинус фи использовал - тогда будет ОК написать ему?? Да у него глаза косинусом, руки синусом, а моцк тангенсом уже давно встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 Баловница-чаровница, Алгебро-геометрег чтолэ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Я с Монастырища еду городамиселами до Жашкова, а там прямая до столицы Мне на Ичню можно и этим же путем ехать, да вот мне нравится через водохранилище в Черкассах ехать. Да и по КИевским тянучкам толкаццо не хотиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Баловница-чаровница, Алгебро-геометрег чтолэ?:гг: В дипломе универа написнано "Истерик-археолог" :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 Баловница-чаровница, Алгебро-геометрег чтолэ?:гг: Сейчас к планиметрии перейдём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Мальчики, вы еще неэвклидову геометрию тут начните перетирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 водохранилище в Черкассах Еще не выдел... Да и по КИевским тянучкам толкаццо не хотиццо. Правильно, оно того не стоит. В Харькове своих тянучек хватает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 Магирус, Баловница-чаровница, плюс сопромат и геодезию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Еще не выдел...: Прикольно очень. Едешь по мосту и берега где-то вдали, в дымке. Если смомаесся на мосту - пробка в пару км. в две стороны обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Магирус, Баловница-чаровница, плюс сопромат и геодезию И все это на латыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 И все это на латыни. Какой там, берите выше- иврит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Какой там, берите выше- иврит Нифига!! И так наш снег не долетел до нас на Израиль высыпался, так еще и на иврите трындеть?! Это какое-то форменное издивательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 Нифига!! И так наш снег не долетел до нас на Израиль высыпался, А откуда поставка была? А то я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 А откуда поставка была? А то я не в теме Да оно ж пока по оффшорам потусуеццо - хрен поймешь откуда концы.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 Как вариант китай-турция-польша через офшорГрецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Как вариант китай-турция-польша через офшорГрецию морем, шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 Баловница-чаровница, метром, тока никаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Баловница-чаровница, метром, тока никаму Ну хоть не панамским каналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах