Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ваапще апупели:задумчивый: вы чё матюкаетесь:заст:

Поделиться сообщением

ваапще апупели:задумчивый: вы чё матюкаетесь:заст:

Привет воинствующим ирокезам )) В Богдаде все спокойно? ))

Поделиться сообщением

ваапще апупели вы чё матюкаетесь

А чего так? Это они к вступлению до ЕС готуються. Надо знать англицкий, не только один родной! Ой, забил мозги, здрасте всем !

Поделиться сообщением

Готика,

Так ситуэйшен такая,

1) дележ (так все делают),

2) вскрытие папередников-миллионеров (очень действует на общественность, да и свое можно припрятать под шумок),

3) неслаженность действий ( ну в принципе можно модернизировать, остается только что-бы все части механизма работали взаимосвязано),

4) новостная ежедневная месса "кто круче" и т.п. и т.д., а так ниче, живем))

Поделиться сообщением

Готика,

Так ситуэйшен такая,

1) дележ (так все делают),

2) вскрытие папередников-миллионеров (очень действует на общественность, да и свое можно припрятать под шумок),

3) неслаженность действий ( ну в принципе можно модернизировать, остается только что-бы все части механизма работали взаимосвязано),

4) новостная ежедневная месса "кто круче" и т.п. и т.д., а так ниче, живем))

Не верь ему! Он живёт в зазеркалье...

Поделиться сообщением

И чего тебя потянуло на киевский форум?

Ситауция Украины обсуждается сейчас всем миром. А Киев находиться как раз в центре событий, хочу пообщаться и узнать ситуацию изнутри. На многих Российских форумах признаются только пророссийские мнения, на многих Украинских - только противоположные.

А на этом форуме я заметила, что писать можно и то и то. Из этого я сделала вывод, что тут действительно общаются по делу, а не просто раздувают свой патриотизм, поливая грязью несогласных.

Поделиться сообщением

Ситауция Украины обсуждается сейчас всем миром. А Киев находиться как раз в центре событий, хочу пообщаться и узнать ситуацию изнутри. На многих Российских форумах признаются только пророссийские мнения, на многих Украинских - только противоположные.

А на этом форуме я заметила, что писать можно и то и то. Из этого я сделала вывод, что тут действительно общаются по делу, а не просто раздувают свой патриотизм, поливая грязью несогласных.

Ситуация в Киеве нормальная - зреет очередной бунт...

Поделиться сообщением

Ситуация в Киеве нормальная - зреет очередной бунт...

Почему? Ведь сейчас у власти именно те, кого хотел народ. По крайней мере, именно это я читаю на многих форумах.

Поделиться сообщением

Почему? Ведь сейчас у власти именно те, кого хотел народ. По крайней мере, именно это я читаю на многих форумах.

кто Вам это сказал? что народ хотел эту пародию на власть?

они сами себя захотели, пользуясь случаем

Поделиться сообщением

Готика,

Видишь, если про меня будут говорить гадости, верь каждому слову)))

А ты и правда гадкий? И в чем это выражается?

Поделиться сообщением

Не всегда, путинососы асегда правы, им киселев же сказал:гг:

Поделиться сообщением

Немного не так - народ хотел свергнуть януковича и его банду (задача выполнена).

Ещё народ хотел, чтобы в политику пришли честные и инициативные люди, а не это барахло в виде турчинова, яценюка, наливайченко, тенюха...

Нужны новые лица в политике, причём не испачканные в прошлые годы - такие как я!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...