Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а я растягиваю процесс знакомства))) + набеги) а женитьба - предупреждаю теперь сразу - шо фонарь) а со своей работой ты много набегаешь? а она не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 а она не работает? работа нє работаєт?))) інокєнтій мєжду прочім, увєряєт. шо у Андрєя багато "нєвєст", на кожній же не женишся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 а со своей работой ты много набегаешь? пример маленький: я могу день быть на выездах - это ж не контролируется)) а чем/где/сколько я занят - я в основном сам планирую) *мысль уловила?) ------ +ты немного не в ту степь погнала) мне ж не 15-20 - где еще мечтают о свиданиях) не 25-30 - где думают о более чем-то серьезном) я разведен/мне 36 - поэтому барышни сразу прекрасно знают что/для чего и как) ты сама все понимаешь) *это на данном этапе. может через какое-то время и поменяется что-то в восприятии опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 пример маленький: я могу день быть на выездах - это ж не контролируется)) а чем/где/сколько я занят - я в основном сам планирую) *мысль уловила?) ------ +ты немного не в ту степь погнала) мне ж не 15-20 - где еще мечтают о свиданиях) не 25-30 - где думают о более чем-то серьезном) я разведен/мне 36 - поэтому барышни сразу прекрасно знают что/для чего и как) ты сама все понимаешь) *это на данном этапе. может через какое-то время и поменяется что-то в восприятии опять... да в ту степь. именно потому, что не 15-20 - нет времени бегать на свидания. как понять, что это "твой" человек? не просто увлечение, влюбленность, а именно "твой". поставить штамп, а потом "любовная лодка разбилась о быт"? возможно и поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 поставить штамп, а потом "любовная лодка разбилась о быт"? это ты себе придумала удобную отмазку. я уже в одной теме отвечал: когда есть чувства - то и недостатки обожаешь. когда нет - то и достоинства раздражают. как понять, что это "твой" человек? не просто увлечение, влюбленность, а именно "твой". и по статистике - как раз те кто живут долго не расписываясь - вот как раз они и реже всего ставят штамп в итоге. разбегаются) так что - пожить вместе д/притирки - это не панацея точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 это ты себе придумала удобную отмазку. я уже в одной теме отвечал: когда есть чувства - то и недостатки обожаешь. когда нет - то и достоинства раздражают. и по статистике - как раз те кто живут долго не расписываясь - вот как раз они и реже всего ставят штамп в итоге. разбегаются) так что - пожить вместе д/притирки - это не панацея точно) ну я так поняла, что штамп не страховка от "разбежались":задумчивый: о каком уважении\неуважении идет речь, если конечный итог "разбежались"? (лень искать% разводов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 о каком уважении\неуважении идет речь, если конечный итог "разбежались"? а чего ты смешала всё?) можно ж и не разбегаться. она все будет ждать заветный штамп. а ему будет просто удобно - всегда накормлен/выглажен/секс и т.д.))))))))))))) ------------ короче - меняем тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а чего ты смешала всё?) можно ж и не разбегаться. она все будет ждать заветный штамп. а ему будет просто удобно - всегда накормлен/выглажен/секс и т.д.))))))))))))) ------------ короче - меняем тему) а почему ждать? потому что статистика? так не 100% же. и ей удобно. много +. меняем тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 короче - меняем тему) я за. бо і галатасарай дує і ви тут про упокой))) розклеїтись можна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 Привіт полуношнікам. Які теми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 Привіт полуношнікам. Які теми)) галатарасай-дортмунд))) і хто віноват?)) привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 и ей удобно. много +. угу - уговаривай себя) я ж не против) розклеїтись можна)) сопливчек дать?)) Які теми)) уже меняем - барышни меня щас покусают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 Штампи, не штампи. Головне, щоб людина хороша була)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 А є такі, які можуть похвастатись і офіційним шлюбом, і цивільним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Головне, щоб людина хороша була)) опять мне пролет))) *явно не мой вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 сопливчек дать?)) люлєй дай гравцям... бо я їм, блін, почну так з Бешикташем ізмєнять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 А є такі, які можуть похвастатись і офіційним шлюбом, і цивільним? одночасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 одночасно? есть и такие) *не я) со мной не уживаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 опять мне пролет))) *явно не мой вечер) Стороннік штампа? Ти шо, пердун старий?)) чи совок так на тебе вплинув в дитинстві? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 угу - уговаривай себя) я ж не против) различие мнений\тему закрыли)) помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Стороннік штампа? Ти шо, пердун старий?)) чи совок так на тебе вплинув в дитинстві? для кого-то уже здесь и старый) я просто люблю когда всё как положено - я ж юрЫЫЫЫст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 одночасно? Та нє. Я про досвід питаю. Чи є такі, які були і в такому, і в іншому статусі в різний час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 для кого-то уже здесь и старый) я просто люблю когда всё как положено - я ж юрЫЫЫЫст) угу... самое главное я поняла: тебя кормить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 для кого-то уже здесь и старый) я просто люблю когда всё как положено - я ж юрЫЫЫЫст) Ідеаліст? Батьки в приклад? Чи негативний досвід? Юрист - твоя відмазка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 Та нє. Я про досвід питаю. Чи є такі, які були і в такому, і в іншому статусі в різний час? из гражданского перешли в официальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах