Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 босиком или носочки теплые смешные (с глазками, разноцветными пальцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 кстати, о домашней одежде...кто в чем? Майка алкоголичка+ семейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 Майка алкоголичка+ семейки забанить тебя за рекламу шоле))) :888: *решил всех барышень себе пригрести смотрю))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Майка алкоголичка+ семейки семейки - это такие труселя до колен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 Майка алкоголичка+ семейки підеш за мене? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 ноября 2014 все остальные в смокингах и вечерних платьях дома ходят? Я голый дома хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 підеш за мене? :заст: на работу?)) семейки - это такие труселя до колен?))) и в сердечко забанить тебя за рекламу шоле))) :888: *решил всех барышень себе пригрести смотрю))))))))))))))))))) давай, хоть отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 давай, хоть отдохну ага - мечтай)) *на это у нас очередь - ты в курсе)) и в сердечко от ты непрактичный)) в ромашки надо было покупать - шоб на веник барышням не тратиться)) тьху ты - на цветы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Я голый дома хожу любовь моя, никуда не уходи - вылетаю:ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 ноября 2014 любовь моя, никуда не уходи - вылетаю:ведьма Готовлю взлетную полосу. А кстати, полоса должна называться "прилетная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 от ты непрактичный)) в ромашки надо было покупать - шоб на веник барышням не тратиться)) тьху ты - на цветы)) зато сердечки вырезать можно и валентинки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 А кстати, полоса должна называться "прилетная" а потом здание с надписью "залетная" *роддом тот шо))) вишь - как у вас все с одним окончанием) зато сердечки вырезать можно ааа - вентиляцию сразу решила устроить - дешево и сердито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 на работу?)) так ти не отдохньош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Готовлю взлетную полосу. А кстати, полоса должна называться "прилетная" еще немножко осталось...гардеробчик в чемодан не влазит(( а если влезет - не взлечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 ноября 2014 еще немножко осталось...гардеробчик в чемодан не влазит(( а если влезет - не взлечу А зачем нам чемодан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 ага - мечтай)) *на это у нас очередь - ты в курсе Сам же предложил и тут же заднюю включаешь))) от ты непрактичный)) в ромашки надо было покупать - шоб на веник барышням не тратиться)) тьху ты - на цветы)) Ну, в бутике у тети Сары других нету:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 А зачем нам чемодан? ну если она последует твоему примеру и решит полететь голой - то первый же наряд ее загребет))) *отложится ваша встреча в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 А зачем нам чемодан? ну я пока еще не голая по дому хожу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 Сам же предложил и тут же заднюю включаешь))) ага - мне мой отпуск никак не подпишут)) вот так и я тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 так ти не отдохньош А ты меня на отдых звала))) Отета я лашара((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 ноября 2014 ну если она последует твоему примеру и решит полететь голой - то первый же наряд ее загребет))) *отложится ваша встреча в итоге) Не, наряду не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 ну я пока еще не голая по дому хожу))))))))) тююю) я думал вы более интересное занятие знаете)))) а вы про ходьбу по дому оказывается))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 ага - мне мой отпуск никак не подпишут)) вот так и я тебе)) Ну тогда из солидарности, буду арбайтен каменоломен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 ноября 2014 ну я пока еще не голая по дому хожу))))))))) Прилетай, походишь немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Прилетай, походишь немножко вылетаю, жди, любимый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах