NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 до парикмахерской доберусь)) морда уже хоть выбрита))) правильна, спину ещё пабрить осталось:заст: самому ж неудобна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Я не знаю у кого был этот кроль, но туда я ни ногой)) До мене прийдеш?)))Бо нема кому їсти котлети і салати))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 правильна, спину ещё пабрить осталось:заст: самому ж неудобна:заст: Ной,я ття уже боюсь)))) обычно по себе судят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 правильна, спину ещё пабрить осталось:заст: самому ж неудобна:заст: ты щас про кроля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 До мене прийдеш?)))Бо нема кому їсти котлети і салати))))) а ты тока Димку приглашаешь? ну просто некоторые холодильник размораживают и фсе такое:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 у меня брат ваще седой.. и 35-то мужчину седина только красит даже по актёрам.. сколько раз подмечала,что с возрастом.. с морщинками и посеребрёнными висками куда притягательней становятся да я точно не в расстройствах)) харЭ молодиться ж уже))) вешалка давно ж старая))) Я не знаю у кого был этот кроль, но туда я ни ногой)) я этим смотрителям вчера пи... раздал от души............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 До мене прийдеш?)))Бо нема кому їсти котлети і салати))))) а еще что будет?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 правильна, спину ещё пабрить осталось самому ж неудобна не перекидЫвай на меня свое))) у мну спина не волохатая))))) обделила природа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 а ты тока Димку приглашаешь? ну просто некоторые холодильник размораживают и фсе такое:заст: приїзди,з снігом))))Ласкаво просимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 а ты тока Димку приглашаешь? ну просто некоторые холодильник размораживают и фсе такое:заст: сходи ты первая, если хавчик не отравленый, я потом подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 приїзди,з снігом))))Ласкаво просимо)))) чекай. виїджаю. самосвалу вистачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 сходи ты первая, если хавчик не отравленый, я потом подтянусь а шо ты успел уже паламать ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 сходи ты первая, если хавчик не отравленый, я потом подтянусь доообрый ты как я погляжу шо я тебе, кролег подопытный? нормальный хавчик. новогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 а еще что будет?:заст: тортєг)"Слвкі-лєнівкі" і шота с фруктав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 чекай. виїджаю. самосвалу вистачить? так))))чекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 сходи ты первая, если хавчик не отравленый, я потом подтянусь логики не вижу)) ей невыгодно это делать))) *муШ типа ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 сходи ты первая, если хавчик не отравленый, я потом подтянусь за що ж ти мені так не довіряєш?O_O що я тобі зробила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 логики не вижу)) ей невыгодно это делать))) *муШ типа ж))) ты как-то однобоко рассматриваешь ситуацию как для юрЫста шо там с майном у муШа (и если шо, то я все равно не кролег!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 логики не вижу)) ей невыгодно это делать))) *муШ типа ж))) об"єлся груш)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 ты как-то однобоко рассматриваешь ситуацию как для юрЫста шо там с майном у муШа (и если шо, то я все равно не кролег!) так до муШа еще довести надо ж)) *в смысле - в загс затащить))) а то деребаните уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 что за....все заняли позицию Ксю подкупила чтолэ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 об"єлся груш)))))) груши лучше мне отдайте - я их люблю)))) *я ж не критЫковал хавчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 так до муШа еще довести надо ж)) *в смысле - в загс затащить))) а то деребаните уже))) просчитываем все варианты насчет тащить...нельзя втащить внетащаемое. о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 что за....все заняли позицию Ксю подкупила чтолэ?)) кто-то из меня кролега подопытного хотел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 что за....все заняли позицию Ксю подкупила чтолэ?)) так она ж у тебя хоть готовить умеет - поэтому хватай и беги)) у загс))) *все ж познается в сравнении) я вон тока на заначку беличью глядеть могу - бублики))))))))))))):D и заметь: тока глядеть - а не трогать или брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах