Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 аналогично) у меня примерно такой вид в шапках: я даже не буду спрашивать с кого ты шапченку связала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 у нас тоже дождяра лупит) я такое не ношу навіть не хочу виглядати в вікно) а потом з соплями ходиш???? і капішона ж тож нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 а потом з соплями ходиш???? і капішона ж тож нема? нет - не хожу с соплями))) я умудряюсь иногда зиму в осенней обуви проходить и ничего))) *и капюшона нет - я в пальто хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 нет - не хожу с соплями))) я умудряюсь иногда зиму в осенней обуви проходить и ничего))) *и капюшона нет - я в пальто хожу а хто валявся на лікарняному,а??? солідний мужчина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 а на свитерок фатит? ну не пушистый я особо))) умные волосы давно сбежали))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 ну не пушистый я особо))) умные волосы давно сбежали))))))))))))) це які?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ну не пушистый я особо))) умные волосы давно сбежали))))))))))))) я в растерянности: мне смутиться, возмутиться или просто:D:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 а хто валявся на лікарняному,а??? солідний мужчина))) я его больше на ногах и перебегал)))) то уже с работы выпхали - а то сами и боялись заразиться))))))))) ----------- при чем здесь солидный? просто своего рода такой рабочий вид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 я его больше на ногах и перебегал)))) то уже с работы выпхали - а то сами и боялись заразиться))))))))) ----------- при чем здесь солидный? просто своего рода такой рабочий вид))) та помнім)))) ----------- ну солідний робочий вигляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 ну солідний робочий вигляд) ну под костюм вроде курточка с капюшоном явно не катит))))))))))))) *под форму - вообще молчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 ну под костюм вроде курточка с капюшоном явно не катит))))))))))))) *под форму - вообще молчу))) ясєн красєн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 решили от кухни перейти типа к моде?)) *кто чё таскает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 шот тіп того))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 искал варианты))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 фтарой то ти?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 я просто показал варианты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 Ye kflyj )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 ну и ветруганище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 надо сюда кинуть)) :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 окончательно меня сдал)))))))))))))))))))))) ну не пью,не пью я больше)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 окончательно меня сдал)))))))))))))))))))))) ну не пью,не пью я больше)))))))))))) __________________ хороший был юбилей видать)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 хороший был юбилей видать)))))))))))))))) просто алкоголь какой-то неправильный стали делать)) вот.. да-да)) и кол-во ни при чём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 надо сюда кинуть)) :подстолом::подстолом::подстолом: :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2015 чё - на опохмел пришла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 це ти кому?___)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах