Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 а чего это сегодня все такие добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 ваще не вопрос... тебе сегодня завести? у ття ж кручОк!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 выше был лом))) *даже задумался от такой заманухи))))))))))) выбирай быстрее, такси простаивает... терясь шо брать с собой)))) у ття ж кручОк!)))))) ну шаФрики то я вязать умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 а чего это сегодня все такие добрые? весна на носу)))) шота добреем с каждым днём всё больше и больше)))))) а ещё объелись))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 весна на носу)))) шота добреем с каждым днём всё больше и больше)))))) а ещё объелись))))))))))) ну ладно, я тут тихонечко в сторонке постою, послушаю чем все это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 В этот раз да. Дичают они без человека я тебе по секрету скажу - люди без ласки тоже дичают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 В этот раз да. Дичают они без человека а сколько кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 весна на носу)))) не хилые подготовки к весне -ломы, каски, спицы....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 февраля 2015 а сколько кошек? Две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 уже не напугать нас таким)) третий день разучиваем как правильно чесаться в гипсе)) + выснили у кого и спицы для этого дОлгонуть))) ну ваще нет управы на вас))))))) подготовлены шо капец))))))) надо новые методы воздействия придумывать)))))) к этим вы привыкли и ...обЪимунитетились)))))как-то так)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 февраля 2015 я тебе по секрету скажу - люди без ласки тоже дичают))) Не знал, приму к сведению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Андрей пошел по стопам Диментия... по дальше от греха/закрывает двери шкафа/ )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 не хилые подготовки к весне -ломы, каски, спицы....) по взрослому готовимся)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 по взрослому готовимся)))))))))) сказала деффачка с 35 размером ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 Две прикольно. малая уговаривает хоть одной кошкой обзавестись. я пока против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 Не знал, приму к сведению) Прикинешся диким? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 я пока против здря, кошки это прекрасные создание... ну если алергии нет, канечна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну ладно, я тут тихонечко в сторонке постою, послушаю чем все это закончится весёлым переходом с трио на....квартет-вряд ли... одного побояться к нам подпускать)))).. а вот квинтет,или секстет,а может и септет))) хотя ожидаемее октет или нонет)))))) до хора,надеюсь,не допоёмся))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 сказала деффачка с 35 размером ноги от с ногой всё ооок))) 36-37 как полОжено)))) среднестатистическая нОга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 здря, кошки это прекрасные создание... ну если алергии нет, канечна... И хадячий запас мяса на экстренный случай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 здря, кошки это прекрасные создание... ну если алергии нет, канечна... та как раз и есть она самая....аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 от с ногой всё ооок))) 36-37 как полОжено)))) среднестатистическая нОга)))) Видать в метре оттоптали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 весёлым переходом с трио на....квартет-вряд ли... одного побояться к нам подпускать)))).. а вот квинтет,или секстет,а может и септет))) хотя ожидаемее октет или нонет)))))) до хора,надеюсь,не допоёмся))))))))))))))) если надо помощь - так я всегда ЗА лопату брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 И хадячий запас мяса на экстренный случай вот что ты за человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 о. у меня еще бодибар есть. Брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах