Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 так кто-то ходил святил кушанья?) родственники ходили, чет там и на меня насвятили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Приветик С праздничком Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 на улице солнышко. хорошо то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я не ходила... Підняла мама мене в 7 годин....я навіть в будні так рано не встаюю,а це в мій вихідний...довелось досипати далі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 А меня сегодня малая разбудила, как всегда, в 8 утра криком - "Мама, вставай, сегодня Пасха Надо цокаться " ну вот, пришлось вставать скоро за нами заедут, поэтому попытаюсь немного накормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 весна идет)) каштан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 И вообще, у меня завтра не Пасха, а день рожденья. не только у тебя... есть еще здесь один... *"космонавтО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 апреля 2015 Цаца, тока что на море сматрел в вебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 тока что на море сматрел в вебке А я сейчас иду к морю гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 весна идет)) каштан Сегодня заметил, абрикос уже цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Сегодня заметил, абрикос уже цветет. ну абрикос еще раньше цвести начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 А я сейчас иду к морю гулять! хорошей прогулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 апреля 2015 А я сейчас иду к морю гулять! а в сибири ещё и ледохода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 А я сейчас иду к морю гулять! Счастливчик! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну абрикос еще раньше цвести начал у нас не цветёт ищё:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2015 так кто-то ходил святил кушанья?) я ходил к 23-00, службу отстоял, желание было, не "для галочки", огня иерусалимского домой принес, а когда отписался вы видели, ща из зоопарка притопал, с орангами прикалывался, погодка прелесть, пролисков охапку приволок, ща попхну опять на природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 апреля 2015 мои дылды тоже ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я к Фельдману, в его "эко" ездил, тоже дылда * ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Задумалась над покупкой 2-х велосипедов (себе и малой), а то вот сейчас она меня пытается вытянуть на улицу - кататься на роликах ( и я понимаю, что я ее не догоню) - так может лучше уж велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 апреля 2015 Задумалась над покупкой 2-х велосипедов (себе и малой), а то вот сейчас она меня пытается вытянуть на улицу - кататься на роликах ( и я понимаю, что я ее не догоню) - так может лучше уж велосипед? вчера на лоске видел : женский-250 енотов, мужской- 500 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 Задумалась над покупкой 2-х велосипедов (себе и малой), а то вот сейчас она меня пытается вытянуть на улицу - кататься на роликах ( и я понимаю, что я ее не догоню) - так может лучше уж велосипед? Хорошая затея!..ищи теперь свободное место для них в квартире/доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 вчера на лоске видел : женский-250 енотов, мужской- 500 евро Тоже велик хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Хорошая затея!..ищи теперь свободное место для них в квартире/доме. та думала уже если что - есть место в паркинге в квартире пока не нахожу где они могут быть а пока нет велосипедов отмазаться мне не удалось - иду кататься с малой осталось понять кто кого выгуливать будет и то, что моя скорость передвижения на роликах однозначно меньше чем ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 вчера на лоске видел : женский-250 енотов, мужской- 500 евро ну мужской мне как-то не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах