ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 сентября 2015 и чего ты еще не знаешь? если ностальгия это мечта о прошлом, тогда эрекция, это мечта о будущем?, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 надо было у тебя одолжить на сегодня))) шо, активно шастали сегодня?)) с утра, батенька, ловить\одалживать надо было)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 уже и мыслями жадничаешь?))) у нас нормальная погода, я сегодня еще в босоножках бегала)) хотя назавтра вроде дождь обещали.... явно не мой день - "бездверной" обозвали:плачь хорошо тебе. а у нас холодно. сейчас на градуснике +11 всего лишь все окна дома позакрывала, пижаму малой нашла и сделала горячий шоколад (малой) и глинтвейн (себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 если ностальгия это мечта о прошлом, тогда эрекция, это мечта о будущем?, да? ну тебе виднее (это я про эрекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 если ностальгия это мечта о прошлом, тогда эрекция, это мечта о будущем?, да? я смотрю у тебя день сегодня ни в дугу: то ики с пуками, то эрекция - мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 хорошо тебе. а у нас холодно. сейчас на градуснике +11 всего лишь все окна дома позакрывала, пижаму малой нашла и сделала горячий шоколад (малой) и глинтвейн (себе) сейчас +16. днем теплее намного было. народ кто в чем шастает: кто в футболках\кто в ветровках, но все в босоножках\шлепках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 шо, активно шастали сегодня?)) да проходной двор какой-то прям) с утра, батенька, ловить\одалживать надо было)))))))))) с утра было чем и так заняться) не до одалживаний было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 да проходной двор какой-то прям) с утра было чем и так заняться) не до одалживаний было) ну звыняйте)) кто не успел, тот опоздал))) раздача табличек временно приостановлена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 сейчас +16. днем теплее намного было. народ кто в чем шастает: кто в футболках\кто в ветровках, но все в босоножках\шлепках а тут в пору было осенние сапоги одевать обещали с понедельника потепление, но не сказали с какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 сентября 2015 ну тебе виднее (это я про эрекцию) и зачем спрашивать, что-бы я потом спрашивал, чтобы затем сам, самому себе ответить, так и не узнав ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 а тут в пору было осенние сапоги одевать обещали с понедельника потепление, но не сказали с какого обещанного ведь 3 года ждут?)))) та будет вам потепление: я сегодня слышала шо везде африка и только на востоке дожди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 ну звыняйте)) кто не успел, тот опоздал))) раздача табличек временно приостановлена)) а потом говорит шо это я жадный) а себя не видать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 а потом говорит шо это я жадный) а себя не видать?) видать))) я супер милая жмотина!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 и зачем спрашивать, что-бы я потом спрашивал, чтобы затем сам, самому себе ответить, так и не узнав ответ ну вот какое я отношения имею к твоей эрекции? спрашивай у того, кто послужила причиной для такой реакции а уж потом узнаешь - мечта это или реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 обещанного ведь 3 года ждут?)))) та будет вам потепление: я сегодня слышала шо везде африка и только на востоке дожди)))) та про жару я тоже слышала, только от погода кажись об этом еще не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 та про жару я тоже слышала, только от погода кажись об этом еще не знает синоптики ее перед фактом поставили, а она хай выкручивается как сама знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 синоптики ее перед фактом поставили, а она хай выкручивается как сама знает та вот думаю - и чего ж его завтра на работу выбрать из вещей? Утепляться или не надоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 та вот думаю - и чего ж его завтра на работу выбрать из вещей? Утепляться или не надоть? утеплись так, чтобы днем можно было раскутаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 утеплись так, чтобы днем можно было раскутаться)) та у меня во время работы есть только два периода - утро и вечер Днем на работе и так шастаю по этажам (будет жарко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 та у меня во время работы есть только два периода - утро и вечер Днем на работе и так шастаю по этажам (будет жарко) тогда по любому утепляйся. и утром и вечером уже очень прохладно. а шеф, я смотрю, убежал фантиками шуршать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 тогда по любому утепляйся. и утром и вечером уже очень прохладно. а шеф, я смотрю, убежал фантиками шуршать нет у шефа фантиков это кто-то другой громко шуршит может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 сентября 2015 ну вот какое я отношения имею к твоей эрекции? спрашивай у того, кто послужила причиной для такой реакции а уж потом узнаешь - мечта это или реальность да я не о своей лично, я лично свою "мечту" воплощаю в жизнь . Просто провел параллели, сравнив два совершенно разных размышления, пофюлосовствовал, так сказать Это как: "Бездонная собака-это собака без дна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 всім гарного вечора)) *пішов збирати лантух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 всім гарного вечора)) *пішов збирати лантух.. и тебе спокойного вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 да я не о своей лично, я лично свою "мечту" воплощаю в жизнь . Просто провел параллели, сравнив два совершенно разных размышления, пофюлосовствовал, так сказать Это как: "Бездонная собака-это собака без дна" тоже мне философ нашелся на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах