Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 Chelovek.com.ua, Натали, давай тебе хоть аву симпатишную прицепим) а то этот жующий кот неЭстЭтичный) я пыталась логотип прицепить но тоже нельзя, да? надо да,какую-то прицепить, руки не доходят найти. что ты имеешь против котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 фух...снова звездочка:ладоши: а то я ваять посты с заиканием начала от прежней авы а шо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 да шота хочецца - а шо не знаю))и у меня такая же фигня,поэтому у меня кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 я пыталась логотип прицепить но тоже нельзя, да? можно.... перебором не будет? и ник, и статус.... отбивает сразу и охоту на созерцание...что ты имеешь против котов? я к ним равнодушен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 а шо там было? та ужас мрачный: одинокий человек бредет к воротам..рая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 можно.... перебором не будет? и ник, и статус.... отбивает сразу и охоту на созерцание... я к ним равнодушен) лана, не буду логотип .потом прилеплю что -то как можно быть к ним равнодушным?это же коооотыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 та ужас мрачный: одинокий человек бредет к воротам..рая? окуляры поправь)) где там человек?) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 та ужас мрачный: одинокий человек бредет к воротам..рая? тю...и все? какая ты нежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 окуляры поправь)) где там человек?) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ну покажите , а? заинтриговали, блин. теперь я хочу увидеть это своими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 ну покажите , а? заинтриговали, блин. теперь я хочу увидеть это своими глазами ой, туплю.. увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 окуляры поправь)) где там человек?) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ваще капец...непонятно шо бредет к воротам((( как я теперь спать буду после этого кошмара?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 депрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 тю...и все? какая ты нежная дя, я нежное и ранимое создание!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 как можно быть к ним равнодушным?это же коооотыыыы оч даже запросто - у меня вот такой хад есть))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 .непонятно шо бредет к воротам(( звездочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 ваще капец...непонятно шо бредет к воротам((( как я теперь спать буду после этого кошмара?! то звезда . нашла выход. ворота открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 оч даже запросто - у меня вот такой хад есть))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] ой какое няшно рыже милашное!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 дя, я нежное и ранимое создание!:заст: у тебя мрачный фон авки,страшно тоже. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 звездочка) все равно грустно до жути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 ой какое няшно рыже милашное! ну как его - так в няшки)) а как меня - так ни одного доброго слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 оч даже запросто - у меня вот такой хад есть))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] :класс:крутой:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 у тебя мрачный фон авки,страшно тоже. не? я старую авку потеряла когда дверьми хлопала((( приходится носить шо есть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 ну как его - так в няшки)) а как меня - так ни одного доброго слова))) я тебе потом скажу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 я тебе потом скажу))))) я потом забуду напомнить)) *съехала короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 я потом забуду напомнить)) *съехала короче) не шо такое...опять всю романтику нафег поломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах