Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 я так понимаю шо хто-то за двоих)) у мну ничё нет) Кто кто- калабок:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 вот всегда колбасу унюхают)) а писала ж тока про чай)) шнобель фора знач у нас определился)) в плаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 шнобель фора знач у нас определился)) в плаще)) я ему творога отсыплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 вот всегда колбасу унюхают)) а писала ж тока про чай)) В адной пра чай, в другой пра соевый прадукт:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 я ему творога отсыплю))) С цианистым калием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 В адной пра чай, в другой пра соевый прадукт:гг: то я прятала)) так шо не считается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 С цианистым калием? зачем продукт переводить? я про калий)) там и творога хватит шоб он заведение на ночь занял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 некатарые чай с калбасой точут Так это ж вкусно...со сладким чаем.....колбаска....хлебец....Ветчинной колбасы кусок, пахнущей чесноком,кладу на смазанную маслом пшеничную булку.Не из пакетика, а как раньше, по-старинке... В заварник щедро сыплю горкой заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 С цианистым калием? Ной его любит в чистом виде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 я в голодном обмороке) ну вас - пойду в секс-темы лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 я в голодном обмороке) ну вас - пойду в секс-темы лучше) За молозивом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 За молозивом прошелся - там тока шмара замужняя о сексе втроем мечтает) муж видать рогами все потолки обцарапал) аж нудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 я поела, сытая пришла, что тут у вас? пердеж один и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 прошелся - там тока шмара замужняя о сексе втроем мечтает) муж видать рогами все потолки обцарапал) аж нудно) а в "женском" фефочка краснеет))))) сплошные контрасты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 а в "отношениях" фефочка краснеет))))) то в отншениях, а не в сексе была тема?) млин - а я там пошлость написал)) думал шо секс-раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 пердеж один и все? Ну ,дык настрой пошалить об ибновский пук разбился на осколки хитрых желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну ,дык настрой пошалить об ибновский пук разбился на осколки хитрых желаний! нивжисть не поверю шо он один мог вас всех сбить с настроя)) вы ж закаленный десант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 я поела, сытая пришла, что тут у вас? пердеж один и все? Мы праветривали, бабушки с внуками пошли спать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 то в отншениях, а не в сексе была тема?) млин - а я там пошлость написал)) думал шо секс-раздел) там вообще "жен. раздел"))))) то я перепутала)))) и ТС пропала, в обмороке видать)))) а то каждые 2 минуты апалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 Мы праветривали, вот чё змЭрзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Мы праветривали, бабушки с внуками пошли спать:заст: никто не спит еще, ни бабушки, ни внуки, ни Адрюшка) ах, нет, Андрюшка это я описалась, по Фрейду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 и ТС пропала, в обмороке видать)))) а то каждые 2 минуты апалась)) после моего поста пропала?)) я с трехдневной щетиной конечно - но не до такой же степени страшко как ее там этот))) нечего меня стесняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 а я там пошлость написал)) думал шо секс-раздел) Андрюш, отвлекись на мить и расслабся...Хай вони там червоніють....а ми тутачки про своё ,про ваше поговорим.....шоб наковальня взвыла звонко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 никто не спит еще, ни бабушки, ни внуки, ни Адрюшка) ах, нет, Андрюшка это я описалась, по Фрейду))) мне еще не скоро спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Андрюш, отвлекись на мить и расслабся...Хай вони там червоніють....а ми тутачки про своё ,про ваше поговорим.....шоб наковальня взвыла звонко !!! тока не о еде - а то не будет и куража)) я ужин провтыкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах