MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 вообще-то я про то что на работе - новых устроившихся к вам сканируешь)) я не себя ж имел ввиду) меня в луцк не занесет точно пока)) аа, то ты по сайту картинки.. не то, мои поставщики, то не мой сайт :нет: я мало кого вижу в живую из тех, кого берем на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 июля 2016 неа ну мать ее так ... гадкая картинка >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 та уже покажите уже Пришли за посылкой- а она ещё не доехала(( Бида-пичалька( Вечером снова пойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 У нас гроза начинается и ласточки нервничают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 ну мать ее так ... гадкая картинка >: аааа,я теперь спать не смогу :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Пришли за посылкой- а она ещё не доехала(( Бида-пичалька( Вечером снова пойдём. ну вооооооооооот. Тебе смс придёт, после смс приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 ну мать ее так ... гадкая картинка >: Уже все норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 аааа,я теперь спать не смогу я ж перезалил - должно быть уже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 ну вооооооооооот. Тебе смс придёт, после смс приходи Та новая почта сейчас с смсками особо не заморачивается. Посылка приезжает, допустим, сегодня- а смс они могут отправить только завтра, так что я лучше сама схожу, благо НП рядышком, с балкона видно)) (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Та новая почта сейчас с смсками особо не заморачивается. онлайн посмотри по номеру накладной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Фсьо, вижу. Пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 онлайн посмотри по номеру накладной только хотела написать, зачем бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Фсьо, вижу. Пирожок я его другой картинкой прикалывался раньше)) я ж самый скромный)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 честно говоря, не знакома с творчеством этого актёра :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 честно говоря, не знакома с творчеством этого актёра у нас в архиве две барышни - они на нем помешаны ))) как ни зайду - то писец - доставали им))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 я, наверное, уже выросла из этого возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 я, наверное, уже выросла из этого возраста там писюхи после универа))) сидят папки подшивают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 только хотела написать, зачем бегать... А может, я люблю бегать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 :да::да::да::да: Урааааааа!!!!! Ливень!!!!!!!:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 там писюхи после универа))) сидят папки подшивают))) ну, писюхой я тоже по Нику Картеру сохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 А может, я люблю бегать?)) ну то таке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 :да::да::да::да: Урааааааа!!!!! Ливень!!!!!!!:да::да::да: у нас мэйби завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 у нас мэйби завтра будет ну правильно- я домой - в норм условия под кондишен так и дождяра следом))) солнце пускай будет - шоб поваляцца день на топчанчике во дворе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 ну правильно- я домой - в норм условия под кондишен так и дождяра следом))) солнце пускай будет - шоб поваляцца день на топчанчике во дворе)) так может ты это... остался бы?:заст: а то я на пляжик хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах