Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Опять темка в сватовство и заигрывания перешла))) я просто шарюсь и мне скушшшно))) и ни к кому не заигрываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Опять темка в сватовство и заигрывания перешла))) Девочки, ну вы такие на форуме все заигрульки))) мы же девочки :де::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 я просто шарюсь и мне скушшшно))) и ни к кому не заигрываю)) Та к тебе ж девки прям липнут, фото просят, профиль смотрят))) А ты ж такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Та к тебе ж девки прям липнут, фото просят, профиль смотрят))) упсь.. o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Та к тебе ж девки прям липнут, фото просят, профиль смотрят))) я не обмазывался мёдом - так шо ни нада тут мне приписывать))) им тоже банально скушно - нафига им такое счастье как я)) *странно - чё не сказала шо это я ко всем таскаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 А почему ограничения какие-то по репутации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я не обмазывался мёдом - так шо ни нада тут мне приписывать))) им тоже банально скушно - нафига им такое счастье как я)) так точно! про скучно:класс: а счастье ты чье-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 А почему ограничения какие-то по репутации? завтра еще можешь накидать..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 А почему ограничения какие-то по репутации? просто были такие кадры шо из-за этих плюсов/минусов истеричили не по-детски - вот и ограничили кол-во в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 вы о чём ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 просто были такие кадры шо из-за этих плюсов/минусов истеричили не по-детски - вот и ограничили кол-во в сутки получается в сутки я могу поднять только кому-то одному? но в те самые сутки могу дать + хоть сотне, но разным... Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 получается в сутки я могу поднять только кому-то одному? но в те самые сутки могу дать + хоть сотне, но разным... Правильно? ставишь + одному - потом надо еще вроде 5 или 6 поставить другим - чтобы опять поставить +первому. и то - на след.день уже тока даст *я не помню точно - у меня ограничений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 ставишь + одному - потом надо еще вроде 5 или 6 поставить другим - чтобы опять поставить +первому. и то - на след.день уже тока даст *я не помню точно - у меня ограничений нет ммм. , ясно... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 получается в сутки я могу поднять только кому-то одному? но в те самые сутки могу дать + хоть сотне, но разным... Правильно? Стесняюсь спрость... О чём речь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Стесняюсь спрость... О чём речь?))) это о карме, а не о минете/сексе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 вы о чём ваще? Марина, они о своём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 вы о чём ваще? Под ником карма Тыц на иконку весы и развлекайся. Хочешь + ставь или - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 это о карме, а не о минете) все! я валяюсь.:ладоши: Шось сегодня везде речь лишь о них, куда ни заглянь... одни :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 это о карме, а не о минете/сексе) Так она про " дать" пишет, а не " взять":задумчивый: И вообще, ну вас, пошляки)):чё: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Стесняюсь спрость... О чём речь?))) Еще раз.. У каждого под ником "карма" Тыц на иконку весы и развлекайся. Хочешь + ставь или - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Так она про " дать" пишет, а не " взять":задумчивый: И вообще, ну вас, пошляки)):чё: так его и дать можно))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Так она про " дать" пишет, а не " взять" там сначала было и про "поднять" кому-то)) И вообще, ну вас, пошляки)) сама опошлила - а мы виноваты)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Еще раз.. У каждого под ником "карма" Тыц на иконку весы и развлекайся. Хочешь + ставь или - Ааа, поняла)) Семён Семёныч)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Под ником карма Тыц на иконку весы и развлекайся. Хочешь + ставь или - ща натыцяю всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 сама опошлила - а мы виноваты)) :де::де::де::де: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах