Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 А это где ?) "Проф"-психологи/астрологи иль так, просто понравился?)) Нет, даже не смотрели. Там ориентируются на географическое происхождение, и национальность. При этом, даже подвид есть))) Киевский форум, где презирают украинцев))) И так, бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 Форум я его раз открывала - что-то там смотрели с Никой) он полностью не соответствует нашим взглядам - поэтому даже на второй раз "поглазеть" не пойдет)) буду без характеристики тогда жить) а кому сейчас легко?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 Мне не жалко. Форум удалено. Там, достаточно быстро будешь причислен к украм, которые на делятся по гендерному признаку (при этом, использовано ошибочное понимание термина). Охаян и оплеван. И с позором лишен права голоса. На том основании, что из Киева. Возражать и спорить, бесполезно. Броня))) То не реклама, если что. Спросили, я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 То не реклама, если что. Спросили, я ответил поэтому просто отредактировано - без последствий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 я его раз открывала - что-то там смотрели с Никой) он полностью не соответствует нашим взглядам - поэтому даже на второй раз "поглазеть" не пойдет)) буду без характеристики тогда жить) а кому сейчас легко?)) Не надо, честно. Одни негативные эмоции. Куда модераторы смотрят? Хочешь оживить общение, а тебя на корню рубят. Давай не будем, о плохом))) Так, меня к Вам занесло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 у нас априори на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 июля 2018 Вот и разговорились! У нас Тоша , народу видимо невидимо проплывало . Кто прибился к берегу, кто стилем батерфляй пролетел мимо :банан: Остались стойкие и закаленные в форумных баталиях ники-человеки . У каждого свой стиль общения , у каждого свой характер....уфффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2018 Все утро суматошное, ща села с кофе , часик свободный, залезла в инет , смотрю-пятница 13 еще и какое-то очередное солнечное затмение)) знала,когда к стоматологу записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 у нас априори на "ты") Учту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 Вот и разговорились! У нас Тоша , народу видимо невидимо проплывало . Кто прибился к берегу, кто стилем батерфляй пролетел мимо :банан: Остались стойкие и закаленные в форумных баталиях ники-человеки . У каждого свой стиль общения , у каждого свой характер....уфффф! Как и везде))) кто попросит, а кто и просто пошлет)) Как ни прискорбно, гаджеты и соц сети убивают форумы. Но мы, неандертальцы, еще поборемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 и соц сети убивают форумы это точно... я на ФБ пытаюсь в одной группе писать, но вот все равно не то... "система форума" как-то роднее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 это точно... я на ФБ пытаюсь в одной группе писать, но вот все равно не то... "система форума" как-то роднее)) Пободаемся))) Мы еще эти сети, сделаем))) Не знал, что такая боеваяO_O Про детские садики читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 Не знал, что такая боевая с меня осень весь следственный отдел ржал при каждой встрече))) ст.125 - отлупила трех училок по версии школы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 с меня осень весь следственный отдел ржал при каждой встрече))) ст.125 - отлупила трех училок по версии школы)) уважуха! Молодец. Сейчас такое редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 уважуха! Молодец. Сейчас такое редкость. в том-то и дело, что это я еще и ходила потом в синяках.. училка на меня кинулась, а две ее просто оттаскивали.. понятно, что видеокамеры сразу оказались нерабочие там)) они дружно накатали на меня заявы)) а я и сдачи не смогла толком дать.. не с моей комплекцией против тех коровищ - да банально растерялась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 в том-то и дело, что это я еще и ходила потом в синяках.. училка на меня кинулась, а две ее просто оттаскивали.. понятно, что видеокамеры сразу оказались нерабочие там)) они дружно накатали на меня заявы)) а я и сдачи не смогла толком дать.. не с моей комплекцией против тех коровищ - да банально растерялась.. Не понял, а парень/муж где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 Не понял, а муж где? не выдержал мой характер - сбежал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 За свою, раздел бы, обрил. И голышом по улице погнал, всех троих! Директора (если мужик) на раков бы повез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 не выдержал мой характер - сбежал)) А зря))) С такой, боевой, не секучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 А зря))) С такой, боевой, не скучно только обо мне неинтересно) твой любимый диагноз гуглила на днях)) еще что-то расскажи о себе - мы ж девочки такие любопытные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 только обо мне неинтересно) твой любимый диагноз гуглила на днях)) еще что-то расскажи о себе - мы ж девочки такие любопытные)) Да все, как у всех. Родился, учился, работаю. Детей нет, жены нет. С детства/юности мечтал, а не получилось. Нашел идеальную, но был не идеальным. Так бывает. А другой, не надо. Напряжение сбрасываю, покупая любовь. Не целовался больше 10-ти лет. С бабочками стремно))) Дурак, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 самокритика - тоже неплохо) значит, в реале все намного интересней) возраст, судя по грамотности : 40+- 5)) еще и однолюб - вымирающий вид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 самокритика - тоже неплохо) значит, в реале все намного интересней) возраст, судя по грамотности : 40+- 5)) еще и однолюб - вымирающий вид)) Мамонт или неандерталец? Откуда такие познания,O_O прям и портрет и возраст))) Я уже отключил камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 Я уже отключил камеру я аж дернулась))) это админ здесь всегда так про камеру говорит)) я свою после его слов даже лейкопластырем заклеила как-то)) Откуда такие познания, прям и портрет и возраст))) вообще-то я блондинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 я аж дернулась))) это админ здесь всегда так про камеру говорит)) Под меня косит))) Честно, залетный я))) вообще-то я блондинка))) Не натуральная))) по тексту видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах