Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

Опросник только для россиян

за введение российских войск в Украину  

25 пользователей проголосовало

1. 1. за введение российских войск в Украину

• да
      3
    • нет
      20
    • нас рать
      2

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Делать опросник для рашских ушлёпков на украинском ресурсе - непатриотично!

Хотела гадость в ответ написать, но зачем? Далеко не всех украинцев считаю неадекватами, есть же нормальные и их на много больше, а отвечу в том же духе, то получится, что всех под одну гребенку. Так что тупой вброс, не прокатило. Кстати, в РФ живет очень много этнических украинцев, они тоже ушлепки получается?

Кстати, по вопросу в СТ мой ответ НЕТ.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хотела гадость в ответ написать, но зачем? Далеко не всех украинцев считаю неадекватами, есть же нормальные и их на много больше, а отвечу в том же духе, то получится, что всех под одну гребенку. Так что тупой вброс, не прокатило. Кстати, в РФ живет очень много этнических украинцев, они тоже ушлепки получается?

Кстати, по вопросу в СТ мой ответ НЕТ.

Любой человек в мире если поддерживает оккупацию Крыма и лугандон - ушлёпок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

в связи с засильем форума рссийскими пользователями хотелось бы знать : вы за то что б дружественная страна Россия ввела войска в Украину ? и прокомментируйте.

Ну вот прямой опрос.

ukraine_war.png

Поделиться сообщением

Привет всем братьям украинцам! Пишу вам из Сибири. Я против введения российских войск на Украину. Вы должны сами во всем разобраться. Россия вас всегда поддержит - мы один братский народ!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Привет всем братьям украинцам!

мы один братский народ!

тамбовский волк тебе брат

Поделиться сообщением

тамбовский волк тебе брат

откуда такая вражда у тебя, что я тебе лично сделал? Украинский народ навсегда останется нашим братским народом. Я тебе сейчас говорю это от простого русского народа из сибири. Ничего плохого мы тебе не сделали. Неужели для тебя все там волки? Я вот лично например желаю вам только добра, чтобы вы наконец обрели своего сильного лидера вместо Януковича. Надеюсь Порошенко станет таким для вас. И искренне надеюсь что после майдана ваша жизнь станет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

откуда такая вражда у тебя, что я тебе лично сделал? Украинский народ навсегда останется нашим братским народом.

чур нас от такого брата три раза. мы уже вкурили вашу "братскую" любовь.

Поделиться сообщением

И искренне надеюсь что после майдана ваша жизнь станет гораздо лучше.

А я искренне надеюсь что вы все сдохните, твари

Поделиться сообщением

человек из сибири добра желает, а ему в ответ

логика?

Когда россиянин желает добра - это означает что россиянин тебя ненавидит и желает тебе смерти. А когда украинец желает россиянину сдохнуть, то это именно 0то и означает. Вы же, русские, все говорите от обратного. Например - "русских войск в Крыму нет" - это значит что русские войска в Крыму. "Русских войск на Донбассе нет" - это означает, что Донбасс кишит русскими военными. "Украина - братская для России страна" означает "Россия объявляет войну Украине". Итд. Так что я просто сразу предложил персонажу сдохнуть упустив логическую цепочку (которую украинцы понимают, а русские меня мало волнуют).

Поделиться сообщением

Когда россиянин желает добра - это означает что россиянин тебя ненавидит и желает тебе смерти. А когда украинец желает россиянину сдохнуть, то это именно 0то и означает. Вы же, русские, все говорите от обратного. Например - "русских войск в Крыму нет" - это значит что русские войска в Крыму. "Русских войск на Донбассе нет" - это означает, что Донбасс кишит русскими военными. "Украина - братская для России страна" означает "Россия объявляет войну Украине". Итд. Так что я просто сразу предложил персонажу сдохнуть упустив логическую цепочку (которую украинцы понимают, а русские меня мало волнуют).

Жилин всегда с улыбочкой заявлял, что он по закону имеет гражданское право отрезать майдановцам уши и ломать им ноги :]

Жилин - это же харьковский мусор, которые пытают людей всегда с улыбочкой.

Поделиться сообщением

в связи с засильем форума рссийскими пользователями хотелось бы знать : вы за то что б дружественная страна Россия ввела войска в Украину ? и прокомментируйте.

Я живу в России. В то же время у меня много родственников на Украине - и во Львове, и в Днепропетровске, и в Кировограде, и в Одесской области.

Россия введёт войска на Украину лишь в одном случае - если Украина будет настолько глупа, что допустит откровенно враждебную провокацию в отношении России. Другими словами - если Украина первая нападёт на Россию.

А до этого вряд ли дойдёт, и украинские политики это прекрасно понимают. Они же не совсем дураки.

Конкретно по вопросу - я против.

Поделиться сообщением

Вам любой россиянин скажет "против". Голоса "за" отданы не русскими. Назовите из истории хоть один факт вторжения России. Но на нас много раз нападали и исход всегда один. Так что ответ - не то что против, а незачем этого делать. Огребет по полной только тот, кто сам прийдет. И русский народ будет помнить это, потому что живет историей, а не текущими ценностями. Этим и объясняется то, что здесь никто не скачет и не ждет подарков свыше, когда кто-то устроит им хорошую жизнь.

Поделиться сообщением

Вам любой россиянин скажет "против". Голоса "за" отданы не русскими. Назовите из истории хоть один факт вторжения России. Но на нас много раз нападали и исход всегда один. Так что ответ - не то что против, а незачем этого делать. Огребет по полной только тот, кто сам прийдет. И русский народ будет помнить это, потому что живет историей, а не текущими ценностями. Этим и объясняется то, что здесь никто не скачет и не ждет подарков свыше, когда кто-то устроит им хорошую жизнь.

Вторжение параши в Крым и Донбасс.

Поделиться сообщением

Вторжение параши в Крым и Донбасс.

В Крым никто не вторгался. Он проголосовал за соединение с Россией в соответствии с международным правом, правом на самоопределение. Почитайте что это такое. А по поводу донбаса - это ваша каша. Не знаю что там у вас за параша, но российских войск там нет. Вероятно, это еще одни недовольные внутри Вашей страны. В Вашей стране произошел раскол.

Поделиться сообщением

параша, милок симплпараша2, это место на котором ты живешь - название твоей родины))

зы и почему русские такие тупые? генофонд подкачал?

Поделиться сообщением

В Крым никто не вторгался. Он проголосовал за соединение с Россией в соответствии с международным правом, правом на самоопределение. Почитайте что это такое. А по поводу донбаса - это ваша каша. Не знаю что там у вас за параша, но российских войск там нет. Вероятно, это еще одни недовольные внутри Вашей страны. В Вашей стране произошел раскол.

Почему эта мразь не забанена?

Поделиться сообщением

. Назовите из истории хоть один факт вторжения России.

Кацап раскрывает пасть только чтобы бухнуть, сбрехать, или потрахаться с чеченом.Вот ты сейчас зачем пасть открыл?

Далеко в историю углубляться не будем, возьмем только 20-й век и только самое "громкое".Вторжение в Корею в 1905 году.Вторжение в Польшу в 1919-1921 годах.Вторжение в Финляндию в 1939-40.Вторжение в Эстонию, Литву и Латвию тогда же.Вторжение в ГДР в 1953 и Венгрию в 1956, вторжение в Чехословакию в 1968, вторжение в Афганистан в 1979.

Про более ранние агрессии расеи-Московии можно долго писать.Только упоротым ватникам вроде тебя хоть сцы в глаза, скажут- божья роса.

Поделиться сообщением

Назовите из истории хоть один факт вторжения России.

вся история параши пестрит агрессией и "вторжениями"

вот за посление лет сто:

вторжение в Маньчжурию

вторжение в Испанию

вторжение в Финляндию

вторжение в Польшу

вторжение в Венгрию

вторжение в Чехословакию

вторжение в Афганистан

вторжение в Ичкерию

вторжение в Грузию

вторжение в Украину

:гг:

Поделиться сообщением

вся история параши пестрит агрессией и "вторжениями"

вот за посление лет сто:

вторжение в Маньчжурию

вторжение в Испанию

вторжение в Финляндию

вторжение в Польшу

вторжение в Венгрию

вторжение в Чехословакию

вторжение в Афганистан

вторжение в Ичкерию

вторжение в Грузию

вторжение в Украину

:гг:

Вы хоть почитайте историю сначала, прежде чем писать. Википедию хотябы почитайте, если уж совсем лентяй.

Поделиться сообщением

Вы хоть почитайте историю сначала, прежде чем писать. Википедию хотябы почитайте, если уж совсем лентяй.

Лишнехромосомное, еще ра повторюсь: кацап раскрывает пасть, только чтобы бухнуть, сбрехать, или потрахаться с чеченом.Вот ты сейчас зачем пасть раскрыло?

Начнем с Польши.Сначала, в 1919 году совок попытался "нести революцию", но получил по морде у Варшавы, и уполз, скуля шо цуценя.Потом, правда, в союзничестве с Гитлером, совок таки ударил Польшу в спину.Провел совместный парад Гудериана и Кривошеина в Бресте.И уничтожил бригадного генерала Плисовски, героически защищавшего Брест трое суток от Гудериана (для сравнения- тот же Гудериан вошел в Брест утром 22 июня 1941 года, когда ему противостояли не поляки, а совки).Да и вообще- в 1939 Брест был взят Гудерианом, и передан затем совкам.Этакий "подарок от союзника".

Венгрия и Чехословакия- совок ввел войска, расстреливал мирное население, уничтожил правительства этих стран.Что это, как не агрессия?

Афганистан.Спецназ совка убил законного президента этой страны Иди Амина.После этого были введены войска.За 10 лет было уничтожено около 2 миллионов афганцев.

Продолжим?

Поделиться сообщением

Лишнехромосомное, еще ра повторюсь: кацап раскрывает пасть, только чтобы бухнуть, сбрехать, или потрахаться с чеченом.Вот ты сейчас зачем пасть раскрыло?

Начнем с Польши.Сначала, в 1919 году совок попытался "нести революцию", но получил по морде у Варшавы, и уполз, скуля шо цуценя.Потом, правда, в союзничестве с Гитлером, совок таки ударил Польшу в спину.Провел совместный парад Гудериана и Кривошеина в Бресте.И уничтожил бригадного генерала Плисовски, героически защищавшего Брест трое суток от Гудериана (для сравнения- тот же Гудериан вошел в Брест утром 22 июня 1941 года, когда ему противостояли не поляки, а совки).Да и вообще- в 1939 Брест был взят Гудерианом, и передан затем совкам.Этакий "подарок от союзника".

Венгрия и Чехословакия- совок ввел войска, расстреливал мирное население, уничтожил правительства этих стран.Что это, как не агрессия?

Афганистан.Спецназ совка убил законного президента этой страны Иди Амина.После этого были введены войска.За 10 лет было уничтожено около 2 миллионов афганцев.

Продолжим?

У кого там союзничество с Гитлером было? :D:D:D

Что за каша?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...