Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Одно утешает - это IQ мента. Не напрягайся это я так, чиста философски спросил:]

АйКю?Знаешь,мне чёт кажется,что москаль68,тебя уделает,как....как....даже не могу придумать,как кого.Одна у тебя отмаза будет.Он говорит,что тоже украинец :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В Москве,может и нет.А у нас,в Краснодаре,ходят и ни чё.Ну максимум бейсболки таскают.В новой форме,в основном,новобранцы тусутся.

В регионах до 15 года.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
АйКю?Знаешь,мне чёт кажется,что москаль68,тебя уделает,как....как....даже не могу придумать,как кого.Одна у тебя отмаза будет.Он говорит,что тоже украинец :подмиг:

В семье не без урода:подмиг:

Поделиться сообщением

Что значит - тоже? Я есть истинный украинец. А он - вырожденец.

фигасе...тут сегодня ваши поливали, что дескать украинцам нечем гордится - ни имен, ни языка толкового, ни культуры, ни достижений...

а тут вдруг такая очередь примазаться к нации выстраивается:D

Поделиться сообщением

Мне не надо примазываться. Я есть. Настоящий. А вы так...подобие.

Ну, ну не расстраивайся. На майдане напротив нас, в памперсах не москали стояли, есть среди нас и такие как ты. Зачищаем помаленьку.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что значит - тоже? Я есть истинный украинец. А он - вырожденец.

Ну извини )))

Поделиться сообщением

В семье не без урода:подмиг:

Хе хе,если в семье урод ,по айкю родичей сделает,то блин,чёт не понятно с семьёй.Может семья уродов,завидует умному родственнику? :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, ну не расстраивайся. На майдане напротив нас, в памперсах не москали стояли, есть среди нас и такие как ты. Зачищаем помаленьку.

Шо?Ты ж грил,что на майдане тебя не было O_O

Поделиться сообщением

фигасе...тут сегодня ваши поливали, что дескать украинцам нечем гордится - ни имен, ни языка толкового, ни культуры, ни достижений...

а тут вдруг такая очередь примазаться к нации выстраивается:D

Вот ты ....Да у него вековая история за плечами,в отличии от твоей 23 трёх летней,плюс пара лет предателей :]

Поделиться сообщением

москаль68, нам не ссыкотно воевать. Готовы уничтожать террористов. Приказа нет. Просто Турчинов оказался мягкотелый пацифист

Ссыкотно твоему путину воевать, который женщинами прикрывался. Путин мент и это его методы. А наши ребята готовы хоть сейчас выбить русских террористов

Ссыкотно,Мага,ссыкотно.Было бы не ссыкотно,ты б уже давно добровольцем записался,а не тут отсвечивал.А так то,ты тока по буху храбрый.

Поделиться сообщением

Стояли бы москали - майдана бы не было... (не сдержался, само прям напросилось:])

Поделиться сообщением

Стояли бы москали - майдана бы не было... (не сдержался, само прям напросилось:])

Ваш "майдан" еще впереди. Ты до сих пор не понял?:подмиг:

Поделиться сообщением

Для общего развития...

Ухудшение отношений с Россией не пустит под откос американскую космическую программу, заявил глава НАСА Чарльз Болден. Как пишет The Washington Times, его слова последовало после того, как вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в шутку предложил американцам добираться до МКС с помощью батута. Издание отмечает, что на сегодняшний день США не могут обойтись без помощи России при отправке астронавтов в космос.

Китайские и российские моряки проведут совместные морские учения в Восточно-Китайском море. Заявлено, что местом маневров выбран район островов, которые являются предметом давнего спора между Пекином и Токио. Want China Times

Вопреки прогнозам скептиков, австрийский концерн OMV и российский «Газпром» заключили соглашение о строительстве «Южного потока». Газопровод обогнет Украину по дну Черного моря. Это позволит гарантировать поставки газа в Европу, сообщает ORF.

Поделиться сообщением

В России уже майдана с последними событиями уже точно не будет. :)

Мы становимся ближе друг другу благодаря этим санкциям. Если раньше нас настраивали против друга как сейчас это происходит в Украине. То сейчас благодаря политике Обамы мы все становимся как единое целое, и в нас просыпается патриотизм к Родине:матюгальник: как говорят если разбудить медведя зимой то он уже не заснёт и будет очень злым. Так и в нас будят потихонечку этого медведя, так что я даже и не знаю правильно это или нет , видемо это Обаме лучше видно :задумчивый:

Поделиться сообщением

В России уже майдана с последними событиями уже точно не будет. :)

Мы становимся ближе друг другу благодаря этим санкциям. Если раньше нас настраивали против друга как сейчас это происходит в Украине. То сейчас благодаря политике Обамы мы все становимся как единое целое, и в нас просыпается патриотизм к Родине:матюгальник: как говорят если разбудить медведя зимой то он уже не заснёт и будет очень злым. Так и в нас будят потихонечку этого медведя, так что я даже и не знаю правильно это или нет , видемо это Обаме лучше видно :задумчивый:

Правильно! Надо свергнуть путлера без трупов и крови...

Поделиться сообщением

Всё так неоднозначно...

9 мая немецкий телеканал N-TV провел среди своих зрителей опрос. Позвонив по двум разным номерам, можно было положительно или отрицательно ответить на вопрос: «Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?»

В результате тех, кто «понимает» курс Путина, оказалось 89%. «Это несколько неожиданно», - прокомментировала итоги телеведущая Ромми Арндт. Корреспондент N-TV Дирк Эммерих отметил в Twitter, что «недоумевает».

Власти Франции намерены выполнить контракт на поставку России вертолётоносцев «Мистраль», несмотря на украинский кризис, пишет парижская газета «Монд» со ссылкой на высокопоставленного представителя Елисейского дворца.

12 мая 2014, 10:01

Поделиться сообщением

Это ты не понял, что количество сторонников Болотной , после вашего майдана в разы уменьшилось.

Поделиться сообщением

Это ты не понял, что количество сторонников Болотной , после вашего майдана в разы уменьшилось.

Спасибо за это братьям-славянам.

Поделиться сообщением

Я только - за буду. Чтобы мы их тут больше не видели

мы просто так не здадимсО.....

все кто нас нас катил бочку.... потом эту бочку получал обратно....

мало штоли мы посетили Европейских столиц? :]

Поделиться сообщением

Судя по агонии бригады, они пыжатся запугать всю планету и похоже верят, что им это удастся

да че вам все мерищиццО то? голод, холод, агония..... покажите мне хоть... где у нас стали голодать, холодать и тыды и тыпы....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...