Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в Киеве ночью тоже всё красиво светится)

вот днем

0_a6ba8_322d52bf_orig.jpg

original.jpg

batumi222.jpg

gru11.jpg

p18aru08up1akv7fu17t5pq177u5.jpg

batumi-2.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот , кстати, что "нарыла" оппозиция пришедшая к власти в Грузии после Михо

http://www.bbc.com/russian/society/2013/05/130531_saakashvili_botox_allegation

всего вменяют растрату за 10 лет ок. 300 000 долларов. Мама моя дорогая. 300 000 долларов за 10 лет.

У Яныка только одна люстра стоила 100 000 долларов. Люстра. Одна.

600x429.jpg

Отделка только одной "хонки" стоила 10 миллионов долларов. Миллионов, Карл. Только отделка.

И даже если ботокс за 11 000 долларов это труъ, то у Михо же "морда" государства. Он ею работал. Инвестиции привлекал. Короче.

Поделиться сообщением

у Михо же "морда" государства. Он ею работал. Инвестиции привлекал. Короче.

:D:класс:

Поделиться сообщением

lito, нАшо мне архитектура Грузии? в каждой стране она по-своему красива. в Грузии не Михо её создавал столетиями))

имхо, немного идеализируете мальчика) лично у меня не вызывает уважения человек, который жевал галстук. может, конечно, он изменился, хз. и может из принципа он что-то и сделает в Одессе. но, опять же, до Одессы он чем занимался? кому был нужен?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

придётся с этим жить, если изучить героя некогда или лень. Так бывает.

Поделиться сообщением

lito, нАшо мне архитектура Грузии? в каждой стране она по-своему красива. в Грузии не Михо её создавал столетиями))

На фото как раз новострои. Те что Михо открывал.

имхо, немного идеализируете мальчика)

Лучше идеализировать и возлагать надежды чем жить с мыслью что всё вокруг дерьмо беспросветное. Примерно так. Не справится - будет небольшой период разочаровния и забытье. Как, например, с Юсченко.

Поделиться сообщением

придётся с этим жить, если изучить героя некогда или лень. Так бывает.

Чиряк на заднице тоже бывает. Ага.

Поделиться сообщением

Kronwald, lito, в поисках конструктивного ответа у вас пока только сочить говном в сторону моей личности получается.

Поделиться сообщением

Kronwald, lito, в поисках конструктивного ответа у вас пока только сочить говном в сторону моей личности получается.

Тю)) Еще чего не хватало))

:цветочек:

Поделиться сообщением

это зачем?

Поделиться сообщением

я симпатизирую саакашвили.

Прокурора, наехавшего на Саакашвили, отправили в отставку

http://obozrevatel.com/politics/27590-prokurora-naehavshego-na-saakashvili-otpravili-v-otstavku.htm

Поделиться сообщением

нормальный хозяин!!!всем бы такой хватки и энергии!!! только бы палки в колёса не тыкали бездари и никчемы!!!!

И хватит за язык бухтеть....Саакашвили знает украинский и переведёт помощнику если понадобится!

Поделиться сообщением

в Киеве ночью тоже всё красиво светится).

К сожалению, нет.

Как раз в Киеве ближе к ночи все подсветки отключают. Город темный и не романтичный становится. Приезжим гостям показать поздно вечером нечего - уже сколько раз обламывались с этой затеей(((.

Пройдитесь от Лавры до Европейской - сумрак. Только простейшие фонари у дорог. И то не везде.

И так уже далеко не первый год.

Поделиться сообщением

К сожалению, нет.

Как раз в Киеве ближе к ночи все подсветки отключают. Город темный и не романтичный становится. Приезжим гостям показать поздно вечером нечего - уже сколько раз обламывались с этой затеей(((.

Пройдитесь от Лавры до Европейской - сумрак. Только простейшие фонари у дорог. И то не везде.

И так уже далеко не первый год.

[СКРЫТЬ=да. а потом через несколько дней пришёл Порох тварь и все фонари выключил!!1]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Мдааа! А в Одессе бандюки кобенятся!!! Милиционера завалили отморозки!

Поделиться сообщением

Как классно в Одессе)))

Только что от Оперного - под ним играет парень на бандуре. Украинские песни. Сегодня вот сыграл (в том числе) Ленту за лентой. К нему потом подошла компания молодых людей и руку пожимала.

Кстати опасения о переполненности пляжей - безосновательны. Толкучки нет.

Ездил еще под Одессу (Затока, Грибовка и пр.) - может там и дешевле, но с Одессой не сравнить.

Поделиться сообщением

Сколько раз украинцы велись на сказочного лидера. Вот придет и сделает как надо. Очень надеюсь, что с Саакашвили будет именно так. Но опыт показывает, что вряд ли. Потому как мы до сих пор верим в подобные сказки, а не делаем сами все как надо.

Поделиться сообщением

интересно, какой процент пророссийского говна в Одессе...

или просто мне повезло вляпаться в первый день морька)))

Поделиться сообщением

интересно, какой процент пророссийского говна в Одессе...

или просто мне повезло вляпаться в первый день морька)))

а что такое?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...