Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

А если я на Украину приеду, Вы меня тоже в диверсанты запишите?

Если без оружия и задания - проблем не будет. Хотя сейчас действуют временные ограничения для потенциальных террористов. Но по согласованию (в командировку допустим, или с разрешения нашего посольства) с нашими инстанциями - заезжай.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тебе прописные истины рассказывать ? шевели извилиной

Во первых, ВВ РФ не профильное подразделение для диверсий, во вторых, зачем на задание выдавать паспорт гражданина РФ без будёновки и парашюта, проще сделать паспорт Украины, в третьих, для данной ситуации существует определённая процедура... и т.д. Баян по ходу. Не логично всё.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У даже вижу паспорта фальшивые, номер печати не соответствует району. :]

Идите вояйте что-то по лучше.

Т.е. если они вживую на камеру подтвердят все что им инкриминируют, ты заберешь свои слова обратно?

Поделиться сообщением

А если я на Украину приеду, Вы меня тоже в диверсанты запишите?

Вот и я о том же... Поймали кого то... С паспортами РФ. Мало ли их на Украине сейчас? Если ща всех с паспортами Украины в России хватать и диверсантами объявлять, получится нашествие...

Поделиться сообщением

У даже вижу паспорта фальшивые, номер печати не соответствует району. :]

Идите вояйте что-то по лучше.

И к стати да. Не совпадает...:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тему с первого поста читай, а то вы уже задрачиваете- по очереди по кругу ходите>:

Если лень пояснить, отправь по ссылке.

Конкретно интересует:

1. Где взяты?

2. При каких обстоятельствах?

3. В чем обвиняются?

Поделиться сообщением

Т.е. если они вживую на камеру подтвердят все что им инкриминируют, ты заберешь свои слова обратно?

Я ща со стройки Украинца возьму, он за пару тыщ расскажет на камеру, что Кеннеди он пришлёпнул.:]

Поделиться сообщением

Да ещё могу сказать, если так много диверсантов, то невозможно не проколоться! Ну у Вас в СБУ не совсем же бездари сидят. Или совсем?

Поделиться сообщением

Во первых, ВВ РФ не профильное подразделение для диверсий, во вторых, зачем на задание выдавать паспорт гражданина РФ без будёновки и парашюта, проще сделать паспорт Украины, в третьих, для данной ситуации существует определённая процедура... и т.д. Баян по ходу. Не логично всё.

А по укр ТВ это все показывают. Ни один сюжет логике не поддается, но когда крутят одно и тоже все время.... В общем зомбо ТВ работает на отлично.

Поделиться сообщением

Прокурор Одесской области Игорь Боршуляк заявил в эфире украинского новостного телеканала ТСН, что его ведомство открыло уголовные дела против сотрудников милиции города Одессы, которые, по его словам, допустили массовые беспорядки в центре города, закончившиеся гибелью десятков людей

Поделиться сообщением

А по укр ТВ это все показывают. Ни один сюжет логике не поддается, но когда крутят одно и тоже все время.... В общем зомбо ТВ работает на отлично.

Вот я пытаюсь поставить себя на место сторонника майдана, убедить, что майдан это правильно, хотя я и так согласен, что майдан возможно и правильно, но! Меня возмущает, не что делаете, а как делаете! Ну что хотел сказать, смотрю УкрТВ, убеждён что майдан правильно, но такой бред иногда чешут, что нашему Россия24 ой как далеко! При чём явную чушь. Рассчитанную на недалёких людей.

Поделиться сообщением

Прокурор Одесской области Игорь Боршуляк заявил в эфире украинского новостного телеканала ТСН, что его ведомство открыло уголовные дела против сотрудников милиции города Одессы, которые, по его словам, допустили массовые беспорядки в центре города, закончившиеся гибелью десятков людей

Бедные менты... Они скоро свой майдан учинят.

Поделиться сообщением

люди, вы пришли что то узнать про украину ? или рассказать нам что у нас творится в стране ? если второе, то нам это не нужно : у нас есть свои глаза, уши, обоняние, язык- короче: идите на пуй старшие братья:]

Поделиться сообщением

люди, вы пришли что то узнать про украину ? или рассказать нам что у нас творится в стране ? если второе, то нам это не нужно : у нас есть свои глаза, уши, обоняние, язык- короче: идите на пуй старшие братья:]

Да согласен... Иногда иногда перегибаем... Эмоции знаете ли... Поймите и простите.

Поделиться сообщением

Я ща со стройки Украинца возьму, он за пару тыщ расскажет на камеру, что Кеннеди он пришлёпнул.:]

Стал быть если мы расстреляем вашего (этого) диверсанта (ну оформить это можно как попытку к бегству), вы возражать не будете? Типа права военнопленных и т.п.? Сдаете своих с потрохами?:подмиг:

Их родственники и сослуживцы в РФ никаких претензий не предъявят?

Поделиться сообщением

Да согласен... Иногда иногда перегибаем... Эмоции знаете ли... Поймите и простите.

вас слишком много на квадратный метр:гг:

Поделиться сообщением

вас слишком много на квадратный метр:гг:

Так и страна большая...:подмиг:

Поделиться сообщением

Стал быть если мы расстреляем вашего (этого) диверсанта (ну оформить это можно как попытку к бегству), вы возражать не будете? Типа права военнопленных и т.п.? Сдаете своих с потрохами?:подмиг:

Их родственники и сослуживцы в РФ никаких претензий не предъявят?

С чего бы? Ещё как предъявим! Берегите их! Не давайте лишний повод. Есть закон, просим соблюдать! Если военнопленный, то с начала войну объявите! Если они нарушили какой-то закон, то в соответствии с законодательством строго! Иначе можно и в обратку откат получить...

Поделиться сообщением

Так вы же не рассказываете!

Вы же с нами рубитесь. Озвучиваете официальную позицию. Её и без вас на сайтах можно посмотреть.

Только с Рю боль-мень интересно. Он хоть настроения в городе озвучивает.

А остальные? Заладили - Путин, ГРУ, колорады.... Вы правда считаете, что на Украине нет людей которые хотят отделится? Что это все пропаганда и фейки?

Вас послушать, так у вас там все Едину. А кто против - это "российские туристы". Я правильно понял?

Поделиться сообщением

С чего бы? Ещё как предъявим! Берегите их! Не давайте лишний повод. Есть закон, просим соблюдать! Если военнопленный, то с начала войну объявите! Если они нарушили какой-то закон, то в соответствии с законодательством строго! Иначе можно и в обратку откат получить...

За что ж обратку, если по вашим утверждениям тут, это наши засланные казачки? Вы должны быть только рады. Что ж так дешево спалился-то:подмиг:

Поделиться сообщением

логике не поддается

от чего же?

может в этой вашей логике что подправить?:заст:

При появлении противника горстка самооборонцев выдвинулась вперед, чтобы закрыть собой внушительную толпу нарядных горожан и харьковских гостей. И тут начался ад, к которому никто не был готов.

Ад этот устроила компактная группа диверсантов, действовавших под ментовским прикрытием.

Это неплохо отражено, например, на этом видео.

Как вставить видео с YouTube?

И у налетчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налетчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/3/97185/

Поделиться сообщением

За что ж обратку, если по вашим утверждениям тут, это наши засланные казачки? Вы должны быть только рады. Что ж так дешево спалился-то:подмиг:

Да действительно... Должны бы были быть рады, но не радуемся... Вас наверно это сильно удивляет?

Поделиться сообщением

Вот я пытаюсь поставить себя на место сторонника майдана, убедить, что майдан это правильно, хотя я и так согласен, что майдан возможно и правильно, но! Меня возмущает, не что делаете, а как делаете! Ну что хотел сказать, смотрю УкрТВ, убеждён что майдан правильно, но такой бред иногда чешут, что нашему Россия24 ой как далеко! При чём явную чушь. Рассчитанную на недалёких людей.

1. Это зомбирование началось давно. Но еще раньше подняли повыше ненависть к русским (ну что бы все сходилось в мозгах).

2. Национальная гордость украинцев сейчас выше среднего. Ты заметил? То же важный фактор что бы все сходилось, и меньше думалось. Вон Ляшко или Тягнебок как скажет что нибудь про украинский патриотизм - всем сразу теплее.

3. А вообще то, таких как на этом форуме, в Украине мало людей. В основном нормальные. И к быдлу не относятся. Просто эта малая часть украинцев очень озлобленная, еще и вооруженная и очень активная.

Здесь на этом форуме рулит Правая секта во главе с модераторами. Поэтому спорить о чем то здесь нету смысла.

Поделиться сообщением

Да действительно... Должны бы были быть рады, но не радуемся... Вас наверно это сильно удивляет?

но обратку за неизвестно кого обещаете:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...