Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Ну Вы хоть одного поймайте и выдайте нам! Сам хочу посмотреть! К стати, не удивлюсь, если теперь дурные головы поедут к Вам. Хоть границу закрывай.

Да ловили же! Чечена из батальона "восток". в марте-месяце, на блокпосту, ехал на 10-ке в Крым с формой, калашом и удостоверением офицера ГРУ. Правда без парашюта и буденновки. По всем сми этого диверсанта крутили.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет конечно! Вор должен сидеть! Я про другое... Очевидно, что есть те, кому не нравится новый порядок, и их значительная часть. С ними что?

прикинь - в РФ тоже где-то 10% против порядка Пу, но они же не стреляют в своих соотечественников под флагом другой державы. Разницы не замечаешь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну Вы хоть одного поймайте и выдайте нам! Сам хочу посмотреть!

в соседней теме игорёк выложил : смотри:(

Поделиться сообщением

Поедут за идею или за деньги? Тонкий момент:подмиг:

Какой дурак за деньги поедет? Жизнь дороже денег! Мстить например за родственника.

Поделиться сообщением

А выход прост - рашке надо убрать своих ушлёпков-диверсантов...

Это ж зомби! Одно и то же талдычет. Громодяньске ТВ их обучило: русские... русские везде.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в соседней теме игорёк выложил : смотри:(

Не найду... Ткни поточней!

Поделиться сообщением

Если я поймаю хоть одного, я его сразу на месте порву голыми руками...

Одни тоже хотели поймать... Почти коллеги твои. Если чего то и порвали, то только им.

229563_475_280.jpg

Поделиться сообщением

Да ловили же! Чечена из батальона "восток". в марте-месяце, на блокпосту, ехал на 10-ке в Крым с формой, калашом и удостоверением офицера ГРУ. Правда без парашюта и буденновки. По всем сми этого диверсанта крутили.

Попробуй своей убойной логикой вправить мозги Меркель, Обаме, полякам и.т.д ну всем на планете, кроме разве что суданцев и зимбабвийцев. Там ваша пропаганда сработала на пять:D

Поделиться сообщением

При Яныке эти 10% убивали, разворовывали, распродавали Украину. сейчас они любой ценой хотят уйти от ответственности.

И чем это отличается от сегодняшних дней?:]

Поделиться сообщением

Какой дурак за деньги поедет? Жизнь дороже денег! Мстить например за родственника.

И многие россияне здесь потеряли своих соотечественников? Говорили тлько, что вродь россиян не засылали?

Поделиться сообщением

Не найду... Ткни поточней!

лови

439213_932966.jpg

Зокрема, один з затриманих - громадянин РФ Мефедов Євген Ігоревич, 1983 року народження, уродженець м. Йошкар-Ола. З його слів, батько працює в МНС РФ.

439213_932967.jpg

Ще двоє затриманих - громадянин РФ Красильников Андрій Володимирович, 1966 року народження, мешканець міста Нижній Новгород і громадянин РФ Золоташко Олександр Олександрович, 1976 року народження. З його слів, батько співробітник ВВ РФ, який проходить службу у м. Харп Тюменської області та мешкає в м. Нижній Новгород.

439213_932968.jpg

подонки путлеровские...

Поделиться сообщением

Это ж зомби! Одно и то же талдычет. Громодяньске ТВ их обучило: русские... русские везде.

Громадське ТБ - грамотей ты наш...

У нас показывают все стороны конфликта и интернет у нас нормальный, а не кремлёвская чебурашка...

Поделиться сообщением

И чем это отличается от сегодняшних дней?:]

Вот и хотим привлечь их по закону, а они, вишь ли, отстреливаться вздумали>:

Начать хотим с легитимного, но вы его че-то скрываете

Поделиться сообщением

лови

А ты в курсе, что у военнослужащих паспортов нет?

Поделиться сообщением

И что с ними? Кто это вобще?

Т.е. согласны их в виде груза "200" принять по месту прописки? Вопить не станете?

Поделиться сообщением

И что с ними? Кто это вобще?

тему с первого поста читай, а то вы уже задрачиваете- по очереди по кругу ходите>:

Поделиться сообщением

У ваших вояк и совести нет...

А если я на Украину приеду, Вы меня тоже в диверсанты запишите?

Поделиться сообщением

тебе прописные истины рассказывать ? шевели извилиной

Поделиться сообщением

А как тебе такой вариант - расстрел по законам военного времени, приглашение родственников на опознание и передачу тел для захоронения? Посмотрим куда хоронить повезут...

Поделиться сообщением

тему с первого поста читай, а то вы уже задрачиваете- по очереди по кругу ходите>:

Тему какую? Эту?

Поделиться сообщением

Громадське ТБ - грамотей ты наш...

У нас показывают все стороны конфликта и интернет у нас нормальный, а не кремлёвская чебурашка...

Я прекрасно знаю, вижу, как они показывают "все стороны" конфликта. Благодаря их показам рождается стадо выродков, радующихся массовым убийствам своих же братьев.

Поделиться сообщением

лови

У даже вижу паспорта фальшивые, номер печати не соответствует району. :]

Идите вояйте что-то по лучше.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...