Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Игорек, вырастешь... окрепнешь, и тоже сможешь бутылку закинуть на 3-4 этаж. Не вижу тут ничего не реального...

Или те кто в здании самоубийцы?

Иди в баню!:] то есть в Одессу, ищи правду, а не распространяй тут ложь!!!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот одно из описаний очевидца:

Одесса. 2 мая. Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну почему то я новости смотрю только через интернет и не вижу нечего такого о чём ты написал . :хз:

Особенность рашенской психики:] Тут вся планета смотрит и с вас угорает.

Поделиться сообщением

Ну это же хорошо ведь смех продлевает жизнь :) а она в нашем мире сейчас такая скоротечная.

Поделиться сообщением

Ты уже на планетарные масштабы переходишь?:) Профессор Преображенский по этому поводу высказывался, да..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Игорек, мальчик, ты хоть читал чего там написано то?

и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась:]

Ладно, ясно все и так ... Считайте что вы правы, когда жрать нечего будет, мож думать начнете...

PS кстати все заметили, как верит всему Анатолий67? :D

Поделиться сообщением

Иди в баню!:] то есть в Одессу, ищи правду, а не распространяй тут ложь!!!:кросафчег:

Вы еще здесь?

Поделиться сообщением

Вот еще от участника событий:

Пошли маршем на Куликово. Сожгли их сраные палатки вместе с вещами, среди которых оказались портреты Путина, Сталина, погибших беркутовцев и всякая говнолитературка типа Старикова. По нам начали стрелять из окон и кидать коктейли, фаера и даже гранаты. На Куликово везде пожар и чёрный густой дым. Мы прорвали баррикаду и начали продвигаться в здание. Отчётливо помню, как стоим мы из-за угла комнат между этажами, и рядом гримит взрыв-пакет, всё сотрясается, всюду едкий угар...

Много раненых, много жертв, кому-то нужна была 1-я положительная группа крови, колорады падали с крыш, много погибли от угара... Подоспели менты, ВВшники, в здании работала "Альфа"... Всех повязали по автозакам...

Вечная память всем погибшим ребятам, мои соболезнования всем пострадавшим... Путинская шваль - это будет на вашей совести, и на совести Труханова, Брындака и прочих по*уистов и п*дарасов... а этот день, 2 мая 2014 года мы обьявляем Днём Освобождения Одессы от российских оккупантов.

Поделиться сообщением

Игорёк! Бесполезно тратить свои силы на борьбу с рашской дурью - они это не читают.

путлер акбар! - это всё, на что они способны...

Поделиться сообщением

Нет в Киеве сейчас достойной работы, я знаю, попой не торохти. Я украинец, хоть и живу в МСК, друзей в Киеве много.

Ты живёшь в москве, а я - в Киеве. Поэтому я лучше знаю положение дел в моём городе...

Поделиться сообщением

Пошли маршем на Куликово. Сожгли их сраные палатки вместе с вещами, среди которых оказались портреты Путина, Сталина, погибших беркутовцев и всякая говнолитературка типа Старикова. По нам начали стрелять из окон и кидать коктейли, фаера и даже гранаты. На Куликово везде пожар и чёрный густой дым. Мы прорвали баррикаду и начали продвигаться в здание. Отчётливо помню, как стоим мы из-за угла комнат между этажами, и рядом гримит взрыв-пакет, всё сотрясается, всюду едкий угар...

Много раненых, много жертв, кому-то нужна была 1-я положительная группа крови, колорады падали с крыш, много погибли от угара... Подоспели менты, ВВшники, в здании работала "Альфа"... Всех повязали по автозакам...

Вечная память всем погибшим ребятам, мои соболезнования всем пострадавшим... Путинская шваль - это будет на вашей совести, и на совести Труханова, Брындака и прочих по*уистов и п*дарасов... а этот день, 2 мая 2014 года мы обьявляем Днём Освобождения Одессы от российских оккупантов.

Мои соболезнования погибшим и раненным. То, что случилось неправильно. И неважно какая сторона правее. Обе стороны начали драку. Одна сторона начала кидаться камнями, другая вместо того, чтобы отойти в сторону, начала тоже драться. В итоге 47 погибших граждан Украины и много раненных. Такие ситуации должна разруливать полиция, ввязываться в драку в данный момент - это не героизм, а предательство по отношению в своим же гражданам.

Это грустно, потому что вся политическая ситуация не стоит жизни людей. А еще я верю в то, что большинство в России не хотят, чтобы Украина развалилась, и большинство востока и юга Украины хотят жить в Украине, в стабильной Украине. Сколько таких драк как в Одессе должно произойти в Украине, чтобы вы поверили, что дерется не российский спецназ, а украинские граждане?

Поделиться сообщением

Я отдуда слинял, потому что знаю положение дел)) Сейчас газик и электрика с водичкой и коммуналкой прыгнут, гривенка уже шкалит. Толя, купи мыло и веревку, потом и на это не хватит (шутка без злобы, но в каждой шутке...)

Ну-ка засвети кто тут из киевлян тебе в жилетку плачется насчет суровости буден? Мы знаем на что шли и что на твою РФ вместе с тобой нам надеятся не приходится. Будем благодарны, если отстанете, да и на это вы похоже не способны.

Поделиться сообщением

Мои соболезнования погибшим и раненным. То, что случилось неправильно. И неважно какая сторона правее. Обе стороны начали драку. Одна сторона начала кидаться камнями, другая вместо того, чтобы отойти в сторону, начала тоже драться. В итоге 47 погибших граждан Украины и много раненных. Такие ситуации должна разруливать полиция, ввязываться в драку в данный момент - это не героизм, а предательство по отношению в своим же гражданам.

Это грустно, потому что вся политическая ситуация не стоит жизни людей. А еще я верю в то, что большинство в России не хотят, чтобы Украина развалилась, и большинство востока и юга Украины хотят жить в Украине, в стабильной Украине. Сколько таких драк как в Одессе должно произойти в Украине, чтобы вы поверили, что дерется не российский спецназ, а украинские граждане?

Открою тебе секрет:

против майдана в форме беркута тоже стояли "украинские граждане". Есть сомнения?

Поделиться сообщением

Красивые слова... только вот, не подстрекай, и не проплачивай путлер эти беспорядки, мы бы давно между собой договорились...

Поделиться сообщением

А европейские и американские СМИ про Одессу молчат в тряпочку. Ни одного словечка про эту трагедию.

Поделиться сообщением

Красивые слова... только вот, не подстрекай, и не проплачивай путлер эти беспорядки, мы бы давно между собой договорились...

Не в обиду. Но я начинаю соглашаться с мнением, что чем меньше Россия вмешивается в дела Украины, тем больше там бардака происходит. Стоит нам только только прислать свою делегацию, хоть самую мирную, хотя бы пайки начать раздавать и лекарства, вся Украина тут же объединиться против России.

Стоит нам начать проплачивать беспорядки - тут же в Украине начнется самая искренняя компания за единую Украину.

Поделиться сообщением

Слова Одессита очевидца:

Менты прикрывали титушек и не позволили болельщикам обойти титушек сбоку (со стороны улицы Вице-Адмирала Жукова).

Менты выстроились со щитами, сделали "черепашку" и вытеснили болельщиков на улицу Дерибасовскую, а дальше - внимание!

Из-под ментовских щитов выскакивают титушки в скафандрах, бронежилетах, полной экипировке и начинают стрелять из автомата короткими очередями в болельщиков, которые были без касок, без бронежилетов и без щитов - мирных пацанов и девушек!!! Стрельба была вдоль Дерибасовской в направлении ул. Преображенской. Некоторых подстрелили, есть убитые среди простых пацанов, которые просто собирались на футбол и не готовы были к войне.

Гореть в Аду Путину и тем титушкам, которые начали войну и впервые в Одессе отктыли огонь из автоматов по мирному народу.

Гореть в Аду тем ментам, которые усугубили число убитых среди мирных одесситов, прикрывая террористов и выступая вместе с террористами против людей.

Поделиться сообщением

И неважно какая сторона правее. Обе стороны начали драку. Одна сторона начала кидаться камнями, другая вместо того, чтобы отойти в сторону, начала тоже драться.

За баррикадами сидело всего 200-250 человек и то большое количество женщин с детьми. Сидели они в своих палатках никого не трогали. И вдруг в них полетели камни, палатки начали сжигать притом вместе с находящимися там. Кто начал нет сомнений.

Поделиться сообщением

За баррикадами сидело всего 200-250 человек и то большое количество женщин с детьми. Сидели они в своих палатках никого не трогали.

а что женщины - да еще и с детьми делали там? в палатках?

*им точно место там?

Поделиться сообщением

а что женщины - да еще и с детьми делали там? в палатках?

*им точно место там?

Кто думал что произойдет это? Люди семьями митинговали.

Поделиться сообщением

Кто думал что произойдет это? Люди семьями митинговали.

а думать надо.

это не прогулка для семьи.

не надо мне развозить сейчас здесь сопли про детей - раз нет серого вещества и потянули их туда - то это их проблемы.

*надо быть полным дебилом - чтоб тянуть свою семью в такое дерьмо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...