Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

В одесской милиции озвучили нелепое объяснение красным повязкам на руках правоохранителей

Ментам верить - себя не уважать. Милиция - это отдельная тема и с ними ещё предстоит "разговор", когда Путин оставит нас в покое

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне интересно,ещё не поздно войну остановить, или уже черта пройдена?

После Одессы откат невозможен.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сайга может стрелять не только дробью.
я про карабин говорил,Сайга тот же Калаш,но без очередей. Одиночный,курок-выстрел.

Поделиться сообщением

Ментам верить - себя не уважать. Милиция - это отдельная тема и с ними ещё предстоит "разговор", когда Путин оставит нас в покое

Это Путин переодетый в тётку печеньки на майдане раздавал и финансировал сепаратистов в Киеве?

Поделиться сообщением

Ерунда,сейчас недельку попресуют ЮВ,наверное будут 200-е и много,российских войск не будет,нельзя и не приведи.

Тут такая засада,куда мы-они прийдём,там и будет граница,а юг ещё не готов нас принять,как воинов -освободителей,тот же Харьков даёт 70\30.

Нас не любят.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это Путин переодетый в тётку печеньки на майдане раздавал и финансировал сепаратистов в Киеве?

Не не, ну что ты?...

5s6S35bzRfE.jpg

Поделиться сообщением

Игорек,фу-фу-фу!

Нет тут врагов.

И да,с кем из наших погружаетесь? А то у меня знакомый на 25 у.е. оснастки уже набрал.Сейчас в Египет уезжает

Поделиться сообщением

Тут такая засада,куда мы-они прийдём,там и будет граница,а юг ещё не готов нас принять,как воинов -освободителей,тот же Харьков даёт 70\30.

Нас не любят.

Кто мы? Мы никуда не пойдём. Эту внутренняя разборка у соседей. Нет, я бывало заходил к своим соседям, когда в два ночи лай стоял, а так мне насрать.

Поделиться сообщением

Кто мы? Мы никуда не пойдём. Эту внутренняя разборка у соседей. Нет, я бывало заходил к своим соседям, когда в два ночи лай стоял, а так мне насрать.

Пусть так,но не совсем насрать,надо признать наши уши ,тоже торчат?

Поделиться сообщением

Пусть так,но не совсем насрать,надо признать наши уши ,тоже торчат?

Торчат конечно, когда соседи орут, бьют посуду, бьют друг другу морду. Тут уж поневоле озадачишься.

Поделиться сообщением

начнем с простого: почему вы не лезли со воими комментами на наш форум

в прошлом году?

шо вам здесь надо? сегодня, сейчас.

как бы ты сама зарегана в 17 апреля 2014. никаких ваших дел нет, потому что это общие дела, дела тех людей, у кого родные люди живут, как и в России так и в Украине, и было бы очень глупо простым россиянам оставаться в стороне.

Поделиться сообщением

Трудно простым обывателям фильтровать информацию, особенно, когда нет источников альтернативной информации. Основная масса - ведомые пропагандой, развёрнутой в СМИ. Лишь некоторые люди ищут инфу в интернете, чтобы на основе самостоятельного анализа попытаться что-то понять. Но и в интернете пропагандистская машина работает с неменьшим размахом. В ход идут непроверенные данные, подтасовки, вбросы. Это большая политика. А политика, как известно, это громадные деньги.

Я, к примеру, обратил внимание на видеоролик Ходоса. Не знаю, зачем он это делает, но если подойти к нему непредвзято, то сравнение современной Украины с Хазарией времён Святослава напрашивается само собой. Впрочем, с самой Хазарией не всё ясно. Но сути это не меняет. Кто сейчас украинские власти? Ясно, что командует ими госдеп, но они проводят политику госдепа в действие на территории Украины. http://www.youtube.com/watch?v=RAqWLwpXNeA

Поделиться сообщением

интересный фендибобер ... а что делали красноповязочники на крыше горевшего ДП и с ними стояли рядом бутылки с кМ? почему среди погибших нет ни одного со скотчем?

Скорее всего, эти красноповязочники и спустились вниз с крыши, чтобы физически расправиться с людьми в здании. Стреляли, затем жгли напалмом, чтобы не было видно следов огнестрела. Вырисовывается чёткая картина хорошо спланированной и срежиссированной првокации. Пацаны ультрас не могли или, скажем так, не все могли с такой жестокостью забивать людей железными прутьями и жечь. Некоторые из находящихся на улице помогали горящим спастись. Было видно, как девушку подхватили на руки. Убийства совершали люди со специальной подготовкой. Постреляли в ультрас, разожгли ярость, начали отступать в направлении ДП, привлекая внимание разъярённой толпы в нужном направлении. Затем рассыпались, исчезли. Другая часть красноповязочников уже ждала на крыше ДП с бутылками и оружием. были они и в здании. Выстрелами подогрели толпу. Всё было сделано хладнокровно, чётко, безошибочно. Вот цели мне непонятны. Могу предположить, что либо перестарались и поубивали обитателей палаточного городка незапланированно много. Либо для того, чтобы на весь мир протрубить о жестокости Путинского подразделения ГРУ.

Только обыватель, не могущий самостоятельно анализировать информацию в СМИ, может сразу поверить, что Путинские "вежливые люди", размахивая флагом России, под прикрытием городской Одесской милиции, начали стрелять в шествие футбольных фанатов, как бы специально показывая, что они из России или пророссийски настроены.

Одной роты спецназа ГРУ вполне хватило бы для того, чтобы одновременно ликвидировать всю властную верхушку в Киеве. Зачем им, военным людям со специальными навыками, разжигать массовую драку с убийствми? Да ещё всем явственно показать, кто это делает. Тут и ленточки, тут и флаг. Дурь полнейшая. Но на обывателей именно такие картинки и действуют.

Поделиться сообщением

Трудно простым обывателям фильтровать информацию, особенно, когда нет источников альтернативной информации. Основная масса - ведомые пропагандой, развёрнутой в СМИ. Лишь некоторые люди ищут инфу в интернете, чтобы на основе самостоятельного анализа попытаться что-то понять. Но и в интернете пропагандистская машина работает с неменьшим размахом. В ход идут непроверенные данные, подтасовки, вбросы. Это большая политика. А политика, как известно, это громадные деньги.

Я, к примеру, обратил внимание на видеоролик Ходоса. Не знаю, зачем он это делает, но если подойти к нему непредвзято, то сравнение современной Украины с Хазарией времён Святослава напрашивается само собой. Впрочем, с самой Хазарией не всё ясно. Но сути это не меняет. Кто сейчас украинские власти? Ясно, что командует ими госдеп, но они проводят политику госдепа в действие на территории Украины. http://www.youtube.com/watch?v=RAqWLwpXNeA

Зема, здесь ссылки запрещены (а какие факты без ссылок?), про аналитику я вообще молчу.

Тебя накажут ...

Здесь люди предпочитают быть в неведении или только в своем информационном пространстве...

ЗЫ. Сейчас меня забанят третий раз - и уже окончательно скорее всего.

Поделиться сообщением

Зема, здесь ссылки запрещены (а какие факты без ссылок?), про аналитику я вообще молчу.

Тебя накажут ...

Здесь люди предпочитают быть в неведении или только в своем информационном пространстве...

ЗЫ. Сейчас меня забанят третий раз - и уже окончательно скорее всего.

Логика железная - знаю, что нарушаю, но нарушаю. И чего они, модераторы, такие злые, на бедного маленького ДВ27 накинулись...

Поделиться сообщением

Логика железная - знаю, что нарушаю, но нарушаю. И чего они, модераторы, такие злые, на бедного маленького ДВ27 накинулись...

Не все. Можно я обойдусь без персоналий?

Поделиться сообщением

Мои родители сегодня наконец смогли дозвониться к родственникам в Харькове. Больше месяца не могли дозвониться. У меня в Харькове много родственников. Они говорят, что людей, поддерживающих Киев в Харькове вообще не найдешь. Все в жутчайшем шоке. Говорят: "такого не может быть, это просто страшный сон, такого в их стране произойти не могло, не верят ни глазам, ни ушам. Жить страшно". Никто не верит в росказни с телеэкранов.

А эта подруга рассказывает, что Харьков весь за Майдан.

Ну, во-первых, не соответствует таки теме - тема про Одессу.

А во-вторых - про "недозвон":

я не знаю куда и откуда звонили родители, но я спокойно общаюсь с Донецком, Луганском, Симферополем, Харьковом, Киевом, Львовом и т.д.; Минск, Пермь, Хабаровск дозваниваются абсолютно спокойно.

По третьему подпункту (кто за кого) - вообще - сколько людей, столько и мнений. Не зависимо от географического местоположения. С учётом региональных предпочтений, естессно, однако же, без признаков явного фанатизма.

Поделиться сообщением

Bell, а так просто страшнее звучит. Ну там, нагнетание обстановки...

Поделиться сообщением

Да и вообще, не все так однозначно даже без Одессы.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я считаю, что фото российских паспортов - фейки. Никто не пойдет убивать на улице людей с паспортом в кармане. Но то, что там одни одесситы - тоже не верю. Надо подождать результатов опознания.

Поделиться сообщением

Скорее всего, эти красноповязочники и спустились вниз с крыши, чтобы физически расправиться с людьми в здании. Стреляли, затем жгли напалмом, чтобы не было видно следов огнестрела. Вырисовывается чёткая картина хорошо спланированной и срежиссированной првокации. Пацаны ультрас не могли или, скажем так, не все могли с такой жестокостью забивать людей железными прутьями и жечь. Некоторые из находящихся на улице помогали горящим спастись. Было видно, как девушку подхватили на руки. Убийства совершали люди со специальной подготовкой. Постреляли в ультрас, разожгли ярость, начали отступать в направлении ДП, привлекая внимание разъярённой толпы в нужном направлении. Затем рассыпались, исчезли. Другая часть красноповязочников уже ждала на крыше ДП с бутылками и оружием. были они и в здании. Выстрелами подогрели толпу. Всё было сделано хладнокровно, чётко, безошибочно. Вот цели мне непонятны. Могу предположить, что либо перестарались и поубивали обитателей палаточного городка незапланированно много. Либо для того, чтобы на весь мир протрубить о жестокости Путинского подразделения ГРУ.

Только обыватель, не могущий самостоятельно анализировать информацию в СМИ, может сразу поверить, что Путинские "вежливые люди", размахивая флагом России, под прикрытием городской Одесской милиции, начали стрелять в шествие футбольных фанатов, как бы специально показывая, что они из России или пророссийски настроены.

Одной роты спецназа ГРУ вполне хватило бы для того, чтобы одновременно ликвидировать всю властную верхушку в Киеве. Зачем им, военным людям со специальными навыками, разжигать массовую драку с убийствми? Да ещё всем явственно показать, кто это делает. Тут и ленточки, тут и флаг. Дурь полнейшая. Но на обывателей именно такие картинки и действуют.

Уже появились подтверждения, что дом подожгли правосеки, на этом видео это ясно видно, есть еще много подобных изнутри здания, еще до пожара они были там

Поделиться сообщением

Я считаю, что фото российских паспортов - фейки. Никто не пойдет убивать на улице людей с паспортом в кармане. Но то, что там одни одесситы - тоже не верю. Надо подождать результатов опознания.

Тебе вообще какая разница - кто они? Их сожгли живьём. Кто не сгорел - того добили. Кто сжигал - известно. Нужно наказывать (не судить) поджигателей.

Поделиться сообщением

Я могу сказать следующее. Произошло ужасное. Почему это произошло и что повлияло на действия людей, сейчас я обьяснить не могу.

рад, что в оценке произошеТшего мы с тобой едины.... если две "противные" стороны способны одинаково оценивать горе..... может они способны одинаково оценивать и мирную жизнь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...