Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

А националистов среди Ваших?

Наши нацики, в отличие от ваших, сидят по подвалам и бояться нос высунуть.

Итак, как я тебя понял, люди на Куликовом поле - это, на самом деле не люди, и детей в Беслане убил Путин? Я ничего не попутал?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Неправильно сказано.

Националист это человек отстаивающий права своей национальности.

Тебе-то лучше знать, как правильно... На вики сходи, почитай, другие ресурсы есть. Расширь кругозор.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Есть у нас нацики. Куда-ж без них. Только вот они у нас господдержкой не пользуются.

Поделиться сообщением

По моему личному ощущению, их процент значительно ниже, чем у соседей. У нас слишком много национальностей - утомишься их ненавидеть. Лучше праздновать их праздники. Меня Рамадан и Курбан-Байрам никак не смущают. Русские так же принимают в них участие. Некоторых и китайский Новый год отмечают (не говоря о своих двух).

По сабжу приношу Одессе свои соболезнования.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Давай решим полюбовно. Ты на украинцев вешаешь ярлык "нацисты". Это безосновательно и оскорбительно. Но заставить тебя перестать оскорблять людей я не могу.

Я отныне "ваших" буду называть "пидарасы". Это тоже оскорбительно, хотя небезосновательно. Так сказать, обмен мнениями.

не передергивай...

ярлык "нациста" вешают не на украинцев. не на русских. не на немцев. и не на итальянцев.

его вешают на тех, кто ведет себя как фашист. кто считает допустимым кидать в людей бутылки с км, кто способен добивать раненых....

ты не маленькая. сама должна понимать....

Поделиться сообщением

А ты медаль за присоединение Крыма уже получил?

безотносительно отношения к присоединению (отсоединению) Крыма...

сие действие прошло более мирным путем.... согласен?

Поделиться сообщением

Они не скот, чтобы их привозить. Они приехали на футбольный матч. Но не надо пытаться тупо их убивать, они умеют за себя постоять

вот на счет фанатов.... точнее "горстки" из них.... так называемых ультрас.... готов поспорить...

что ваши, что наши, что ангилцкие, что немецкие .... полностью безбашенные...

Поделиться сообщением

Сейчас по телевизору показывают похорон первого убитого пулей в сердце... и что? Он с Малой Арнаутской. Он не имел права идти по улице с флагом Украины? Кому нужно было его убить? Кто это все спровоцировал? Кому нужна гражданская война?

- Мне?

Тебе?

спасибо шо после "тебе" поставил вопросительный знак....

реально спасибо.

Поделиться сообщением

Для начала покажи провод на ее шее, это раз.

Она не была беременная, это два.

Что она там делала и каким образом она погибла, ты не знаешь, поэтому не уподобляйся сама знаешь кому.

а доказательства есть её не беременности?

Поделиться сообщением

Игорек, не твой корефан?

Как вставить видео с YouTube?

Да уж. Чем их там колят? Пипец.Или у него ломка или передоз. Что то его дёргает по страшному. Убивать таких не стоит Сами помрут от передоза.

Поделиться сообщением

Кому нужна гражданская война?

Я уже раз пять отвечал на этот вопрос. Предлагаю теперь самим на него ответить. Попробуйте, это не сложно, гражданская война нужна...?

И заодно - зачем она им нужна?

Поделиться сообщением

Таня. Если бы у тебя на глазах застрелили твоего сына, ты бы с мужем спокойно стояла и смотрела на убийцу?

следуя твоей логике....

что должны делать родственники погибших в дп?

придти на ближайший футбольный матч и пожечь там фанатов? забросать км отделения милиции, предварительно забарикадировав их?

Поделиться сообщением

Я их не одобряю. Но и в священники они не записывались. Если представить, что прямо на улице ни за что убьют моего друга, я не могу предсказать мою реакцию. Поэтому не спеши их судить.

по этому не спеши судить тех, кто придет мстить за дп....

Поделиться сообщением

Я уже раз пять отвечал на этот вопрос. Предлагаю теперь самим на него ответить. Попробуйте, это не сложно, гражданская война нужна...?

И заодно - зачем она им нужна?

Это выше его понимания. У него ответ на этот вопрос вбит в подкорку, а если факты и логика этому противоречат - чтож, тем хуже для фактов.

ЗЫ. И эта самка собаки мне за Беслан до сих пор не ответила....

Поделиться сообщением

в инете много чего есть)))

45e1b34c40ab3a3b0ca17bbb322aff78.jpg

ну... тут нужно подождать появления списка "пропавших без вести"....

но сие выглядит как оправдание....

и напоминает лепет Олбрайт. во времена бомбежки Югославии. вспомните... некто из белградцев вспомнил, что во времена войны его родители прятали некую девочку от фашистов у себя. и даже фото девчужки осталось. и предъявили его.... и Олбрайт призналась, что было сие.... но провели экспертизу фото. не Олюрайт на нем запечатлена....

ну вроде как камень с души упал.... можно бомбить дальше...

так и тут... не беременная.... уф, .... ну значит и не страшно....

мне жутко становицца от подобных оправданий...

Поделиться сообщением

Нужна ещё одна копчёная тридцатка сепаратистов?

Думаю будет не тридцатка.А сотни и тысячи. Такие как вы убили людей в Одессе и подняли в тысячи раз больше. Теперь каждый понимает что шутки кончились. Что нужно биться за каждый город и каждый дом. Или фашисты сожгут каждого. Те погибшие герои разбудили тех, кто ещё надеется что война их не коснётся. Везде тысячами собираются. Что бы мстить за героев . Одесса стала той точкой, после которой уже на мир с фашистами надеяться нельзя.

Поделиться сообщением

Пример правильный. А тебе не хочется раскрыть глаза и осознать, что украинцев будут убивать, пока Путин в этом заинтересован. Ему нужен хаос и гражданская война, чтобы оттяпать юг Украины, а Украину не пустить в ЕС.

да кто вас в ЕС не пускает то? Путин?

Путин просто показал что будет на наших границах в случае чего.... и ваш бизинес сел на попу ровно.... и уже не так сильно захотел в ЕС....

Поделиться сообщением

Думаю будет не тридцатка.А сотни и тысячи. Такие как вы убили людей в Одессе и подняли в тысячи раз больше. Теперь каждый понимает что шутки кончились. Что нужно биться за каждый город и каждый дом. Или фашисты сожгут каждого. Те погибшие герои разбудили тех, кто ещё надеется что война их не коснётся. Везде тысячами собираются. Что бы мстить за героев . Одесса стала той точкой, после которой уже на мир с фашистами надеяться нельзя.

Они еще не понимают, что произошло и чем все это обернется.

Наши западные "партнеры" тоже не понимают, что произошло, поэтому празднуют победу и потирают руки... Но это не надолго.

Поделиться сообщением

да кто вас в ЕС не пускает то? Путин?

Путин просто показал что будет на наших границах в случае чего.... и ваш бизинес сел на попу ровно.... и уже не так сильно захотел в ЕС....

+1. Посмотрите на маленькие прибалтийские страны. Ни с кем не скандалят, ни у кого ничего не просят, тихо и верно шли к своей цели - ЕС. Что мешает то же самое сделать Украине? Только не говорите, что у нее возможностей меньше чем у Литвы или Латвии.

Поделиться сообщением

Об гнилости и подлости и ты и я, и любой нормальный человек подумал бы... но уже потом... а что сделал бы я?... в первую минуту... даже затрудняюсь ответить...

... и кто то на этом чувстве построил весь план... а то, что это было подготовлено и спланировано, действительно не вызывает сомнений...

редкий случай полного с тобой согласия....

Поделиться сообщением

Нужна ещё одна копчёная тридцатка сепаратистов?

пипец.... нет слов.... матюги в горле застревают....

Поделиться сообщением

+1. Посмотрите на маленькие прибалтийские страны. Ни с кем не скандалят, ни у кого ничего не просят, тихо и верно шли к своей цели - ЕС. Что мешает то же самое сделать Украине? Только не говорите, что у нее возможностей меньше чем у Литвы или Латвии.

Они хотели шоколад, а он не наступил. Там сейчас чистенько, но бедненько. Бываю регулярно. Но у них вся страна меньше киева будет. И воруют на порядок не так, как в рашке и укре. Нац долг большой. Производство в зопе. С другой стороны вертятся, как могут. Рижский ирапорт - щас один из крупнейших хабов в европе.

А тут правда есть кто верить в алгоритм ЕС-кредит-поднятие собственного производства-страна в шоколаде -отдача долгов-счастье...?

Так россия шла по этому пути. Кабы не некоторые зигзаги в мировой экономике , сидела бы щас в долгах... А у украины нет полезных ископаемых на экспорт.

Поделиться сообщением

боюсь сие не оч верно...

и у майдана, и у антимайдана полно диванных сторонников. причем и крепких мужиков там хватает.... было бы желание, давно разобрались бы с одной или другой стороной.... но чего то ждут.... ждут чьей то помощи....

такое впечатление. что... "красные приходят... белые приходят.... да скорее бы они разобрались меж собой... а то их беготня мешает мне пить пиво и в инете сидеть"....

и это печально...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...