Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Давайте сделаем Киевский Форум самым популярным!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Подскажите еще пожалуйста от чего карма зависит?

от качества сообщений

оценивают пользователи, нажимая на reputation.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И все они сделали Киевский Форум самым популярным! Уже! ....(выше и раньше писавшие)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Думаю привлекать людей на форум эффективнее через публикацию интересной информации

Поделиться сообщением

Всем привет на это форуме! надеюсь найду много нового или сама поделюсь!

70936cfb709b.gif

Поделиться сообщением

После размещения своего частного объявления на форуме, добавила ссылку

на страничку в свою визитку (изготовлены типографским способом) и раздаю клиентам.

Поделиться сообщением

а меня прет этот сайт, я ваще планировал где то на форуме создать тему и что бы мои клиенты в той теме оставляли отзывы по работе , и может бы сюда чаще приходили) но снова забанят)

Поделиться сообщением

а меня прет этот сайт, я ваще планировал где то на форуме создать тему и что бы мои клиенты в той теме оставляли отзывы по работе , и может бы сюда чаще приходили) но снова забанят)

нуу, можешь сделать в подписи активную ссылку на свою тему в разделе объявлений, и общайся где хочешь

например в разделе Домашний очаг и хозяйство можешь создавать темы обсуждения вопросов, связанных со своей работой (если там таковых нет еще)

Поделиться сообщением

Миша, за кругленькую сумму я сделаю твой форум самым посещаемым))

============

Миша, основное мое видение раскрутки форума было кем-то из модераторов удалено))

Интересно, зачем? я писала свое видение решение этого вопроса.

Поделиться сообщением

хотелось бы продуктивности в этой теме, а не боязни моих слов модераторами.

пока что только п.3 правил.

*потом опять же будешь жаловаться, что за тобой бегают и банят ни за что)))

поэтому я как обычно - все отправил на свалку)

я спецом закрепил эту тему - как важную - чтоб были предложения по форуму, а не по модераторам - улови разницу плиз))

Поделиться сообщением

Федора, ты для начала свой раскрути..

зачем мне свой?

это тебе надо утверждаться, мне не надо я и так по-жизни на коне)

пока что только п.3 правил.

*потом опять же будешь жаловаться, что за тобой бегают и банят ни за что)))

поэтому я как обычно - все отправил на свалку)

я спецом закрепил эту тему - как важную - чтоб были предложения по форуму, а не по модераторам - улови разницу плиз))

и чем мои предложения о вашей неспроможности работать с людьми не продуктивные и не основаны на фактах?

1.Вы понятия не имеете, как надо работать с людьми, поэтому ничего, кроме хаоса на форум не приносите.

2.У вас нет команды, а значит нет будущего)

3. Вы понятия не имеете, как надо вести и направлять работу форума.

4. Кроме личных амбиций ничего не преследуете.

5. Ноль развития и результатов вашей работы

Безидейные модераторы - балласт для форума.

Поделиться сообщением

Федора, это конечно все жутко интересно))

но ты не пробывала хоть иногда - читать и первый пост темы)))

*если ты его все-таки прочтешь - то мне кажется все твои посты выше даже у тебя вызовут улыбку))))

т.к. абсолютно не прослеживается взаимосвязь между модерами и "системой пригласительных" на форум, предложенной админом д/обсуждения здесь)))))

Поделиться сообщением

Предлагаю раскручивать ваш форум через форумы других городов, например, создать тему на львов форуме, харьков форуме и т.п поведать людям о своем существовании, мозможно поговорить с модератором о взаимопомощи (они ваш сайт у себя, а вы их сайт здесь, разрекламируете) т.к. там тоже обсуждают события........, покупают............, продают......... и пересылают свои товары в другие города и в Киев тоже, мне кажется, что толк должен быть, вобщем каким-то образом нужно сотрудничать

с ув.

Поделиться сообщением

Я открою один секрет - надо общаться, флудить как можно больше. Тогда и народ потянется. Сидит человек вечером дома один, заходит на форум для онлайн-общения. А когда в теме "Давайте сделаем форум лучше" всего 8 страниц и последний ответ 3 дня назад сделан - как жеж он будет лучшим? Я сюда попал по ссылке в яндексе "главный форум Киева". Так что общение и еще раз общение - все что ему надо )

а, и фон поменять на розовый... ну это уже лично мое )

Поделиться сообщением

Последняя попытка: необходимым условием продвижения любого интернет ресурса является контент, способный заинтересовать и удержать посетителя. Любые эффекты могут быть успешны только на короткий период времени. Неужели это не понятно?

Поделиться сообщением

Контент форума - это сообщения реальных людей. Я приехал к вам на неделю из Нижнего Новгорода. Если хотите - зайдите на любой из наших форумов (главная страница nn.ru, далее выбрать интересующий форум). Нижний меньше Киева, но при этом посещаемость основного городского форума - около 200 человек онлайн, автофорума - в районе 150 человек. Раскрутка элементарная - рамки на номера автомобилей, наклейки с принадлежностью к определенному клубу (киа-форум, феррари-клуб итд) (про феррари-клуб шутка:)) Я на сайте nn.ru с 2003 года, вот в том году сайт был как у вас. Так что нужно заинтересовывать людей. Не знаю, как здесь, но у нас любой человек может стать модератором форума, то есть фактически работать забесплатно ради улучшения сайта.

Подытоживая, даю свой совет рекламы сайта: наклейки на заднее стекло авто и на номерных рамках автомобилей.

Поделиться сообщением

Супермарио, замечание супер, но помимо этого, не все люди приходят только ради общения, некоторые приходят, чтоб получить ответы на вопросы.

Тот же ХФ. Там к компьютерной теме дают ответ почти сразу. И зачастую один и тот же пользователь). Откуда такая мобильность? Кажется мне, что или этот дающий ответ человек про компы или работает на ХФ или является одни из тех, кто этот форум замутил - тогда он заинтересован в развитии ресурса и чтоб каждый пришедший получил свой бонус - для кого-то это общение, для кого-то - получение ответов на вопросы.

Поэтому если здесь на форме есть специалист в каких-то вопросах, то можо их попросить мониторить темы, в которых они разбираются и давать ответы по возможности сразу.

Тогда один пользователь будет доволен, расскажет об этом другому человеку и сарафанное радио может принести уже заблаговременно лояльных клиентов, т.е. пользователей форума.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...