Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Вася Прозрачный

Что делать с бездомными собаками в Киеве?

Что делать с бездомными собаками?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с бездомными собаками?

• отстреливать
      12
    • содержать в питомниках
      16
    • мне пофигу, пусть гуляют
      0

Рекомендованные сообщения

какая бы она ни была, но она девушка, а достойно ответить девушке слабо? если ты переходишь на оскорбления, то это не делает чести тебе в первую очередь

пацану выговориться надо))

пусть буровит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
пацану выговориться надо))

пусть буровит.

так не по теме буровит, вот если б зарядил так шоб ты тихонько прозрела, извинилась и ушла в запой на месяц, тогда я понимаю-уровень! а тупо нагнуть матов, обозвать это много ума не надо....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так не по теме буровит, вот если б зарядил так шоб ты тихонько прозрела, извинилась и ушла в запой на месяц, тогда я понимаю-уровень! а тупо нагнуть матов, обозвать это много ума не надо....

да ну,:) это высокий пилотаж , когда мужчина так себя ведет, чтоб я прозрела.

Перед таким бы я с удовольствием извинилась:да:

Поделиться сообщением

не фиг наезжать на меня. Выскажитесь по теме аргументировано и достойно. а девушка не в состоянии это сделать она только может наехать и высказать свое фэ. Своими действиями девушка в очередной раз подтвердила отсутствие мозгов.

Поделиться сообщением

не фиг наезжать на меня. Выскажитесь по теме аргументировано и достойно. а девушка не в состоянии это сделать она только может наехать и высказать свое фэ. Своими действиями девушка в очередной раз подтвердила отсутствие мозгов.

по теме, достойно:

Я за то, чтоб убивать людей, которые убивают или хотят убивать животных.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
по теме, достойно:

Я за то, чтоб убивать людей, которые убивают или хотят убивать животных.

всех животных,или конкретно собак?

Поделиться сообщением

всех животных и собак в том числе.

если ты живешь в городе,то ты занимаешь место каких-то животных.Ты пользуешься многими вещами из животных.Это естественно,вопрос в том для чего жили и умерли эти животные?Объясни,для чего бродячие собаки живут в гуманном обществе?

Поделиться сообщением

если ты живешь в городе,то ты занимаешь место каких-то животных.Ты пользуешься многими вещами из животных.Это естественно,вопрос в том для чего жили и умерли эти животные?Объясни,для чего бродячие собаки живут в гуманном обществе?

Вася, покажи мне , хде ты видишь гуманное общество?

Поделиться сообщением

Вася, покажи мне , хде ты видишь гуманное общество?

бездомные собаки - побочный продукт.на жаль.

пс/Ф. хочешь играться в "собачий гуманизм" - пожалуйста.но....за свой счет.собирай их в стаю.и ... ограничивай передвижение ИХ стаи,любым,доступным тебе,способом.

бездомная,дикая собака - это заряженное оружие.

и стерилизация - не гарантирует,что животное не будет опасно.

поэтому - жаль,жаль,жаль - но - их надо убирать.

Поделиться сообщением

я,по крайней мере,стремлюсь к этому.А ты какое видишь?

стремиться , это одно))

А вижу я общество скотов, которые вместо того, чтоб стерелизовать бездомных животных, травят их в газовых камерах.

Поделиться сообщением

бездомные собаки - побочный продукт.на жаль.

пс/Ф. хочешь играться в "собачий гуманизм" - пожалуйста.но....за свой счет.собирай их в стаю.и ... ограничивай передвижение ИХ стаи,любым,доступным тебе,способом.

бездомная,дикая собака - это заряженное оружие.

и стерилизация - не гарантирует,что животное не будет опасно.

поэтому - жаль,жаль,жаль - но - их надо убирать.

очищать мир надо начинать с людей.

Им ум дан, поэтому и спрос будет с них.

Поделиться сообщением

стремиться , это одно))

А вижу я общество скотов, которые вместо того, чтоб стерелизовать бездомных животных, травят их в газовых камерах.

а я за то,что-бы вообще не было бродячих животных в городе.Любишь животное-иди в зоопарк,заводи себе питомца,но(!) плати налог за содержание животных,которые живут в зоопарке.Я не люблю животных,так что-бы терпеть грязь на улице,лай по ночам и пр.Имеет человек право,жить в человеческих условиях?

Поделиться сообщением

очищать мир надо начинать с людей.

Им ум дан, поэтому и спрос будет с них.

можно начинать писать программу коммунисобаческой партии...от каждого -по уму,каждому - по псине.

пс/только толку от лозунгов :нет:

Поделиться сообщением

а я за то,что-бы вообще не было бродячих животных в городе.Любишь животное-иди в зоопарк,заводи себе питомца,но(!) плати налог за содержание животных,которые живут в зоопарке.Я не люблю животных,так что-бы терпеть грязь на улице,лай по ночам и пр.Имеет человек право,жить в человеческих условиях?

Вася-Василек.

конечно человек имеет право и лево имеет тоже.

Только обязанностей от имеет не меньше, чем прав.

Поделиться сообщением

Вася-Василек.

конечно человек имеет право и лево имеет тоже.

Только обязанностей от имеет не меньше, чем прав.

не человек пришел в город к собаке,а собака к человеку.Не вижу обязанностей со стороны человека:подмиг:

Поделиться сообщением

мальчики, я поважаю ваше мнение. Но перекушу того, кто на моих глазах будет издеваться над беспомощным животным)):матюгальник:

Поделиться сообщением

не человек пришел в город к собаке,а собака к человеку.Не вижу обязанностей со стороны человека:подмиг:

Вася, ты с логикой знаком? С построением логических цепочек?

Поделиться сообщением

:нет:на земле вырос,в землю и уйдешь.:)

ты прям, как бурьян:]

на земле вырос.

Поделиться сообщением

ты прям, как бурьян:]

на земле вырос.

что ты имеешь против бурьяна?Живой организм,такой же как и ты,и я,и всё живое вокруг.Или ты веришь в свою исключительность?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...