Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Blink

"Правый сектор" для россиян

Рекомендованные сообщения

Наверно прапор кричал, смотрите "Я Российский прапор". Или в армии РФ делают тату на лице всем прапорам?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А почему она колорадская ? Ведь ваши деды тоже воевали а значит это и ваша часть истории. :)

И от неё никуда не убежишь.

Мой дед воевал с красным знаменем и гвардейской лентой. Против власовской георгиевской и аквафреша.

Поделиться сообщением

Наверно прапор кричал, смотрите "Я Российский прапор". Или в армии РФ делают тату на лице всем прапорам?

Во время ВОВ тебя бы вместе с российским аквафрешем не задумываясь пустили бы в расход как предателей.

Поделиться сообщением

Во время ВОВ тебя бы вместе с российским аквафрешем не задумываясь пустили бы в расход как предателей.

Еще бы знать кого ты предателем в ВОВ считаешь. Бандера я так понимаю для тебя был защитником?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Однозначно. Как и с трезубцем.

Людей сажали за имя адольф в паспорте.

Но при чем тут ПС?

Поделиться сообщением

Мой дед воевал с красным знаменем и гвардейской лентой. Против власовской георгиевской и аквафреша.

Не нравится мне твоя легенда про деда, на человека 40-50 лет ты не тянешь, говорил бы тогда "прадед"

Поделиться сообщением

Еще бы знать кого ты предателем в ВОВ считаешь. Бандера я так понимаю для тебя был защитником?

Врагом, точно так же как и власовцы с георгиевскими ленточками.

Поделиться сообщением

Не нравится мне твоя легенда про деда, на человека 40-50 лет ты не тянешь, говорил бы тогда "прадед"

Почему ты боишься правый сектор? Об этом тема.

Поделиться сообщением

Почему ты боишься правый сектор? Об этом тема.

Я Русский, поэтому Ваш правый сектор я считаю клоунами, может для Украины это авторитет, но в нормальной стране такие пешки не могут быть хоть чуть значимой силой. Я считаю это позор Украины, что горстка националистов с промытыми мозгами может быть политической силой с которой считаются.

Поделиться сообщением

Я Русский, поэтому Ваш правый сектор я считаю клоунами, может для Украины это авторитет, но в нормальной стране такие пешки не могут быть хоть чуть значимой силой. Я считаю это позор Украины, что горстка националистов с промытыми мозгами может быть политической силой с которой считаются.

Я тоже русский. И в чём же может быть сила правого сектора? Их вообще нет во власти.

И почему ты считаешь, что правый сектор - это угроза для русских?

Поделиться сообщением

К правому сектору не однозначно относятся и в Евросоюзе, как вы туда вступать будете?

Депутат Европейского парламента Татьяна Жданок предложила запретить «Правый сектор»

Депутат Европейского парламента от Латвии Татьяна Жданок призвала европейских коллег включить украинский «Правый сектор» в список запрещенных организаций.

Она почеркнула, что, к сожалению, невозможно запретить националистические убеждения, рапсространенные среди украинской молодежи, но можно и нужно решительно осудить пропагандирующие идеологию фашизма организации, а также запретить деятельность крайне правых экстремистских организаций на Украине.

Татьяна Жданок сравнила «Правый сектор» с другими террористическими группами, чья деятельность запрещена в Европе. Письмо с просьбой поддержать инициативу по внесению «Правого сектора» в список террористических организаций разослано 7 мая всем депутатам Европарламента.

Латвийская представительница в Европарламенте понимает, что получить поддержку своей иниициативы ей будет нелегко, поскольку неонацисты на Украине фактически пользуются покровительством руководства Еврокомиссии и глав европейских государств, признавших их выразителями интересов и взглядов всего украинского населения. Однако, по мнению Татьяны Жданок, бессовестной лжи и двойным стандартам нужно противостоять.

Поделиться сообщением

А это правый сектор о Европе (это самый мягкий вариант высказывания о Европе), и Евросоюз явно не восторге от правого сектора. Если они так продолжат то без виз мы долго еще не сможем ездить

»Мы расскажем Европе, куда ей идти»

- Нас часто спрашивают, готовы ли вы интергироваться в Европу. Безусловно, Европа нам ближе, чем авторитарная дикая Россия с её нынешним режимом. Но мы смотрим на Европу без розовых очков – мы видим, что и там много негатива, например, лояльное отношение к ЛГБТ и тотальный либерализм. Мы не готовы к этому прислушаться. Мы христиане и не можем отказываться от убеждений, которые у нас были. Мы хотим оздоровить Европу, чтобы Украина была сильным государством, которое могло бы диктовать, нет, не диктовать, советовать, рассказывать Европе, куда ей нужно идти. Потому что нынешнее состояние Европы — ужасное. Люди перестают ходить в церкви.

В качестве положительного примера европейского государства Артём Скоропатский отметил Польшу, где запрещены аборты. В то же время законодательство Франции он назвал неприемлемым, поскольку в этой стране разрешены однополые браки.

Мне особенно понравилось - "правый сектор" хочет диктовать (потом передумал) советовать куда идти Европе. Да, Европа вздрогнула ......))))

Поделиться сообщением

К правому сектору не однозначно относятся и в Евросоюзе, как вы туда вступать будете?

Да не пустят их в ЕС. Им скажут избавляетесь от нацистов и террористов. Порошенко объявит охоту на Яроша, потом сделает зачистку майданщиков за их ненужностью, ну и тогда может быть... и будет ЕС. Это проекты не ближайшей даже пятилетки, займет долгие десятки лет.

Поделиться сообщением

Я тоже русский. И в чём же может быть сила правого сектора? Их вообще нет во власти.

И почему ты считаешь, что правый сектор - это угроза для русских?

Грабили банк в Киеве. Не получилось. Всех отпустили.

Может пояснишь?

Убивают людей на Юго-Востоке. Ваша власть в тряпочку молит. Пояснишь?

Поделиться сообщением

Грабили банк в Киеве. Не получилось. Всех отпустили.

Может пояснишь?

Убивают людей на Юго-Востоке. Ваша власть в тряпочку молит. Пояснишь?

Ссылку про ограбленный банк в Киеве в студию.

Поделиться сообщением

Ссылку про ограбленный банк в Киеве в студию.

Это вроде в марте было, потом они предствлялись, бойцами нарнии, но за них Ярош "впрягался" чтобы освободили.

26613 В Киеве 38 вооруженных лиц попытались ограбить банк

Милиция задержала 38 вооруженных лиц, которые сегодня ночью совершили нападение на отделение банка на ул. Московской в Киеве. Об этом сообщили в ГУ МВД Киева. Как отметили правоохранители, парни в камуфляже и масках, вооруженные дубинками и ножами, сегодня около 2 часов ночи ворвались в отделение банка. "Охрана ГСО и служба охраны банка успела закрыться в хорошо защищенном служебном помещении и вызвать милицию. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в составе которых были бойцы "Титана". Также прибыл наряд спецподразделения "Сокол". За несколько минут милиционеры проникли в помещение и задержали злоумышленников. Те добровольно сложили оружие. Все изъятое оружие доставлено на экспертизу. По предварительным данным, у нападавших изъяли 3 автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи и дубинки. Кроме того, изъяли "болгарку", - отметили в милиции. Лидер "Правого сектора" собирается игнорировать решение о своем аресте Они также добавили, что сейчас личность всех злоумышленников установлена. Все они - граждане Украины. "Сейчас изъято видео с камер наблюдения, по которому будут установлены действия каждого из нападавших. Сотрудник ГСО и охрана банка, которые успели закрыться в служебном помещении, вышли наружу через служебный вход и помогали в освобождении банка от злоумышленников. По данному факту открыто уголовное дело по ст. 194 УК (умышленное повреждение имущества). Однако производство может быть переквалифицировано", - резюмировали в милиции.

Поделиться сообщением

Тема эта - полный развод. Она не рассчитана на какие либо дискуссии с россиянами, собственно понятно, что ТС ничего не отвечает, он просто постоянно задает вопрос, чем же так страшен этот мирный правый сектор, и сам не отвечает ни одного ответа. Тема рассчитана на украинцев, которые задумаются, а нужно ли им, чтобы в их стране разгуливала вооруженная группировка с фиг знает какими взглядами? Ну, конечно. Ведь правый сектор совсем не страшный. Ведь участие правого сектора в громких делах не доказано, разве не стоит легализовать его, так?

Поделиться сообщением

Тема эта - полный развод. Она не рассчитана на какие либо дискуссии с россиянами, собственно понятно, что ТС ничего не отвечает, он просто постоянно задает вопрос, чем же так страшен этот мирный правый сектор

Местные вообще не склонны к ведению каких-либо конструктивных бесед. Приводишь аргументы и логические заключения, они через какое-то время понимают, что их зомбировали не достаточно хорошо и возразить ничего вменяемого не могут. Начинают менять тему и выискивать всякие гадости типа: вот России нет как страны, русский язык придумали греки, в России безработица огромная, засилье мусульман, в Сибирь шлют крымчан и прочую без основательную дребедень провоцируя флуд и перепалку.

Всю эту гадость пишут в одну строчку без предъявления доказательств, ответив на которую так же в одну строчку и непосредственно по делу только спровоцирует флуд, а отвечать в развернутой форме на сложные вопросы нужно время. А в это время они просто забрасывают бредовыми постами и наслаждаются собой. Это хорошо ведь из-за их флуда нормальных ответов посетители не увидят. Самое печальное многие из укр. пользователей и представляющихся таковыми, сами прекрасно понимают, что пишут полную ахинею, но видимо заинтересованы в дезинформации населения своей страны.

Их право, а к чему это приведет скоро увидим.

Поделиться сообщением

Тема эта - полный развод. Она не рассчитана на какие либо дискуссии с россиянами, собственно понятно, что ТС ничего не отвечает, он просто постоянно задает вопрос, чем же так страшен этот мирный правый сектор, и сам не отвечает ни одного ответа. Тема рассчитана на украинцев, которые задумаются, а нужно ли им, чтобы в их стране разгуливала вооруженная группировка с фиг знает какими взглядами? Ну, конечно. Ведь правый сектор совсем не страшный. Ведь участие правого сектора в громких делах не доказано, разве не стоит легализовать его, так?

Что значит легализовать? "Правый сектор" - это легитимная политическая партия, она сейчас в выборах участвует. Посмотрим сколько за неё проголосует сегодня киевских избирателей.

Я спрашиваю к тому, что раньше тоже пугали Тягнибоком и его партией - и что в итоге? Чем он страшен? Та он по сравнение с Жириновским и ЛДПР кажется вообще белым и пушистым.

Никто из них не устраивает "украинские марши" с лозунгами Украина для украинцев как это делается постоянно в Москве и других городах России - "русские марши" с лозунгами Россия для русских.

Поделиться сообщением

Никто из них не устраивает "украинские марши" с лозунгами Украина для украинцев как это делается постоянно в Москве и других городах России - "русские марши" с лозунгами Россия для русских.

Да, в РФ есть идиоты, но сейчас их серьезно прижали, много законов выпустили за последнее время.

Поделиться сообщением

Для рашских недоумков: Правый сектор - это украинские патриоты!

А Европу вы тоже причисляете к недоумкам?

Депутат Европейского парламента Татьяна Жданок предложила запретить «Правый сектор»

Депутат Европейского парламента от Латвии Татьяна Жданок призвала европейских коллег включить украинский «Правый сектор» в список запрещенных организаций.

Она почеркнула, что, к сожалению, невозможно запретить националистические убеждения, рапсространенные среди украинской молодежи, но можно и нужно решительно осудить пропагандирующие идеологию фашизма организации, а также запретить деятельность крайне правых экстремистских организаций на Украине.

Татьяна Жданок сравнила «Правый сектор» с другими террористическими группами, чья деятельность запрещена в Европе. Письмо с просьбой поддержать инициативу по внесению «Правого сектора» в список террористических организаций разослано 7 мая всем депутатам Европарламента.

Латвийская представительница в Европарламенте понимает, что получить поддержку своей иниициативы ей будет нелегко, поскольку неонацисты на Украине фактически пользуются покровительством руководства Еврокомиссии и глав европейских государств, признавших их выразителями интересов и взглядов всего украинского населения. Однако, по мнению Татьяны Жданок, бессовестной лжи и двойным стандартам нужно противостоять.

Поделиться сообщением

А Европу вы тоже причисляете к недоумкам?

Если ты такой патриот рашского говна, то почему у тебя ник "немец"?

Поделиться сообщением

Если ты такой патриот рашского говна, то почему у тебя ник "немец"?

Потому что я немец)))) и не люблю когда оскорбляют других. Так как это низко, и вы пользуйтесь что здесь не могут вам ответить. Тем более в России проживает не только Путин. А вы весь народ с многовековой историей обозвали такое уже в истории было и плохо кончилось.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...