Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Blink

"Правый сектор" для россиян

Рекомендованные сообщения

А Европу вы тоже причисляете к недоумкам?

немец й Таня

гірко плачуть

правий сектор їх не бачіть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Потому что я немец)))) и не люблю когда оскорбляют других. Так как это низко, и вы пользуйтесь что здесь не могут вам ответить. Тем более в России проживает не только Путин. А вы весь народ с многовековой историей обозвали такое уже в истории было и плохо кончилось.

А чего ты делаешь здесь, на украинском форуме?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А чего ты делаешь здесь, на украинском форуме?

Мне интересно услышать все из первых рук, узнать мнение всех сторон. Везде говорят "черпайте" информацию из интернета, вот я и черпаю))))) а что нельзя?

И в этом году планировал приехать в Киев решил узнать как обстановка, но как то уже боязно)))

Поделиться сообщением

Мне интересно услышать все из первых рук, узнать мнение всех сторон. Везде говорят "черпайте" информацию из интернета, вот я и черпаю))))) а что нельзя?

Ты не черпаешь инфу, а пытаешься обосрать мою великую страну!

Если бы хотел узнать, например, обстановку в Киеве, то просто задал бы вопрос без убогих высеров...

Поделиться сообщением

Если бы хотел узнать, например, обстановку в Киеве, то просто задал бы вопрос без убогих высеров...

Где я интересно ос.....л вашу страну, я корректен и привожу только факты не люблю когда люди врут. И не может быть мнение одного быть правильным. Есть и другие мнения и после этого делать выводы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Где я интересно ос.....л вашу страну, я корректен и привожу только факты не люблю когда люди врут. И не может быть мнение одного быть правильным. Есть и другие мнения и после этого делать выводы.

В Киеве всё спокойно!

Поделиться сообщением

В Киеве всё спокойно!

Ну судя по вашим постам я так не уверен, я знаю немецкий и русский, а если не побреюсь то похож на чеченца, а у вас там Коломойский по 10 тыс. дает за диверсантов, хрен его знает вдруг кто-то захочет подзаработать.

Майдан-то стоит?

Поделиться сообщением

Ну судя по вашим постам я так не уверен, я знаю немецкий и русский, а если не побреюсь то похож на чеченца, а у вас там Коломойский по 10 тыс. дает за диверсантов, хрен его знает вдруг кто-то захочет подзаработать.

Майдан-то стоит?

Можешь сам посмотреть. http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/

Поделиться сообщением

А у кого щас в собственности завод Ан? Ходили слухи, что директора и группу конструкторов уволили за пособничество с Россией. Ну я знаю, что 5ть инженеров переехали в Россию, им дали жилье и работу в кб ильюшин. Но ведь увольнял правый сектор, неужели заводом управляет теперь он?

Поделиться сообщением

А у кого щас в собственности завод Ан?

Что такое завод АН и где это такое? :]

Я знаю только ХАЗ - это государственное предприятие. Мялица как был директором нашего завода, так и остался им.

http://www.ksamc.com/

Поделиться сообщением

Майдан-то стоит?

Майдан стоит, но никого не обижает.

Можешь смело приезжать в Киев и говорить на любом языке. Я сам постоянно говорю на русском.

Поделиться сообщением

Майдан стоит, но никого не обижает.

Можешь смело приезжать в Киев и говорить на любом языке. Я сам постоянно говорю на русском.

Я и во Львове на русском постоянно говорю, но сейчас тебе расскажет путинское Геббельс-ТВ, что у нас запрещён русский язык и вообще всех кто говорит на русском вылавливают и варят из него борщ :]

Поделиться сообщением

Я и во Львове на русском постоянно говорю, но сейчас тебе расскажет путинское Геббельс-ТВ, что у нас запрещён русский язык и вообще всех кто говорит на русском вылавливают и варят из него борщ :]

Не - сибирские пельмени.

А американские наёмники раздают эти пельмешки голодающим Поволжья...

Поделиться сообщением

Та не,то все вражья пропаганда-мы понимаем.А так вы все там белые и пушистые--youtu.be/K8d4osPTDrk

Врать то,не надоело?

Поделиться сообщением

Та не,то все вражья пропаганда-мы понимаем.А так вы все там белые и пушистые--youtu.be/K8d4osPTDrk

Врать то,не надоело?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

По поводу выпадов насчёт русского языка, то они имели место быть. Это как дипломатия, сделал что то не так, и всё на смарку. Так и здесь. Если русский репортёр напоролся на такую ситуацию, то он её и осветит, и пошло поехало. По вашему это его вина? Или может тех людей которые выставляют Украину не лучшим образом?

Поделиться сообщением

Что за ТВ такое? Вот бы глянуть! Гебельс в могиле ворочается наверное, тоже посмотреть хочет.

Поделиться сообщением

Я вот наблюдаю за вами тут, Анатолий-комсомолец-подполковник, вы как-то какашечную тему часто поднимаете в ответ на совершенно безобидную реплику. Это такой юмор казарменный? Или полковник научил? И пишете уже "Великую страну" с большой буквы, будьте патриотичнее! :да:

Поделиться сообщением

Что за ТВ такое? Вот бы глянуть! Гебельс в могиле ворочается наверное, тоже посмотреть хочет.

Поделиться сообщением

Мамо, мамо, меня изнасиловали!

- Кто, доченька?!!

- Чечены на площади!

- Фух, слава Богу, а то уж испугалась, что бандеровцы в городе...

:гг:

Поделиться сообщением

:гг:

Кстати, а по почте можно получить визитку Яроша?

А то у всех уже есть, а у меня нет.

Поделиться сообщением

А 2014 год где на твоих видео и сколько процентов получил Тягнибок?

Поделиться сообщением

Кстати, а по почте можно получить визитку Яроша?

А то у всех уже есть, а у меня нет.

Так

c2a8bb37d402.jpg

Поделиться сообщением

Так

]

тебе смешно, а где я тебе в Харькове визитку Яроша найду?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...