Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Партизан

Анализ программы вести недели с Дмитрием Киселевым от 25.05.2014

Рекомендованные сообщения

Короче, я поняла, если смотришь видео, в котором кто-то рассказывает о содержании какого-то другого видео, лучше самому поискать первоисточник, чем слушать чьи-то вольные (или подневольные?) интерпретации.

Если кратко - то да )

Столько наслышан о Киселеве, что сам дважды пытался посмотреть.

Но все время соскакивал на другие каналы - уж очень неприятная мне манера подачи материала. Текст лепит иной раз такой, что...:рукалицо:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Короче, я поняла, если смотришь видео, в котором кто-то рассказывает о содержании какого-то другого видео, лучше самому поискать первоисточник, чем слушать чьи-то вольные (или подневольные?) интерпретации.

Ага:да:

Если кратко - то да )

Столько наслышан о Киселеве, что сам дважды пытался посмотреть.

Но все время соскакивал на другие каналы - уж очень неприятная мне манера подачи материала. Текст лепит иной раз такой, что...:рукалицо:

Ну я же говорю, программа развлекательная, а не аналитическая.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По поводу того, что милиция прикрывала стреляющих сепаратистов - в видеосюжете показан один мужик с автоматом или чем-то в руках, из которого за время видео не произведено ни одного выстрела.

Есть же много и других видео на которых видно как он стреляет

Как вставить видео с YouTube?

Можно тут почитать

http://odessa-daily.com.ua/news/krovavye-stolknoveniya-2-maya-po-sledam-strelka-s-deribasovskoj-id65166.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы пропустили еще слово "киевских" где-то рядом со словами путинских и геббельсовских, потому как в данном сюжете приведен и разбор киевского фейка о том, что журналист Лайфньюс якобы руководил наводкой во время стрельбы.

Ну так в украинских СМИ такого никогда и не показывали. Я первый раз это увидел и услышал.

Тут ведь видно, что это написал какой-то антипутинский российский блоггер на Эхо-Москвы. Внутрироссийские разборки. В украинских СМИ об этом сюжете вообще не было ни слова.

Поделиться сообщением

Старо как мир, сделали нарезку и все переврали. Вот поэтому я и говорю проверяйте все сами, а не любуйтесь укр. творчеством.

«Немец» с полумиллионом евро для «Евромайдана» оказался инвалидом с шизофренией.

Андрей Петков: «Здравствуйте. Я, Петков Андрей Иванович, гражданин Германии с 92-го года, приехал в город Николаев к своему отцу, поставить его на ноги. Он у меня заболел».

Всего за 10 секунд мужчина успевает дважды сказать правду и дважды, мягко говоря, преувеличить. При этом даже глазом не моргнув. То, что зовут его Петков Андрей Иванович, а также история с болезнью отца не вызывают сомнений. Все остальное — большой вопрос. Владимир, увидев брата-инвалида по телевизору, причем на разных каналах, не поверил своим ушам. В одном интервью Андрей рассказывал, что стал жертвой радикалов, пострадал за свои убеждения. В другом он утверждал, что сам является активным сторонником Майдана...

Владимир Петков, брат Андрея Петкова: «Он инвалид второй группы, у него шизофрения».

За интервью к Петкову всю неделю журналисты выстраивались чуть ли не в очередь. Речь грамотная, рассуждает образно — что еще нужно для удачного репортажа. Одинокий инвалид, мнение которого никогда и никому за его 49 лет не было интересно, неожиданно оказался в роли телезвезды и политобозревателя. Всем было и невдомек, что всего месяц назад Андрей проходил курс лечения в психиатрической клинике. Родственники подтвердили — мужчина уже много лет страдает шизофренией. Для окружающих он не опасен, но периодически приходится лечиться в стационаре. Справка о получении пенсии по инвалидности подтверждает его диагноз.

Владимир Петков, брат Андрея Петкова: «У него это всегда весной. Человек не плохой, хороший, не злой. Просто с больной психикой».

Этот чувак умудрился и американским космонавтом побывать...:]

Полное видео интервью на сайте НТВ в поиске Андрей Петков. К сожалению через мои инструменты оно в ютуб копироваться не хочет.

Поделиться сообщением

Есть же много и других видео на которых видно как он стреляет

Можно тут почитать

http://odessa-daily.com.ua/news/krovavye-stolknoveniya-2-maya-po-sledam-strelka-s-deribasovskoj-id65166.html

Я просмотрела видео с нескольких ракурсов. На том, которое Вы выложили, раздаются звуки одиночных выстрелов, но видно, что в этот момент человек не стреляет. В какой-то момент звук выстрела совпадает с моментом, когда этот человек закрыт от камеры другим человеком - стрелял он в этот момент или нет - этого не видно. Но слышно, что выстрелы раздавались и в отдалении, то есть вероятно, что стреляла и другая сторона. Другой момент - в 10 метрах перед ним живой щит из милиционеров, который ни разу не размыкался, так куда он мог стрелять - в воздух? Или по спинам милиционеров? Еще вопрос, тут пишут, что в руках у него автомат, простите мне мою НВП, но я всегда думала, что из автоматов стреляют очередями, нет?

Поделиться сообщением

но я всегда думала, что из автоматов стреляют очередями, нет?

Смотря, в каком режиме. По крайней мере, так на моем.

Блин, сообразила, что написала. Спокойствие, у меня не боевой, просто долгое время увлечение страйком. :)

Поделиться сообщением

Я просмотрела видео с нескольких ракурсов. На том, которое Вы выложили, раздаются звуки одиночных выстрелов, но видно, что в этот момент человек не стреляет. В какой-то момент звук выстрела совпадает с моментом, когда этот человек закрыт от камеры другим человеком - стрелял он в этот момент или нет - этого не видно. Но слышно, что выстрелы раздавались и в отдалении, то есть вероятно, что стреляла и другая сторона. Другой момент - в 10 метрах перед ним живой щит из милиционеров, который ни разу не размыкался, так куда он мог стрелять - в воздух? Или по спинам милиционеров? Еще вопрос, тут пишут, что в руках у него автомат, простите мне мою НВП, но я всегда думала, что из автоматов стреляют очередями, нет?

Да ты на дуло автомата смотри, а не звуки петард слушай и не на человека смотри, там два одиночных из калаша видно. Выстрел из боевого оружия ведь всегда видно.

Поделиться сообщением

Смотря, в каком режиме. По крайней мере, так на моем.

Блин, сообразила, что написала. Спокойствие, у меня не боевой, просто долгое время увлечение страйком. :)

девочек наверное не возили стрелять из калаша по мишеням на полигоны на уроках военной начальной подготовки.

а мальчиков всех возили. там сначала три одиночных надо стрелять, а потом очередью из 6 патронов.

Поделиться сообщением

Полное видео интервью на сайте НТВ в поиске Андрей Петков. К сожалению через мои инструменты оно в ютуб копироваться не хочет.

Скажи тогда название видео на ютюбе, чтобы я глянул :попкорн:

Поделиться сообщением

Вы вообще из боевого Калаша слышали звук выстрела?

Сравните.

http://www.podst.ru/pix/user_files/2/3379/AK47_master.MP3

Страйковая пукалка и АК-47 большая разница.

Поделиться сообщением

Вы вообще из боевого Калаша слышали звук выстрела?

Сравните.

http://www.podst.ru/pix/user_files/2/3379/AK47_master.MP3

Страйковая пукалка и АК-47 большая разница.

А какая разница? Я же права - есть одиночный режим, а есть очередь?

Поделиться сообщением

Да ты на дуло автомата смотри, а не звуки петард слушай и не на человека смотри, там два одиночных из калаша видно. Выстрел из боевого оружия ведь всегда видно.

Да, увидела, два одиночных есть.

Поделиться сообщением

Почитала еще комментарии на YouTube

Это выстрелы не из АК! Когда был в армейке, помню что при выстреле из автомата, из ствола был всегда виден огонь, здесь этого нет! Да и шум выстрела не соответствует!

там перед стреляющим стоят менты подняв щиты выше голов, и чтоб бы через них мочь стрелять надо стоять выше них на какой ни будь возвышенносте ,иначе менты окажуться на линии огня , да и где пламя от выстрелов ???

В общем, мутная какая-то история с этим человеком. Меня тоже удивляет, как там можно стрелять так, навскидку, когда перед тобой спины постоянно движущихся людей. Но, похоже, тут надо разбирать все съемки, со всех точек, а также показания очевидцев. И дело не в одном стрелке, на одном видео видно, как этот участок забрасывают коктейлями Молотова. Также раздаются звуки, похожие на звуки выстрелов, как сказать, петарды это или выстрелы из оружия? Разговор начинался с того, как СМИ преподносят эти события. Сторонники Единой Украины пытаются показать мирный марш дружных болельщиков двух футбольных клубов и интеллигентных ребят из Правого сектора, сторонники федерализации - мирный палаточный городок, милиция - полный нейтралитет, но, как оказывается, все что-то скрывают. Я пока верю только в желание разделить людей путем провокации чудовищных преступлений, и развязать войну с участием России, а вовсе не интегрировать Украину в Евросоюз или присоединить ее территории к России.

Поделиться сообщением

Да, увидела, два одиночных есть.

Ты из Воронежа? То есть из украинской Слобожанщины?

Слобожанщина - это Харьков, Сумы, Белгород, часть курской и воронежских областей. Нужно провести в оккупируемых путинских территориях референдум о воссоединении со своей родной украинской Слобожанщиной.

Я уже давно говорю о воссоеденении Слобожанщины и возращение наших исторических земель от оккупанта Путина наших родных исторических украинских слобожанских земель.

Поделиться сообщением

Россияне, лучше проанализируйте "Подробности недели", она идёт у нас как раз на русском языке.

Где тут хоть толика не правды? :попкорн:

Поделиться сообщением

Россияне, лучше проанализируйте "Подробности недели", она идёт у нас как раз на русском языке.

Где тут хоть толика не правды? :попкорн:

А я тут не причём!

Поделиться сообщением

киселёв большой профессионал, но не красит его как личность искажение правды.

Поделиться сообщением

киселёв большой профессионал, но не красит его как личность искажение правды.

Он такой же профессионал, как янукович - проффесор...

Поделиться сообщением

Он такой же профессионал, как янукович - проффесор...

Вам до него как до луны.

Тянитесь. Учитесь. )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...