Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Не торгаш,а бизнесмен.Причем не тот который тупо перепродажами занимался,а организацией производства. А что плохого если президент знает толк в бизнесе?

Уж по всякому лучше чем президент-моль КГБшная.

Чет, а ты веришь в то, что президент реально рулит?

Я - нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не торгаш,а бизнесмен.Причем не тот который тупо перепродажами занимался,а организацией производства. А что плохого если президент знает толк в бизнесе?

Управление не государством, а даже государственной структурой принципиально отличается от ведение бизнеса...другие приоритеты и другие принципы управления, это я могу сказать, как в прошлом немного чиновник, а нынче коммерсант:) это все равно, что поставить бывшего главного врача успешной больницы генералом и сказать, что он такой грамотный управленец и пацифист:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Управление не государством, а даже государственной структурой принципиально отличается от ведение бизнеса...другие приоритеты и другие принципы управления, это я могу сказать, как в прошлом немного чиновник, а нынче коммерсант:) это все равно, что поставить бывшего главного врача успешной больницы генералом и сказать, что он такой грамотный управленец и пацифист:)

Ватнику, прежде чем писать полную ахинею, было бы неплохо почитать, например на вики, про работу Пороха на госслужбе.

Поделиться сообщением

Ватнику, прежде чем писать полную ахинею, было бы неплохо почитать, например на вики, про работу Пороха на госслужбе.

Я не писал, про то, что он плохой чиновник...я написал что управление государством и бизнесом разные вещи...читайте то что пишется и недодумывайте:подмиг:

Поделиться сообщением

Я не писал, про то, что он плохой чиновник...я написал что управление государством и бизнесом разные вещи...читайте то что пишется и недодумывайте

И как это соотносится с Порошенко?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не писал, про то, что он плохой чиновник...я написал что управление государством и бизнесом разные вещи...читайте то что пишется и недодумывайте:подмиг:

Капец, просто... Ну так и хочется по матушке загнуть... :рукалицо:

3.1 В парламенте III и IV созывов

3.2 Секретарь СНБОУ

3.3 Депутат V созыва и глава совета НБУ

3.4 Министр иностранных дел

3.5 Министр экономического развития и торговли

3.6 Депутат VII созыва

Это бизнес или управление страной/госструктурами??

Поделиться сообщением

Ватник просто вслух размышлял. Видимо к Порошенко его слова не относились.

Поделиться сообщением

Да он никак пьян в стельку, этот солдат.Как его в караул то поставили? Да еще в такой момент! Ну и порядки. А еще ватниками и пьяницами имеете наглость обзывать россиян. Да у нас и представить такого невозможно в Кремлевском полку. Там так дрючат, что как скала ребята стоят в любую погоду.

Вы еще Румынский спецназ не видели http://www.youtube.com/watch?v=vvvn4uGA4CE

А вообще, ну жаль парня.

Поделиться сообщением

Капец, просто... Ну так и хочется по матушке загнуть... :рукалицо:

А что так можно в Украине параллельно бизнесу?

Поделиться сообщением

---------------

лучше чтобы през технарем был.У них логика присутствует.

Может это типа предубеждение но я никогда не уважал торгашей.Ну не катят они.Бизнесмен говоришь???

Не вижу нормального организатора из него,может для своей кухни он и годится но на преза никак.Первым делом он должен думать про страну которую принял несетза нее ответственность.Первое что он должен был сделать это перекрыть границы.Обеспечить адекватное руководство ВСУ,не тех кто счас а именно нормально продвинуто-военных.Почему литвин до сих пор за границу отвечает?Он способен что то сделать?

Почему пацаны ВСУ не обеспечены всем необходимым???Да ты ж черт возьми перз-продай нахрен свою вонючую конфетку и сохрани пацанам жизнь.Ты ж за них отвечаешь,это вверенный тебе л/с.Почему неадекватные министры находятся при власти?В какой стране министр иностр.дел может себе позволить выражаться матом в прямом эфире?И даж не просто матом а куями покрывать главу другой страны.Да по барабану что у нас напряг с ними,политик должен иметь выдержку и вести себя соответственно.Почему воняет колхозом из пасти этого так сказать министра?Уровень пьяного конюха на забытой ферме времен 50-х.

Какой мы имеем вид в глазах других людей после этой выходки?Пусть они даж вонючие ивропейцы но мне как гражданину украины не хочется ччтобы про нас думали как про колхоз.Это я могу куями разбрасываться,мне разрешено.Я консерваторий не заканчивал и не уполномочен представлять народ Украины.По крайней мере культурный чел послушает мои маты-скинет меня в игнор или покрутит пальцем у виска и скажет что это дремучая тьма.

Блин,много можно казать тока толку не будет пока у власти будут торгаши.И я говорю что не предприниматель а торгаш потому что это все видно по его делам.Предприниматель так себя не ведет,предприниматель должен быть политиком а не торгашем и особенно если он успешный.

А политик...смотри выше.Главное качество политика умение договориваться.Не умеет -пусть посмотрит хотя бы как другие политики договариваются.У него должна быть не покидающая ни на минуту цель-сохранить жизнь мирным жителям украины,любыми путями сохранить.Потому что это народ,а без народа не будет и страны а будет такой колхоз из министров ин.дел.

Про посольство мацкалей я уже молчу которое забросали яйцами.

Фу,мля:(Столица Руси.Этот город уже имел одну из больших библиотек когда еще берлин был глухой деревней.Это этот город в который ездили за невестами европейские короли и считали за большое счастье породичаться с украинцами.

Во что превратились сейчас???Амебы мля,орангутанги прыгают по дип.машинам.Вырождение,назад в средневековье.Тьху черт возьми

Поделиться сообщением

...

Ну да...может излишне эмоционально но кагбе я тож житель своей страны и мне кагбе небезразлично что будут думать про мою страну другие люди.Ну к примеру те кто умеет даж галстук завязывать и не плюется на улицах и не бросает бычки мимо урн.И не матерится при незнакомых.

Ну как то так.Лана...проехали

Поделиться сообщением

У нас запрещено законом вести предпринимательскую деятельность и находится на государственной службе одновременно .

Поделиться сообщением

У нас запрещено законом вести предпринимательскую деятельность и находится на государственной службе одновременно .

--------------

это при овоще было запрещено:]

Поделиться сообщением

Думайте как хотите , но предприниматель у власти будет больше лоббировать свои интересы , чем страны и народа . У нас одного турнули уже из госсовета , на двоих завели дела в прокуратуре за нарушение данного закона . Все переписали на жен и детей , но им -это не помогло . На за это-ли боролся майдан ? Чтобы не было олигархов у власти . А у нас законно запрещено нахождение у власти олигархов .

Поделиться сообщением

Думайте как хотите , но предприниматель у власти будет больше лоббировать свои интересы , чем страны и народа . У нас одного турнули уже из госсовета , на двоих завели дела в прокуратуре за нарушение данного закона . Все переписали на жен и детей , но им -это не помогло . На за это-ли боролся майдан ? Чтобы не было олигархов у власти . А у нас законно запрещено нахождение у власти олигархов .

Как будто непредприниматель будет лоббировать чьи-то чужие интересы:подмиг:

Поделиться сообщением

Как будто непредприниматель будет лоббировать чьи-то чужие интересы:подмиг:
Согласен ,но всех под одну гребенку нельзя - в семье не без уродов . Но с ними прокуратура худо-бедно борется .

Поделиться сообщением

Согласен ,но всех под одну гребенку нельзя - в семье не без уродов . Но с ними прокуратура худо-бедно борется .

-----------------

вот именно что худо-бедно.Начиная от обычного мера занюханного простоквашино и заканчивая депутатами все они самозатачиваются чтобы переделать законы так чтобы к ним ни прокуратура ни менты не могли подступитьсо.Нужно переделывать ук и убирать чертовую недоторканнисть.

А то получается что и преступник а притронуться низзя.Ну я понимаю конечно что есть такие вещи что низзя к ним дотрагиваться...ну там антисанитария и еще чет похожее.Но ассоциировать скажем избранника народа к таким вещам кагбе не комильфо.Иначе что ж получаетсо?

народ выбрал лучшее что было?И что тогда народ?O_OЖидкое и нехорошее а покруче это уже и выбирать можно как лучшее:]

з.ы.

черт возьми...

Поделиться сообщением

Пока не оправдываются...

У меня одного складывается ощущение, что Порошенко в оппозиции к кабмину? Или у меня ложные представления?

Поделиться сообщением

У меня одного складывается ощущение, что Порошенко в оппозиции к кабмину? Или у меня ложные представления?

У тебя всё ложное.

Поделиться сообщением

У него конечно большой опыт управления, посмотрим, как он справится со сложившийся ситуацией.

Поделиться сообщением

Основатель фонда "Открытое общество" Джордж Сорос проинформировал президента Украины Петра Порошенко о создании стратегической группы советников для помощи правительству Украины. Инвестор стал инициатором стратегического плана реформ, говорится в сообщении пресс-службы президента Украины. "Мы создали стратегическую консультативную группу для оперативного реагирования на возникающие вызовы", - рассказал американский миллиардер на встрече с Порошенко.

Верной дорогой идете....

Поделиться сообщением

IgorSt2k, хватит завидовать

---------------------

да кагбе в гробу я видал такую зависть:)

IgorSt2k правильно говорит.Счас налетят советчики и такого насоветуют что сомали раем покажется.Хотя...у нас уже походу сомали

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...