Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Выскажу сугубо личное мнение.

Власть Порашенко распространяется не далее стен его кабинета. Коломойский уже высказал свое отношение к приказам Президента. Аваков также на фую вертел все эти слова от новоизбранного...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У нас парламенстко-президенская форма правления.

Причём тут Порошенко? Парламент надо переизбирать.

Поделиться сообщением

Аваков также на фую вертел все эти слова от новоизбранного...

Должность Авакова избирает только парламент. Причём тут президент?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем Порошенко объявил перемирие?

--------------

игра на публику.Уже с утра всем обьявил что он войны не хочет и тока сепы нападают.Только я не пойму нафига кому то че доказывать?

Нуно было завершить операцию-быстро и размышлять уже потом кто на кого нападал.А так сдали все успехи для показухи

Поделиться сообщением

Порошек - пургоносец

Юльку копирнул.

Ага, правильно мыслишь, а я добавлю, против рашки самый раз Ляшко,он с вами б ,рашистами, не церемонился ,как Парошенко...

Поделиться сообщением

Ага, правильно мыслишь, а я добавлю, против рашки самый раз Ляшко,он с вами б ,рашистами, не церемонился ,как Парошенко...

Надо кидать новый клич на майдан и валить пороха (пока он Украину не завалил)...

Поделиться сообщением

Зачем Порошенко объявил перемирие?

Мяско кончается - во всякие "Донбассы" куда меньше килограмм записывается, чем выписывается. Но, по факту, его послали нафиг и дальше радостно помирают.

Поделиться сообщением

Мяско кончается - во всякие "Донбассы" куда меньше килограмм записывается, чем выписывается. Но, по факту, его послали нафиг и дальше радостно помирают.

Правильно пишешь про сепаратистов...

Поделиться сообщением

Надо кидать новый клич на майдан и валить пороха (пока он Украину не завалил)...

Анатолий, давайте подождем, Порошенко только пришел к власти,на все нужно время.Я тоже сначала не поняла к чему остановка АТО-нет логики в этом. Я думаю,что он временно остановил АТО ,учитывая мнение Евросоюза и США,НАТО... Иначе нет причин приостанавливать АТО, наверняка ,это какой то дипломатический трюк...Посмотрим ,что будет дальше...Сама я голосовала за Порошенко,очень симпатизирую Ляшко,но его не выбрали бы в президенты,по крайней мере в этом году,может в следующий раз - ну очень горячий парень :да: Как полевой командир он 100% на своем месте ...

Поделиться сообщением

Анатолий, давайте подождем, Порошенко только пришел к власти,на все нужно время.Я тоже сначала не поняла к чему остановка АТО-нет логики в этом. Я думаю,что он временно остановил АТО ,учитывая мнение Евросоюза и США,НАТО... Иначе нет причин приостанавливать АТО, наверняка ,это какой то дипломатический трюк...Посмотрим ,что будет дальше...Сама я голосовала за Порошенко,очень симпатизирую Ляшко,но его не выбрали бы в президенты,по крайней мере в этом году,может в следующий раз - ну очень горячий парень :да: Как полевой командир он 100% на своем месте ...

Пока порох объявил прекращение огня сепаратисты получат подкрепление в живой силе и технике...

Поделиться сообщением

Пока порох объявил прекращение огня сепаратисты получат подкрепление в живой силе и технике...

Согласна, но раз Порошенко у власти, то он и несет ответственность за все,что происходит под его командованием и он будет за все отвечать.

Поделиться сообщением

Согласна, но раз Порошенко у власти, то он и несет ответственность за все,что происходит под его командованием и он будет за все отвечать.

Ни за что у нас ни один президент не ответил и не ответит никогда. Но из-за их дебильных "решений" могут погибнуть сотни достойных украинских патриотов...

Поделиться сообщением

ну мы тоже вроде как не сидим на месте, укрепляемся.

Поделиться сообщением

ну мы тоже вроде как не сидим на месте, укрепляемся.

А дальше? Кровь лить? Хорошо еуропейцам смотреть как кровь славянская льется нескончаемой рекой. Поговорить нельзя? Чего прошка боится? Отсоединения Донбасса? Ну ежели и отсоединится, ну и что? А сейчас Украина теряет в Донбассе молодую поросль на полях и в лесах. Если раньше можно было свободно поговорить, то теперь сложнее. Никогда, поверь, никогда оружие не было еще последним словом.

Поделиться сообщением

никогда оружие не было еще последним словом.

с террористами - было) и будет

Поделиться сообщением

А дальше? Кровь лить? Хорошо еуропейцам смотреть как кровь славянская льется нескончаемой рекой. Поговорить нельзя? Чего прошка боится? Отсоединения Донбасса? Ну ежели и отсоединится, ну и что? А сейчас Украина теряет в Донбассе молодую поросль на полях и в лесах. Если раньше можно было свободно поговорить, то теперь сложнее. Никогда, поверь, никогда оружие не было еще последним словом.

Украина сейчас в лугандоне встаёт с колен.

Поделиться сообщением

С террористами только огнем и мечем, на этот контингент ничего другое не подействует успокаивающе, а Украину мошенникам не дадим раздюрбэнить !!!

Поделиться сообщением

С террористами только огнем и мечем, на этот контингент ничего другое не подействует успокаивающе, а Украину мошенникам не дадим раздюрбэнить !!!

Правда, доказать, что местные жители - террористы, никто не может. Но кого это волнует - если выкосить половину населения, то вероятность зацепить хотя бы одного террориста велика....

Поделиться сообщением

Правда, доказать, что местные жители - террористы, никто не может. Но кого это волнует - если выкосить половину населения, то вероятность зацепить хотя бы одного террориста велика....

Местные жители хотят жить в свободной Украине, а не в путлеровском мракобесии...

Поделиться сообщением

Обманутые люди росийским пряником от Путина , теперь нечего скулить.

Поделиться сообщением

Обманутые люди

Это и есть повод для убийства и нарушения прав, дарованных конституцией?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...