Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Это и есть повод для убийства и нарушения прав, дарованных конституцией?

Убивают только бандитов, сепаратистов и рашских наёмников...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я прям вспомнил фразу Саймона из фильма жмурки: "Я его до сих пор убить хочу (это он про отца, который его бил) и ... еще кого-нибудь".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правда, доказать, что местные жители - террористы, никто не может. Но кого это волнует - если выкосить половину населения, то вероятность зацепить хотя бы одного террориста велика....

А как же разговоры о том, что все жители востока выехали в Россию в качестве беженцев? Или они все же террористы, которые воюют с нацгвардией? Вы бы уже определились как-то...

Поделиться сообщением

с террористами - было) и будет

Так так. Сейчас вы имеете в виду конечно национальный терроризм востока Украины. Так ведь? Хотя элементов террора я не вижу. Тогда надо оправдывать стрельбу беркута или альфы по социальным революционным террористам в центре Киева. Тогда вы оправдываете действия России в Чечне, действия ссср на западной Украине.

Поделиться сообщением

Так и тех кто убивает тоже убивают, и тоже их порядочно полегло. Что дальше? Убивать всех и быть убитым самому? Это паранойя убийства, kill bill II- а теперь оставьте свои отрубленные руки и ноги-они мои теперь!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так так. Сейчас вы имеете в виду конечно национальный терроризм востока Украины. Так ведь? Хотя элементов террора я не вижу. Тогда надо оправдывать стрельбу беркута или альфы по социальным революционным террористам в центре Киева. Тогда вы оправдываете действия России в Чечне, действия ссср на западной Украине.

мне надоело каждому тольковотсегодня выползшему из своей норы ватнодауну объяснять, кто на Донбассе и что они там вытворяют. иди нах с миром в баню, читай новости Украины последних двух месяцев.

Поделиться сообщением

Только маленькая поправка - сепаратист это тот, кто выступает за отделение ДНР, ЛНР. Их не убивают, а арестовывают. Убивают только вооруженных сепаратистов, которые пытаются воевать с армией.

Поделиться сообщением

Я прям вспомнил фразу Саймона из фильма жмурки: "Я его до сих пор убить хочу (это он про отца, который его бил) и ... еще кого-нибудь".

и поэтому путинские фашисты начали убивать русских харьковчан?

Поделиться сообщением

мне надоело каждому тольковотсегодня выползшему из своей норы ватнодауну объяснять, кто на Донбассе и что они там вытворяют. иди нах с миром в баню, читай новости Украины последних двух месяцев.

Я их и не читаю и не слушаю. Какой смысл. Давно не был на форуме. Уровень агрессии здесь вырос просто неизмеримо. Ну ну. Через полгода загляну если интерес останется. Здоровья вам и разума.

Поделиться сообщением

Я их и не читаю и не слушаю. Какой смысл. Давно не был на форуме. Уровень агрессии здесь вырос просто неизмеримо. Ну ну. Через полгода загляну если интерес останется. Здоровья вам и разума.

если твоя цель - это убивать русских харьковчан

Поделиться сообщением

Всякое в жизни бывает... Но я не об этом. Я о том, что ни разу не слышала от украинцев догадок на тему :"Нажрался..." Почему-то всех, в первую очередь, волновало здоровье парня...

Украинцам (россияне все равно только поглумятся).

А Порошенко - дурак, такой случай упустил (я не говорю сейчас о моральных качествах)! Прошел мимо упавшего в обморок парня. А ведь мог хотя бы поинтересоваться, что случилось. Заодно и рейтинг подпрыгнул бы до небес. И шо ж у нас такие бестолковые политики...

Хочу предупредить что я не глумлюсь, но когда увидел это, несколько раз пересмотрел, увидел ли порошок падающего солдата или нет. Увидел, сука, и не подошёл. А рейтинг у него реально поднялся бы, даже в Росси, да я сам зауважалбы его за такой поступок. А так говно оно и в африке говно.

Поделиться сообщением

А так говно оно и в африке говно.

хуже говна чем путлер нет на свете) так что не переймайся

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 27 июня подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС.

Поделиться сообщением

Хочу предупредить что я не глумлюсь, но когда увидел это, несколько раз пересмотрел, увидел ли порошок падающего солдата или нет. Увидел, сука, и не подошёл. А рейтинг у него реально поднялся бы, даже в Росси, да я сам зауважалбы его за такой поступок. А так говно оно и в африке говно.

Понимаешь ли,у каждого свои обязанности.У президента свои,у командира свои,у медиков свои.Если бы это случилось в пустыне-думаю подошел бы.

Если бы он подошел к нему в этой ситуации не будучи медиком-все бы орали "Пиар,Пиар!!!"Там была куча народа которые могли оказать солдату квалифицированную помощь.Если бы там начал суетиться президент-это как минимум не помогло бы.Скорее всего помешало бы.Т.е. Порошенко моментально принял правильное решение.Это только говорит в его пользу.Никакой рейтинг не стоит здоровья молодого парня.Может ему еще надо было его на себя взвалить и под вспышки камер и аплодисменты в медчасть оттащить?

Поделиться сообщением

Понимаешь ли,у каждого свои обязанности.У президента свои,у командира свои,у медиков свои.Если бы это случилось в пустыне-думаю подошел бы.

Если бы он подошел к нему в этой ситуации не будучи медиком-все бы орали "Пиар,Пиар!!!"Там была куча народа которые могли оказать солдату квалифицированную помощь.Если бы там начал суетиться президент-это как минимум не помогло бы.Скорее всего помешало бы.Т.е. Порошенко моментально принял правильное решение.Это только говорит в его пользу.

Совершенно верно. Я не понимаю людей, которые вообще обсуждают эту тему.

Есть пример - Ющенко. Понты для приезжих - полез типа "тушить пожар"

Как вставить видео с YouTube?

А если бы он ласты завернул, то РТП бы в тюрьму сел бы

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 27 июня подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС.

Скорей бы уже ,путлер бы не сорвал:)

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Я не понимаю людей, которые вообще обсуждают эту тему.

Есть пример - Ющенко. Понты для приезжих - полез типа "тушить пожар"

А если бы он ласты завернул, то РТП бы в тюрьму сел бы

Ну да.При этом куча здоровых мужиков вместо того чтобы тушить наверняка обеспечивали ему безопасную имитацию тушения.Маразм...

Поделиться сообщением

Ну да.При этом куча здоровых мужиков вместо того чтобы тушить наверняка обеспечивали ему безопасную имитацию тушения.Маразм...

Само собой. Это совок. Я сам пожарный и понимаю, что нахождение людей без спецсредств и без спецподготовки в зоне очага пожара - преступная халатность

Поделиться сообщением

Скорей бы уже ,путлер бы не сорвал:)

Не,не должен.От Путина тут ничего не зависит вроде.

Поделиться сообщением

Ну слава богу:крутяшка:

Поделиться сообщением

И слава богу, а то точно потом опять будут москали виноваты, что подписали или не подписали))))) хотя в Европе приглашают к диалогу РФ по этому вопросу.... видимо готовят почву на всякий случай:]

Поделиться сообщением

И слава богу, а то точно потом опять будут москали виноваты, что подписали или не подписали))))) хотя в Европе приглашают к диалогу РФ по этому вопросу.... видимо готовят почву на всякий случай:]

Чё не спится то ,тоже Оболонь что ли пил:ладоши:

Поделиться сообщением

..... хотя в Европе приглашают к диалогу РФ по этому вопросу....
Не примазывайтесь...этот вопрос как-то без РФ решат.Это не ваше дело.Вы только предложения можете свои в письменной форме....и то сомневаюсь что они будут рассмотрены пока Крым не вернете.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...