Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Я лучше расскажу тебе, как и зачем США устаивают

Пошла писать губерния :ддс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пошла писать губерния :ддс:

Видимо, мной написаны настолько очевидные вещи, что возразить-то особо и нечего.) Только посмеяться остаётся над придуманным виртуальным врагом, да?)

Смейся, паяц, над горем своим... Хотя не так у вас всё трагично. США, когда имеют другие страны, не оставляют их совсем без средств. Победствуете немного, всё устаканится. Может, потом снова придут.)

Кстати, вы не задавались вопросом, а почему США, богатейшая в мире страна и лучший друг Украины, жопит для своих украинских друзей деньги? Ведь странно. Нищая Россия готова была дать в кредит на льготных условиях 15 млрд. долларов, а США, страна, которая в десятки раз богаче, жадничает. И не даёт не то, что 150 млрд, но даже хотя бы столько же. Ведь они могут. И им это будет проще, чем России. Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Начнем с того, что пост президента в Украине существует для того, чтобы президент исполнял требования народа. Это одно из важнейших завоеваний Майдана, и в этом коренное различие с постом президента в России, где все наоборот. Не будет справляться - Украина с ним распрощается.

Конкретно Порошенко был избран не потому, что он лучший из лучших. Украине был срочно нужен законно избранный президент, легитимность которого признавали бы нормальные страны, а Россия была бы вынуждена признать. Эта кандидатура на момент выборов наиболее подходила большинству избирателей в стране по разным обстоятельствам. Украинцы сделали все правильно: они дружно проголосовали за человека, который на данный момент имел наименее отрицательный рейтинг у населения, не успел замараться и имел определенный потенциал как руководитель. Порошенко знает, что за ним внимательно наблюдают, и осознает свое положение. Пока грубых ошибок в его действиях я не вижу. Будем дальше посмотреть :)

Поделиться сообщением

Да ты не в ту степь всё копаешь. Никто с Украиной не собирается и не собирался воевать. Ибо нафига? Нет никаких мотивов у России. Ни рациональных, ни идеологических. Эта война у вас в головах только.

На десять школ одна Украинская, это как понимать? Я понимаю что это

уничтожение нашей национальности.И твои брехливые слова ,,под видом

добра,, ничего не значат для Украинца.

Поделиться сообщением

Да ты не в ту степь всё копаешь. Никто с Украиной не собирается и не собирался воевать. Ибо нафига? Нет никаких мотивов у России. Ни рациональных, ни идеологических. Эта война у вас в головах только.

Я лучше расскажу тебе, как и зачем США устаивают цветные революции. Эти хитрожопые ребята давно смекнули, что почти в любой стране есть банда у власти и банда в оппозиции. И та, и другая обычно обладают значительными возможностями. И та, что в оппозиции, отчаянно жаждет заполучить эту самую власть и низвергнуть оппонентов. Ради этого они готовы на очень многое... Например, пожертвовать долей ресурсов в стране.

Так вот, суть цветных революций проста. Надо помочь оппозиции прийти к власти в обмен на долю ресурсов в стране. Действующая власть низвергается полностью, и на неё можно вообще не обращать внимание. И что получается на выходе? Счастливая страна со счастливой властью, которая упивается победой. И счастливые американцы, которые неплохо подзаработали. И, собственно, всё. Сначала они это отрабатывали во всяких Ираках и ЮАРах, помогали "правильным" боевикам, а теперь пришли к вам.

Осталось только присмотреться к тому, что именно они в итоге у вас взяли. Подозреваю, что якобы украденные Януковичем миллиарды долларов в действительности пошли на откуп новыми властями для США. Хотя этого мало. Должно быть что-то еще. Возможно, это будет доля кредита от МВФ.

А где конкретные факты? Или так, на поговорить?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На десять школ одна Украинская, это как понимать? Я понимаю что это

уничтожение нашей национальности.И твои брехливые слова ,,под видом

добра,, ничего не значат для Украинца.

Уважаемый фанатик, я не националист. Мне вообще плевать, какие у вас школы, украинские, русские или американские. Школа же должна образование давать хорошее. И вообще, причём здесь я или Россия в целом, если у вас школ украинских мало? Или это я вам запрещал их строить. Сказал, что вот только постройте украинскую школу, голову вам оторву. Так, что ли?))

Строили бы себе школы, а не бардаки бы устраивали.

Поделиться сообщением

Дамы и господа! Напоминаю что тема называется "Порошенко. Оправдаются ли надежды?". Дальше по существу

Поделиться сообщением

А где конкретные факты? Или так, на поговорить?

А вам примеров в мире мало? Посмотрите историю последних двадцати лет. Недавний пример Каддафи. Там всё настолько было очевидно, что не понять сложно. Оцените хотя бы в той истории, что было у страны на входе и что стало на выходе.

Или Вам, Хелли, каких фактов надо? Публичного признания агентов АНБ и ЦРУ, что они это делали? Чтобы транслировали по всем каналам во всех странах? До этого вряд ли дойдёт.) Извините, если разочаровал.

Поделиться сообщением

Начнем с того, что пост президента в Украине существует для того, чтобы президент исполнял требования народа. Это одно из важнейших завоеваний Майдана, и в этом коренное различие с постом президента в России, где все наоборот. Не будет справляться - Украина с ним распрощается.

Конкретно Порошенко был избран не потому, что он лучший из лучших. Украине был срочно нужен законно избранный президент, легитимность которого признавали бы нормальные страны, а Россия была бы вынуждена признать. Эта кандидатура на момент выборов наиболее подходила большинству избирателей в стране по разным обстоятельствам. Украинцы сделали все правильно: они дружно проголосовали за человека, который на данный момент имел наименее отрицательный рейтинг у населения, не успел замараться и имел определенный потенциал как руководитель. Порошенко знает, что за ним внимательно наблюдают, и осознает свое положение. Пока грубых ошибок в его действиях я не вижу. Будем дальше посмотреть :)

Возможно, я не прав. Но лично я убеждён, что простой народ не в состоянии влиять на судьбу государства.

Логика у меня простая. Вот, например, лично Вам стало казаться, что президент не справляется со своими задачами. И что непременно надо что-то менять. Какой план? Что Вы лично сможете сделать? Попробуйте меня удивить.)

Народом можно управлять, разжигать в нём недовольство. В этом случае его можно косвенно использовать для смены режима. Но всё это должно быть хорошо спланировано и реализовано.

Поэтому я считаю, что оправдает ли Порошенко или не оправдает, ничего сами украинцы из народа с ним сделать не смогут.

Лично мне кажется, что даже если он сам "никаких ошибок не сделает", то народное недовольство всё равно будет накапливаться по отношению к нему. Потому что, что бы ни показывали вам по TV, а упадок в стране всё равно гражданами будет проецироваться на действующую власть.

Поделиться сообщением

Уважаемый фанатик, я не националист. Мне вообще плевать, какие у вас школы, украинские, русские или американские. Школа же должна образование давать хорошее. И вообще, причём здесь я или Россия в целом, если у вас школ украинских мало? Или это я вам запрещал их строить. Сказал, что вот только постройте украинскую школу, голову вам оторву. Так, что ли?))

Строили бы себе школы, а не бардаки бы устраивали.

Порошенко сказал :-В Украина национальный язык Украинский.

А это значить что большая часть школ будут с Украинским языком.

Плевать на наши школы не надо, это признак дебилизма.

Поделиться сообщением

А вам примеров в мире мало? Посмотрите историю последних двадцати лет. Недавний пример Каддафи. Там всё настолько было очевидно, что не понять сложно. Оцените хотя бы в той истории, что было у страны на входе и что стало на выходе.

Или Вам, Хелли, каких фактов надо? Публичного признания агентов АНБ и ЦРУ, что они это делали? Чтобы транслировали по всем каналам во всех странах? До этого вряд ли дойдёт.) Извините, если разочаровал.

Нет, что Вы, я достаточно реально смотрящий на жизнь человек. Вы же каким-то образом пришли к таким выводам? Хотелось бы узнать ход Ваших мыслей.

Поделиться сообщением

Порошенко сказал :-В Украина национальный язык Украинский.

А это значить что большая часть школ будут с Украинским языком.

Плевать на наши школы не надо, это признак дебилизма.

Извините, но здесь вопрос не только школ. Вот в Канаде, например, два официальных языка: Английский и Французский и по законодательству у них все официальные документы готовят на двух этих языках. Мы сами вроде все пишем везде на русском, так почему бы не сделать два языка? Хотя бы для охлаждения ситуации? На самом деле, вот это весь языковой вопрос какая то ширма, чтобы скрыть какие то другие дела. Уж не знаю какие.

Поделиться сообщением

Извините, но здесь вопрос не только школ. Вот в Канаде, например, два официальных языка: Английский и Французский и по законодательству у них все официальные документы готовят на двух этих языках. Мы сами вроде все пишем везде на русском, так почему бы не сделать два языка? Хотя бы для охлаждения ситуации? На самом деле, вот это весь языковой вопрос какая то ширма, чтобы скрыть какие то другие дела. Уж не знаю какие.

boomburum, расслабьтесь. У нас их даже больше, нежели два.

Поделиться сообщением

boomburum, расслабьтесь. У нас их даже больше, нежели два.

Что вы имеете ввиду? Я говорил о государственном статусе.

Поделиться сообщением

Документ на двух языках, не смеши, нам достаточно и на одном языке

остальные пусть учат Украинский .От этого документ хуже не будет.

Поделиться сообщением

Что вы имеете ввиду? Я говорил о государственном статусе.

А какая разница? Важно, что на выходе - люди могут общаться, обучаться, вести документацию на своем родном языке. В чем тогда вопрос?

Поделиться сообщением

А какая разница? Важно, что на выходе - люди могут общаться, обучаться, вести документацию на своем родном языке. В чем тогда вопрос?

Разница есть, вы наверное не работаете юристом. Люди не просто живут, но еще и взаимодейтсвуют между собой с использованием правовых документов, например банковский договор это юридический документ. Вообще, вы видимо не поняли о чем я писал. Просто ради принципа уперется рогом об стену? Хотя та же Канада не шла по тому пути, тем самым не создав напряженную обстановку. И с двумя официальными языками, они живут куда лучше нас, с одним языком.

Поделиться сообщением

Разница есть, вы наверное не работаете юристом. Люди не просто живут, но еще и взаимодейтсвуют между собой с использованием правовых документов, например банковский договор это юридический документ. Вообще, вы видимо не поняли о чем я писал. Просто ради принципа уперется рогом об стену? Хотя та же Канада не шла по тому пути, тем самым не создав напряженную обстановку. И с двумя официальными языками, они живут куда лучше нас, с одним языком.

Я финансист и для меня не было никогда проблемой вести документацию на украинском языке, хотя оный не является моим родным языком. Кроме того, почему Вы считаете, что в Украине живут дебилы, которые не в состоянии выучить язык, столь близкий по звучанию-написанию к русскому?

У меня встречный вопрос - в России масса национальностей, соответственно, и языков тоже. Почему бы не ввести еще ряд государственных языков помимо русского? Давайте обсудим эту проблему, ведь она не менее животрепещуща, нежели проблема русского языка в Украине.

Поделиться сообщением

мне насрать на тех дебилов которые ждут какое то оправдание непонятных надежд:]

Уже второй раз. Расстройство?:подмиг:

Поделиться сообщением

Нравятся мне ватники. :] Кивают на какую-то враждебную Канаду... Ты на Россию кивни, расскажи как там здорово с государственными языками

Поделиться сообщением

Я финансист и для меня не было никогда проблемой вести документацию на украинском языке, хотя оный не является моим родным языком. Кроме того, почему Вы считаете, что в Украине живут дебилы, которые не в состоянии выучить язык, столь близкий по звучанию-написанию к русскому?

У меня встречный вопрос - в России масса национальностей, соответственно, и языков тоже. Почему бы не ввести еще ряд государственных языков помимо русского? Давайте обсудим эту проблему, ведь она не менее животрепещуща, нежели проблема русского языка в Украине.

Во первых, я нигде не писал, что в украине живут дебилы, которые не в состоянии выучить язык, столь близкий по звучанию-написанию к русскому. Прошу не переворачивать все с ног на голову.

А имел я ввиду то, что в нашей стране большой процент населения общается как ни странно на русском. Это факт. Даже тут на форуме посмотрите, все практически пишут на русском, хотя это и не показатель. Исходя из этого, у меня лично есть резонный вопрос. Если ситуация исторически сложилась, так как есть, зачем жестко рубить и навязывать обществу лишь один язык в качестве официального? Не логичнее ли разрешить оба языка, к тому же от этого тупее мы точно не станем, ведь так? А мы как истинные патриоты своей страны, с учетом тем более текущих событий, естественно будем выбирать украинский язык и учить ему наших детей. Спокойно без всякой напряженности в этом вопросе. Тем более в этом вопросе что то кому то навязывать - худшее решение, больше, как ни странно, будет иметь отрицательный эффект, нежели положительный.

По поводу того, чего там в россии. Очевидно, что из всей массы их населения - преобладающая часть - это русские. Кроме того, россия - это федеративное образование, а следовательно субъект федерации может установить дополнительные государственные языки в своем субъекте, что кстати применяют более чем два десятка субъектов.

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

А вообще, и я выше об этом писал, я считаю что у нас вся это языковая проблема надумана и является ширмой, чтобы скрыть совершенно другие реальные проблемы.

А вот снизить градус напряженности по этому вопросу мы могли бы очень давно, если бы наши политики были чуточку умнее. И очень жаль, что это не так.

Поделиться сообщением

Нравятся мне ватники. :] Кивают на какую-то враждебную Канаду... Ты на Россию кивни, расскажи как там здорово с государственными языками

Это ты мне? Читай по внимательнее, а то сама достойна самого натурально ватника. И это не шутка.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...