Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

По-моему, сейчас есть множество средств, которые позволяют "подумать" до. Тогда не нужно будет решать делать аборт или нет.

Аборт - это ужасно. Это убийство. Причем жестокое. Абортов несколько видов и каждый ужаснее предыдущего. Не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы согласиться на то, чтобы живого человека разрезали на части и потом эти части доставали...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а почему нет в голосовании "резко отрицательно"..я б проголосовал!

аборт -это мало того что не дает родиться новой жизни-это еще и страшный удар по здоровью женщины!

Поделиться сообщением

The Province, абсолютно согласен. По просьбе участника пункт добавлен ))

Спасибо...тогда прошу мой голос считать за этот новый пункт!!)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ага

вот в метро видела рекламу на журнал фокус- на первой стр тема- в ближайшие годы на 4 женщины в Украине 1 мужчина- точно пора прореживать ряды,

Срочное объявление!!!

Мужчины, срочно открыть тренеровки. А то если сразу дадут четыре

жены , можеш не выдержать.

Поделиться сообщением

Резко отрицательно. Легальное убийство. Собственного дитя.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что нельзя так однозначно относиться! Ситуации разные в жизни бывают, иногда лучше сделать аборт ,нежели рожать. Бывает же, что по глупости залетела, парень бросил, денег нет, жилья нет... И что - рожать, а потом в детдом? Это лучше? Или ,не приведи Господь, генетические заболевания, и ребенок обречен на всю жизнь...

Да - это убийство. Но иногда и оно бывает во благо.

С другой стороны, как подумаешь ,что в пять недель у будущего малышика сердце начинает биться...

Честно скажу - не приведи Господь, встать перед таким выбором...

Поделиться сообщением

согласна, люди разные, ситуации разные... аборты от нечего делать не делают, а вместо того, чтобы сочинять стишки и кидать противоабортные лозунги, лучше бы организовывали девушкам необходимую помощь

Поделиться сообщением

аборты от нечего делать не делают

Для некоторых это норма. Залетела - аборт, залетела - аборт...

Прямо как "украл, выпил - в тюрьму"... И очень часто люди даже не думают о том, что можно же и предохраняться.

Я знаю нескольких таких. На ихнем счету уже не одна загубленая жизнь...:cray:

Поделиться сообщением

лучше бы организовывали девушкам необходимую помощь
это как,простите? не,ну я в принципе могу научить как пользоваться к прмеру вагинальными суппозиториями или спермацидным вагинальным кремом..приводите девушек!

Поделиться сообщением

Для некоторых это норма. Залетела - аборт, залетела - аборт...

Прямо как "украл, выпил - в тюрьму"... И очень часто люди даже не думают о том, что можно же и предохраняться.

Я знаю нескольких таких. На ихнем счету уже не одна загубленая жизнь...:cray:

так таких и не расторгаешь разговорами о загубленной жизни, на таких нужно давить последствиями для их организма - люди разные с разным интеллектуальным уровнем, мировоззрением.

Добавлено через 6 минут

это как,простите? не,ну я в принципе могу научить как пользоваться к прмеру вагинальными суппозиториями или спермацидным вагинальным кремом..приводите девушек!

их действие сильно варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей организма: кому-то можно и помазать, а кому-то мажь- не мажь - все равно самый эффективный способ - презерватив.

Да, так можно и таким способом заниматься превентивной деятельностью: организовывать ознакомительные лекции по школам-лицеям, колледжам-институтам. Для тех, кто таки залетел - психологическая помощь, помощь в поиске семьи для усыновления/удочерения будущего ребенка, выяснение причин, по которым девушка желает сделать аборт и поиск способов их устранения и т.д. Все можно, было бы желание. Не говорю, что аборты можно свести к нулю, но значительно снизить их число - да.

Поделиться сообщением

Знаю я одну такую. После n-нного количества абортов, теперь детей иметь не может. Думаете расстроилась? Нет!!! Вот это мировоззрение:sad:

Поделиться сообщением

Я отрицательно. Не в праве человека решать, кому родится, а кому нет. А вот на пример Патриарх Московский и всея Руси Кирилл за бабло совсем не против.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил проводить аборты только на коммерческой основе. Рекомендации главы Русской православной церкви (РПЦ) по совершенствованию государственной политики в сфере охраны материнства и детства опубликованы пресс-службой Московской патриархии.

Предстоятель РПЦ предложил руководству страны вывести все операции по прерыванию беременности из списка услуг, оказываемых в рамках системы обязательного медицинского страхования. По его мнению, аборты за счет средств налогоплательщиков можно проводить только в случае прямой угрозы жизни беременной.

Патриарх Кирилл предложил закреплять информированной согласие на прерывание беременности специальным документом, в котором "должно быть описано, что происходит с плодом и самой женщиной" при выполнении этого вмешательства. Между получением информированного согласия и самой процедурой аборта предлагается ввести двухнедельный период ожидания.

Кроме того, глава РПЦ призвал создать при роддомах "центры кризисной беременности с участием психологов и представителей традиционных религий". В эти центры будут направлять женщин, намеренных сделать аборт. Со стороны церкви он пообещал оказать помощь в организации сети приютов для одиноких матерей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Патриарх также предложил ввести в программу российских школ материалы, разъясняющие процесс внутриутробного развития ребенка. Он рекомендовал провести государственную кампанию в СМИ, направленную на "осуждение абортов, разъяснение их негативных последствий, пропаганду материнства, ответственного отцовства и многодетности".

Предложения главы РПЦ прокомментировала член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию МедНовостей, депутат назвала негуманным проведение абортов исключительно на платной основе. По ее мнению, в результате этой инициативы увеличится рынок криминальных услуг по прерыванию беременности.

Яковлева добавила, что в первую очередь из-за этого пострадают несовершеннолетние россиянки, у которых нет средств на проведение платной процедуры. При этом она отметила, что 10 процентов абортов в России приходится на девушек 15-19 лет, 4 процента - на девочек младше 15 лет. По словам депутата, чтобы принять рекомендации патриарха Кирилла, необходимо провести большую разъяснительную работу по профилактике нежелательных беременностей, планированию семейной жизни и пропаганде рождаемости.

Оригинал статьи.

Поделиться сообщением

даже резиновое изделие номер 1- дает лишь 90% гарантии того что не будет беременности, а ваши примеры и вовсе как дополнение к другим методам реккомендуют, а не как самостоятельные.

Добавлено через 1 минуту

так что предохранится от беременности здоровой девушке ой как трудно- лучше воздерживатся тогда)

Поделиться сообщением

Что я могу сказать?

Большенство девушек после

тридцати лет, делали аборты.

Так что жениться мне совсем

ненаком.)))

Поделиться сообщением

Анатолий Михайлович, вы самолично пересчитали всех девушек, заглядывая каждой в медицинскую карту? :rofl: вот потому вы и не женаты

а про право решать лишать или не лишать жизни, повторюсь - ситуации бывают разные. например, моя бабушка родила третьего ребенка с весом 5 кило, потому ей врачи запретили рожать четвертого. В случае четвертой беременности стоит выбор - или четыре ребенка, но сироты без матери, или аборт и три ребенка с полной семьей. Предохраняться надо было скажете вы, но люди разные и организмы разные: кто-то не может забеременеть годами, а кто-то только подумать успеет. А 100% гарантии не дает ни один способ предохранения.

Поделиться сообщением

А какое , собственно говоря, мне дело до проблем девушек?

В медицинскую карту мне и заглядывать не нужно было.

Есть десятки способов "выпытать" информацию такого рода

"на прямую".))))))))))

Поделиться сообщением

Что я могу сказать?

Большенство девушек после

тридцати лет, делали аборты.

Так что жениться мне совсем

ненаком.)))

раньше надо было думать о женитьбе, сами виноваты, так что ......

Поделиться сообщением

да ладно, в любом возрасте можно жениться

так никто не спорит что можно, просто некоторые, не будем тыкать пальцем , хотят выбрать самое лучшее и нетронутое, так все хорошее даже в магазине сразу разбирают, так пусть не жалуются что не наком женится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...