Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Как выбрать девушку?

Рекомендованные сообщения

Не выносят)) а направляют)) вроде тягоча))

Я то телец))

О, еще один шовинист!:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Товарышы, тут шо одни тельцы пособирались -прям стадо быков :гг: :888:

Племянных)) силище))

Поделиться сообщением

"Если Рак не видит в женщине свою будущую жену, то он прямо ей об этом сообщит, чтобы она не питала никаких иллюзий. К слову сказать, ни одна женщина не сможет полностью обладать Раком. Как бы она ни пыталась загнать его под каблук, это не удастся ей никогда. Связано это с одной не очень хорошей чертой Раков: они считают, что женщины находятся на более низком положении, чем мужчины. Это и диктует некоторые особенности в отношениях.

В отношениях Раку требуется не столько секс и страсть, сколько нежность. Он требует к себе внимания и обижается, если ему этого внимания не уделяют. На женитьбу Раки решаются с трудом. так как они очень привязаны к родительскому дому, а жена должна быть похожа на мать рака, так как мать для него воплощение идеала, хоть это может быть и не так"...Мать для рака бог и царь. :аминь: :]

bf0262283024db60be7879d11802cc1e.jpg

Что то таки есть, но не все правда :]

Поделиться сообщением

Рахманец Megen-Catro, расскажи мне гороскоп я телец родившейся в год лошади.

i-7346.gif

Телец рожденный в год лошади

Это активная и собранная личность. У Тельца-Лошади хорошие манеры, речь. Она способна на жесткий самоконтроль. Такую Лошадь трудно вовлечь в авантюру, но так же трудно сделать жертвой обстоятельств. В любом виде деятельности Лошадь-Телец способна доводить до конца только то, что ей интересно, а не то, что необходимо для дела. Эта Лошадь легко переносит кризисные моменты в жизни, особенно если сумеет быть гибкой.

Слабость человека знака зодиака Телец, рожденного в год Лошади, это жажда наслаждения, им постоянно хочется новых ощущений и смены эмоций, желание свободы и путешествий ни на секунду их не оставляет. Поэтому они склонны к чревоугодию, весьма любвеобильны, свободное время проводят в разъездах по всему земному шару.

СОВЕТ для Тельца рожденного в год Лошади

Если вы ищите надежного, постоянного и верного партнера, то мужчина Телец — Лошадь станет лучшим спутником в вашей жизни. Взамен он требует того же – постоянства и особой надежности. Но стоит помнить, что он очень консервативен, поэтому решиться на что-то новое ему бывает очень сложным. Это очень добрый парень, но постоянно пользоваться его добротой не стоит, так как его гнев разрушителен и может продлиться очень долго.

a9ab5c0e7766.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Megen-Catro, Большие клешни и хвост!

Хвост , большой ,это да :да:, и клешни большие, можно не очень,но чтобы умелые клешни были, хвост тоже может быть не большой, важней чтобы он тож "умелый" был :заст: ...:гг:

Поделиться сообщением

Ух ты.. А мона и мне гороскопчик?)

Скорпион)) в год крыски)))

Поделиться сообщением

Megen-Catro, Я почти Краб!

Так вы рак, краб или скорпионище ? Шото мне подсказывает, шо последний варант...:чё: :задумчивый:

Поделиться сообщением

Можно))

Крысиный скорпион))

Ну соответственно и последствия))

Поделиться сообщением

Можно))

Крысиный скорпион))

Ну соответственно и последствия))

Я что с последствиями?))) на этом месте меня моя фантазия подвела))))

Поделиться сообщением

О, дефачка скорпиончик- коварная соблазнительница мужчин ?!!:крутая

Поделиться сообщением

И пожирательница трупов))

Поделиться сообщением

Хвост , большой ,это да :да:, и клешни большие, можно не очень,но чтобы умелые клешни были, хвост тоже может быть не большой, важней чтобы он тож "умелый" был :заст: ...:гг:

Ого, видать опытная :класс:

Поделиться сообщением

))))))))))))

Та ну не)))

Не коварная)))))

И это..

Вообще спецом ничего никогда..)))

Поделиться сообщением

И пожирательница трупов))

Кочевник, ты не падал сегодня?)))

Поделиться сообщением

Крыса — Скорпион

Крыса-Скорпион характеризуется как скрытная личность, человек себе на уме. Он способен оставаться внешне милым и обаятельным, при этом внутри будет наполнен переживаниями. Скорпион, рождённый в год Крысы, имеет способность хорошо чувствовать людей и их настроение и умеет манипулировать этим. Как и любой Скорпион, такой человек вспыльчив и в такие моменты остр на язык, после чего он может заниматься самоедством, ругать себя за несдержанность и сомневаться в собственной правоте.

Крыса-Скорпион-женщина любит и умеет считать деньги. Она не станет сорить деньгами в погоне за минутными удовольствиями, ей даже свойственна некоторая скупость. При этом женщина-Скорпион, рождённая в год Крысы, будет стремиться сама зарабатывать деньги. Эта женщина заботливая жена и мать, для неё крайне важны уют и покой в доме, стабильность семьи. При малейшей дисгармонии Крыса-Скорпион-женщина проявит свою суетливость Крысы и боевую готовность Скорпиона, что может повлечь за собой конфликты и ссоры.

В целом, Крыса-Скорпион натура ранимая и очень чувствительная, но одновременно с тем воинственная и будет отстаивать свои интересы и свою собственность до конца. Крыса-Скорпион является человеком с живым умом и приятным в общении, при этом он бескомпромиссен в борьбе и безжалостен к своим конкурентам и врагам.

57652_or.jpg

Cелкет

Cелкет или Cеркет, в египетской мифологии богиня загробного мира, покровительница мертвых, дочь Ра, помогающая ему поражать врагов. Особенно почиталась в Нижнем Египте. Священным животным богини Cелкет был скорпион. Изображения Cелкет в виде женщины со скорпионом на голове вместе с изображениями Исиды, Нефтиды и Нейт часто помещали на саркофагах и ящиках для каноп.

Исторические сведения.

Поделиться сообщением

Megen-Catro, спасибо)

Что -то в этом есть..

С чем-то согласна)) с чем-то не очень))

Поделиться сообщением

Ого, видать опытная :класс:

Та неее, просто ценю высокое качество и профессионализм во всем..., то есть важнее не чем, а как...)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...