Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
eXtrem

Собираюсь прикупить авто, что лучше

Рекомендованные сообщения

На ходу, это очень расплывчатое состояние....

Поеду погляжу. Если не подойдет. то не растроюсь. Буду ездить как ездил.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не знаю цен на автомобили в Украине, т.к. сам я из РБ, у нас за эти деньги однозначно ничего нормального не возьмешь, даже автомобили что бы научиться водить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мое ИМХО, ВАЗ не тот автомобиль на котором следует учиться, т.к. на постоянные ремонты он сосет прилично, если хочешь ездить, а не чинить, нужно брать второго гольфа, ну или пассат в3, в приемлимом состоянии поискать нужно.

Поделиться сообщением

а не чинить, нужно брать второго гольфа, ну или пассат в3, в приемлимом состоянии поискать нужно.

эти машины, сверх бюджета аффтара

Не знаю цен на автомобили в Украине, т.к. сам я из РБ, у нас за эти деньги однозначно ничего нормального не возьмешь, даже автомобили что бы научиться водить.

у нас тоже:(

Поделиться сообщением

Мое ИМХО, ВАЗ не тот автомобиль на котором следует учиться, т.к. на постоянные ремонты он сосет прилично, если хочешь ездить, а не чинить, нужно брать второго гольфа, ну или пассат в3, в приемлимом состоянии поискать нужно.

Ты еще 500 й мэрс предложи:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тогда предлагаю искать автомобиль не по марке, модели и году выпуска, а смотреть только на состояние автомобиля, хотя конечно без компромисов тут не обойтись.

Поделиться сообщением

С таким мировым финансовым кризисом, скоро в тренде не велосипед будет, а хотьба пешком.

Поделиться сообщением

были сегодня на авторынке - таврий там - аж 1 штука, из недорогого сегмента машин очень мало...

там в основном средний сегмент и повыше.

покупателей тоже не особо много - основная часть - перекупы.

п.с. квадроциклы не видела (может они и есть - просто где-то отдельно, не знаю..)

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Идти за автомобилем на авторынок- последнее дело, там перекуп на перекупе и цены выше средних.

Поделиться сообщением

Идти за автомобилем на авторынок- последнее дело, там перекуп на перекупе и цены выше средних.

Они, перекупы, интернет тоже освоили)))

Поделиться сообщением

Есть много разных сайтов по продаже авто. Там можно подобрать авто на эту сумму. Вот только когда поедешь смотрины устраивать - возьми с собой толкового механика. Или погугли мануалы по выбору авто, куда смотреть и на что внимание обращать. Можно кроме классики ВАЗ подобрать древнюю иномарку или таврию. Автоклубов хватает, можно там поспрашивать как чего чинить. Только затратное это дело содержать авто.

Поделиться сообщением

меняй доллар на гривну, скоро его обвал начнется, эксперты прогнозируют снижение курса до 5.50 - 5.30.

Поделиться сообщением

доприемки металлолома доедет?:заст:

Да-да-да!

Фокус такой: машина стоит, машина едет и опять стоит.:]

Поделиться сообщением

Да-да-да!

Фокус такой: машина стоит, машина едет и опять стоит владелец на ней таксует.:]

мне больше по душе такой вариант:заст:

Поделиться сообщением

Не стоит забывать про такое понятие, как "усталость металла". Так что, краш тест, может и пройти, т.к время берет свое:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...