Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Швед

Важны ли вам деньги?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мы живём в материальном мире - ответ напрашивается сам собой... Деньги это всего лишь выражение материальных ценностей..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Деньги не важны если любишь, их всегда можно заработать. Фактор того, что девушки выбирают мужей по капиталам вообще мне непонятен, может из-за того что я слишком гордая и самодостаточная.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Поддерживаю пользователей, который выше писали про разницу между важны и нужны. Деньги могут не быть основой вашей жизни, желаний, конечной целью, но без них никуда. Даже самое прекрасное чувство любви и спокойствия не насытит вас надолго, зато с деньгами вы более уверенно чувствуете и вступаете в каждый день.

Поделиться сообщением

По моему, в отношениях, а тем более, в браке, много важных вещей. Деньги - вовсе не главное, но и без них брак долго не протянет...

Поделиться сообщением

Для меня важен. Если зарабатывает меньше меня, то в мужья ему точно не попасть, иначе сожру его :заст:

Поделиться сообщением

если есть деньги это хорошо, если нет так это такой период, они будут нужно только подождать и работать не покладая рук!

а важны деньги это странный вопрос, вам еда важна?

Поделиться сообщением

Счастье не в деньгах, а в их количестве. Когда создается семья, потом появляются дети и если их будет нечем кормить из-за того, что мужчина не умеет зарабатывать деньги, то и любовь очень быстро улетучится.

Поделиться сообщением

Счастье не в деньгах- а в их колличестве)))))):] Конечно деньги это не самое главное в жизни, но они играют свою важную роль. Я воспринимаю деньги как способ нормально жить, улучшить здоровье и решать проблемы.

Поделиться сообщением

деньги ...покупают тишину и покой. Чем меньше у тебя денег, тем больше вокруг тебя шума, тем ближе твои соседи. Первое, что замечаешь, войдя в дом или квартиру богатого человека, это то, как там тихо.... ДЕНЬГИ-это власть!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу ИБН, что употребляешь?

то скорее крик души)

видимо с общаги

Поделиться сообщением

деньги ...покупают тишину и покой. Чем меньше у тебя денег, тем больше вокруг тебя шума, тем ближе твои соседи. Первое, что замечаешь, войдя в дом или квартиру богатого человека, это то, как там тихо.... ДЕНЬГИ-это власть!!!!

+ 100500

Поделиться сообщением

Зависит от многих факторов. Если у парня есть потенциал, то маленькая зарплата - это временные трудности!

Поделиться сообщением

Я вышла замуж за идеального смужчину для отношений(внимательный, заботливый,на руках носит, уверенна чтоне изсменяет) одно но...не умеет зарабатывать,постоянные долги могу сказать, это очень мешает. Быт, короче, убивает любую любовь:(

Поделиться сообщением

одно но...не умеет зарабатывать,постоянные долги могу сказать, это очень мешает.

ага - а цены на норковые шубки спрашиваешь))) и недешевое белье качество обсуждаешь - не с потолка ж познания)

*как-то не вяжется)

Поделиться сообщением

ага - а цены на норковые шубки спрашиваешь))) и недешевое белье качество обсуждаешь - не с потолка ж познания)

*как-то не вяжется)

Я ж просто интересуюсь))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...