Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sol

готовы отказаться от холодильника в доме?

Рекомендованные сообщения

готовы отказатся от холодильника в доме?:wink3:

Я нет,и вы первый человек которого я встречаю с таким решением.Это называется-перенести свой холодильник в ближайший супермаркет.Согласен с Мишей зимой еще как нибудь можно но летом-УВОЛЬТЕ!!!Это вы каждый день утром и вечером в магазин,а иногда и чаще?Я знаю шо даже если в магазин не зашел в холодильнике полюбому подхарчусь.а с лета я кучу ягод,зелени,овощей в морозилке замораживаю с магазинными несравнить,вобщем у меня от холодильника одни плюсы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я нет,и вы первый человек которого я встречаю с таким решением.Это называется-перенести свой холодильник в ближайший супермаркет.Согласен с Мишей зимой еще как нибудь можно но летом-УВОЛЬТЕ!!!Это вы каждый день утром и вечером в магазин,а иногда и чаще?Я знаю шо даже если в магазин не зашел в холодильнике полюбому подхарчусь.а с лета я кучу ягод,зелени,овощей в морозилке замораживаю с магазинными несравнить,вобщем у меня от холодильника одни плюсы.

я хожу в магазин 1-2 раза в неделю, + раз на рынок.

а вот по поводу мороженных фруктом могу поспорить-задуймайтесь в фруктах много влаги, она замораживается - все внутренности так сказать разрывает льдом-а потом вы едите увы уже не фрукт... лично я многие ягоды сушу, и +много консервации. зелень можно и на подокойнике вырастить- сельдерей, петрушку, укроп итд

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Даже не представляю жизнь без холодильника! У нас два холодильника и огромная морозильная камера, не могу сказать, что мы обжоры, но любим еду вкусную и качественную. Фрукты с участка моем вечером шлангом(химией не обрабатываем), собираем рано утром сухие и в морозилку, овощи с грядки, грибы тоже замораживаем. На лето покупаем бройлеров, пекинских уток, кроликов, всех кормим своим фуражом - осенью всех в морозилку. Мясо очень отличается от магазинного по вкусу. Круглый год кампоты и как же их хранить без холодильника?

Поделиться сообщением

+1 , аналогично !

А я и вся семья любим борщ на второй день (он более вкусный, чем свежий), но летом он без холодильника на второй день элементарно скисает. Компот тоже в тепле на второй день киснет даже обложенный мокрыми тряпками на балконе.

Поэтому без холодильника никак, иначе придется целый день у плиты стоять... :sad:

Да, живу я в девятиэтажке , а на даче погреба нет.

Поделиться сообщением

Что за тема?! Отказаться от холодильника???!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!! Это один из самых важных дорогих атрибутов квартиры :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что за тема?!

тема о том как мы ничтожны и очень Зависимы от результатов прогресса- что со всеми вами будет в критичной ситуации-да просто сложите лапки и сдохните- вы себе только представте-авария-света нет- мобильник не подзарядить-кошмар!!-телевизор, чайник, холодильник-не работают-ужас!!! компьютеры не работают-так всей стране что совсем стать и не работать?-мы ооочень зависимы от своих же изобретений и нас это скорее всего погубит. а тема - это лишь один легкий взгляд на наши привычки от которых очень многим не возможно отвыкнуть.

Поделиться сообщением

тема о том как мы ничтожны и очень Зависимы от результатов прогресса

это смотря с какой стороны посмотреть :) например я считаю что человек совсем не ничтожен, а наоборот - ведь прогресс это только название, а придумал все человек! да сам по себе он не выживет если поместить его в первобытные условия, но это и не надо! все виды развивались в соответствии с окружающей средой, человек сломал этот стереотип и подстраивает окружающую среду под себя - это великая сила!

Поделиться сообщением

его в первобытные условия, но это и не надо!

поедешь в другое место или даже у нас случится землетрсение-все снесет-вот тебе и первобытные условия-что будешь сидеть и ждать милостыню от других стран?

Поделиться сообщением

поедешь в другое место или даже у нас случится землетрсение-все снесет-вот тебе и первобытные условия-что будешь сидеть и ждать милостыню от других стран?

я конечно понимаю твое негодование, и не спорю что человек становится все более беспомощным без своих изобретений... но что ты предлагаешь? отказаться от этого всего? не остановить прогресс - давно ведь поняли уже

Поделиться сообщением

+1 , аналогично !

А я и вся семья любим борщ на второй день (он более вкусный, чем свежий), но летом он без холодильника на второй день элементарно скисает. Компот тоже в тепле на второй день киснет даже обложенный мокрыми тряпками на балконе.

Поэтому без холодильника никак, иначе придется целый день у плиты стоять...

Да, живу я в девятиэтажке , а на даче погреба нет.

да же скучные люди-им не интересно проекспереминтировать-попробовать

Поделиться сообщением

да же скучные люди-им не интересно проекспереминтировать-попробовать

по-моему жизнь придумывает для нас достаточно экспериментов, чтобы сочинять их еще и самому себе:rofl:

Поделиться сообщением

но что ты предлагаешь? отказаться от этого всего? не остановить прогресс - давно ведь поняли уже

попробовать жить по другому- хоть неделю- две.

испытать так сказать себя на прочность.

Добавлено через 2 минуты

по-моему жизнь придумывает для нас достаточно экспериментов

очень многие живут изожня в день одним и темже-просто прожигая жизнь-им даже вспонить нечего-встал-поел-поработал-вернулся домой-дети-жена пилящая-начальник или подчинненые бездельники и т.п.-скукотища-в этом ли смысл жизни?

Поделиться сообщением

Добавлено через 2 минуты

очень многие живут изожня в день одним и темже-просто прожигая жизнь-им даже вспонить нечего-встал-поел-поработал-вернулся домой-дети-жена пилящая-начальник или подчинненые бездельники и т.п.-скукотища-в этом ли смысл жизни?

Несколько лет жила в таких "пробных" условиях! Вот поэтому и очень ценю и люблю свой холодильник сейчас! :smile3: А без мобильника могу обходиться, часто дома забываю :blush2: Все познается в сравнениях!

Поделиться сообщением

да можно можно, не спорю... нужно только выделить две недельки :))

не мы такие... жизнь такая))) в любом случае думаю смысл жизни не в том, чтобы самому себе создавать препятствия. да ты научишься жить без холодильника, но все кто им пользуются обойдут тебя в "конкурентной борьбе", занимаясь делом, которое прямо помогает им выживать

одни из главных смыслов жизни - выжить и привести потомство

Поделиться сообщением

но все кто им пользуются обойдут тебя в "конкурентной борьбе"

если на вот таких препятствиях я учусь из них вылазить, то еще посмотрим кто кого обгонит в борьбе...:blum2:

одни из главных смыслов жизни - выжить и привести потомство

на эту тему можно открывать новую//тему//- выжить надо без лекарств , врачей?как в природе животные-чтоб был тот самый природный естественный отбор?

потомство- это смотря какого качества?

Поделиться сообщением

готовы отказатся от холодильника в доме?:wink3:

Если коротко

(Не обоснованная жертва)!!!!

Не смотря на мой вес (не большой далеко) жить без свинины не могу)

мататся за ней каждый день, и готовить мясо каждый день

Шота сложно))) да и лето как пережить)

Поделиться сообщением

так это все естественный отбор, несмотря на прогресс правила не меняются, а кто как достигает цели выжить - дело каждого :)

Поделиться сообщением

да и лето как пережить)

а летом воду пить)-ну я летом вообще мяса не ем- и вобще как в жару кроме фруктов и воды можно что-то употреблять?

Поделиться сообщением

а летом воду пить)-ну я летом вообще мяса не ем- и вобще как в жару кроме фруктов и воды можно что-то употреблять?

Во мне и так 45 кг.

Если не буду, есть мяса помру)))

Поделиться сообщением

Если не буду, есть мяса помру)))

а может на булочки перейти?)

Поделиться сообщением

а может на булочки перейти?)

А мне и не нужно переходить) Сдоба это неотъемлемая часть моего начала дня, (и конечно вечера)))) и ночи)))

Поделиться сообщением

А мне и не нужно переходить) Сдоба это неотъемлемая часть моего начала дня, (и конечно вечера)))) и ночи)))

тогда может проверится у врача или у вас нагрузки каждый день?

Поделиться сообщением

тогда может проверится у врача или у вас нагрузки каждый день?

Да нет особых нагрузок) Коньки разве что настольный теннис))) а зачем к врачу я умираю? :swoon:

Поделиться сообщением

а зачем к врачу я умираю?

ну если ешьмного а на фигуре никак не отражается значит либо должно перерабатываться в энергию либо просто не усваиваетс- нагрузок нет особых- значитс.....

Поделиться сообщением

ну если ешьмного а на фигуре никак не отражается значит либо должно перерабатываться в энергию либо просто не усваиваетс- нагрузок нет особых- значитс.....

Ты была я у этих извращенцев (под названием доктора)

Все нормально по адресу в энергию уходит.

Особенность организма.

После часа на катке ухожу без килограмма.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...