Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sol

готовы отказаться от холодильника в доме?

Рекомендованные сообщения

Я чето вообще не поняла при чем тут холодильник как таковой?

Давайте отказывать вообще от всех благ - от стиральной машинки, от плит, от водопровода, от кондиционеров, от компьютеров на работе и будем пользоваться счетами, от машин и самолетов ( а именно они приносят тоже большой вред окружающей среде и бензин ни чуть не лучше рапса :)), от электростанций и заводов вообще ( они очень не слабо потребляют электроэнергию и активно загрязняют окружающую среду)

И будем зарабатывать деньги что сидеть на них и не тратить. Как Кощей над златом чахнуть.

Вернемся в каменный век.

А чего тогда солнечные батареи работаю великолепно в доме у моих друзей если им в Украине делать нечего? Нескладуха.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я чето вообще не поняла при чем тут холодильник как таковой?

Давайте отказывать вообще от всех благ - от стиральной машинки, от плит, от водопровода, от кондиционеров, от компьютеров на работе и будем пользоваться счетами, от машин и самолетов ( а именно они приносят тоже большой вред окружающей среде и бензин ни чуть не лучше рапса :)), от электростанций и заводов вообще ( они очень не слабо потребляют электроэнергию и активно загрязняют окружающую среду)

И будем зарабатывать деньги что сидеть на них и не тратить. Как Кощей над златом чахнуть.

Вернемся в каменный век.

А чего тогда солнечные батареи работаю великолепно в доме у моих друзей если им в Украине делать нечего? Нескладуха.

на первую половину об отказе я выше высказывалась,читайте

про ваших друзей-это лично их дом и это понятно-но такие технологии к большим предприятим не применимы или к 30этажным высоткам киева-плюс читайте -негативное влияние такой енергетики в городе.

мы говорили о холодильник> экономи энергии>

виды получения енергии.

а поповоду приносят тоже большой вред окружающей среде и бензин ни чуть не лучше рапса :)), от электростанций и заводов вообще ( они очень не слабо потребляют электроэнергию и активно загрязняют окружающую среду) я наверное общаюсь с глухим

дальше разговор на эту тему считаю нечего продолжать

p s

Ворона, надеюсь мы не станем врагами на почве этой темы-просто у нас разные взгляды, вот и все)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
sol, Мы с Вами живем в разных мирах видать.

все разные, если бы мы думали одинаково, то на выборах голосовали одинакого-и в этом не было бы смысла):ладоши:

Поделиться сообщением

кстати лишнее но все же-энергосберегающие лампочки наверняка используете)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
живем в разных мирах видать

В одном, но с разными холодильниками

Поделиться сообщением

River, Не, у меня холодильник хороший, ему полтора годика. Даже размораживать не надо. Прелесть!!! Но и старый не выброшен. Так что у меня их два. :)

Поделиться сообщением

У меня один, и нужно размораживать... пока не готов расстаться... хотя иногда приходится без него обходиться неделю-другую...

Поделиться сообщением

River, Не, у меня холодильник хороший, ему полтора годика. Даже размораживать не надо. Прелесть!!! Но и старый не выброшен. Так что у меня их два. :)

Ворон, так ты дай sol поюзать старый холодильник, а то она за пять лет наверное уже и забыла - как это здорово иметь где хранить продукты! А если ей понравится, то мы всем форумом сбросимся и купим ей новый на др!:]

Поделиться сообщением

Helly, Та не фиг делать, готова скинуться на новы и хороший и экономичный холодильник. Старый у меня то шо Днепр - зверь машина!!

Поделиться сообщением

sol, быстренько соглашайся! :)

Кстати, я насчет скинуться вполне серьезно! Если проблема в финансах - то чего не помочь хорошему человеку! Я думаю, многие поддержат. :)

Поделиться сообщением

Ворон, так ты дай sol поюзать старый холодильник, а то она за пять лет наверное уже и забыла - как это здорово иметь где хранить продукты! А если ей понравится, то мы всем форумом сбросимся и купим ей новый на др!:]

да не надо мне ничего) мне и так хорошо:банан2:

Поделиться сообщением

sol, быстренько соглашайся! :)

Кстати, я насчет скинуться вполне серьезно! Если проблема в финансах - то чего не помочь хорошему человеку! Я думаю, многие поддержат. :)

:чё: не , ни вкоем случае такой ситуации нет, если кто читал мои сообщения, тоя недавно вел купила-наверное еслиб надо было я купила сначала холодильник -правда?

а вообще я люблю эксппериментировать-у меня даже в дипломе написано ,,.... ....- экспериментатор,,)

Поделиться сообщением

кстати, какие у нас все-таки, люди добрые и отзывчивые)

Поделиться сообщением

кстати, какие у нас все-таки, люди добрые и отзывчивые)

отморозились!(: Трудно расстаться не только с холодильником...

Поделиться сообщением

отморозились!(: Трудно расстаться не только с холодильником...

некоторым трудно растаться с магнитофоном котрому лет 50) разные люди и у каждого свои тараканы)

Поделиться сообщением

Привычка - вторая натура, моему рюкзаку 28 лет и не могу расстаться... привык...

Поделиться сообщением

я тоже люблю вещи подогу носить-вот любимому рюкзаку 2 года я его практически не снимаю( только в крайних случаях под костюм беру сумку)- поэтому таак заносила и и столько раз стирала что вот в выходные увидела на дне протертые дырочки(рюкзак deuter- вроде ткань качественная)))))а как я люблю свои кроссовки старенькие)))) мдааа еще есть много других вещей которые выцвели но носишь на даче потому что они любимые и удобные)

Поделиться сообщением

sol,

призываю тебя обзавестись все же холодильником.

скоро лето, с холодильником будет удобнее..

Поделиться сообщением

sol,

призываю тебя обзавестись все же холодильником.

скоро лето, с холодильником будет удобнее..

Это бесполезно !)))

Солнышко , у нас упертая))

Там столько причин (ею перечисленных) почему он ей не пригодится)))

Поделиться сообщением

Как можно жить без холодильника! Проще 1 раз закупиться на пару дней, чем все время в магаз бегать! Экономия времени, сил! А летом без холодильника вообще никак. Я б и дня не прожила, не знаю как можно годами без него!!!

Поделиться сообщением

че то вспомнилось:

Пациент на приеме у психотерапевта:

— Знаете, доктор, когда я чешу большим пальцем левой ноги правое ухо, у меня ужасно болит правая пятка. Скажите, доктор, что со мной?

— Да, я знаю, что с Вами: у Вас слишком много свободного времени!

Поделиться сообщением

на то и надо свободное время, чтоб расслабляться :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...